Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 из фармы уже ничего не фонило А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось? ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит.
Руха Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось? ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит. Последний укол энантата был в июле (дозировка была 250 каждый 4й день), после был пропионат до конца августа, сентябрь первые 3 недели гонада, и 4 неделя - ничего. С октября начал есть кломид. Ну очень уже тяжело верится, что до сих пор фонит тесто) Сдавал в лаборатории ЭкоМед, в понедельник пересдам в синево
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить. Т.е. просто ждать, ничего не есть и не колоть. Все эти ритуальные пкт без анализа анализов (недурной каламбур) вилами по воде и пальцем в небо. Ну не надо ж так (( Сколько уже обсуждали...
Руха Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить. Таки да, видимо фонит что-то... Пересдал в синево сегодня, ЛГ уже чуть выше - 1.2, а тесто ниже - 5.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Воот ) Это значит либо прошлая лаба косячила, либо что-то фонило и перестает потихоньку, поэтому ЛГ растет. Теперь надо просто подождать, пока свои причендалы заработают. 1.2 ЛГ это уже норма в принципе (хоть в синево рефы и выше), но я уверен что будет еще расти. ЛГ сам собой восстанавливается нормально, если ему не мешать. Редко когда надо его подстегивать. Основной затык потом ниже пояса, там с восстановлением всегда сложнее...
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 укр лаборатории бессмысленные и беспощадные
88borec88 Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 В ампулах энки стабильно 0.8 мл, то ли я дурак то ли лыжи не едут... Или так и должно быть, может что-то не понимаю
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Никогда не замерял, может я неправильно делаю )
Faust Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Никогда не замерял ты просто никогда не набирал в один шприц всего 1 ампулу (1 куб) )) я сейчас на мосту ставлю 1 куб энки Балкана, и тоже вижу, что не больше 0,9 выходит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз