Outlawif Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 из фармы уже ничего не фонило А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось? ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит.
Руха Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось? ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит. Последний укол энантата был в июле (дозировка была 250 каждый 4й день), после был пропионат до конца августа, сентябрь первые 3 недели гонада, и 4 неделя - ничего. С октября начал есть кломид. Ну очень уже тяжело верится, что до сих пор фонит тесто) Сдавал в лаборатории ЭкоМед, в понедельник пересдам в синево
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить. Т.е. просто ждать, ничего не есть и не колоть. Все эти ритуальные пкт без анализа анализов (недурной каламбур) вилами по воде и пальцем в небо. Ну не надо ж так (( Сколько уже обсуждали...
Руха Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить. Таки да, видимо фонит что-то... Пересдал в синево сегодня, ЛГ уже чуть выше - 1.2, а тесто ниже - 5.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Воот ) Это значит либо прошлая лаба косячила, либо что-то фонило и перестает потихоньку, поэтому ЛГ растет. Теперь надо просто подождать, пока свои причендалы заработают. 1.2 ЛГ это уже норма в принципе (хоть в синево рефы и выше), но я уверен что будет еще расти. ЛГ сам собой восстанавливается нормально, если ему не мешать. Редко когда надо его подстегивать. Основной затык потом ниже пояса, там с восстановлением всегда сложнее...
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 укр лаборатории бессмысленные и беспощадные
88borec88 Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 В ампулах энки стабильно 0.8 мл, то ли я дурак то ли лыжи не едут... Или так и должно быть, может что-то не понимаю
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Никогда не замерял, может я неправильно делаю )
Terror Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Никогда не замерял ты просто никогда не набирал в один шприц всего 1 ампулу (1 куб) )) я сейчас на мосту ставлю 1 куб энки Балкана, и тоже вижу, что не больше 0,9 выходит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти