Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
из фармы уже ничего не фонило
А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось?

ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось?

ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит.

Последний укол энантата был в июле (дозировка была 250 каждый 4й день), после был пропионат до конца августа, сентябрь первые 3 недели гонада, и 4 неделя - ничего. С октября начал есть кломид. Ну очень уже тяжело верится, что до сих пор фонит тесто) Сдавал в лаборатории ЭкоМед, в понедельник пересдам в синево

Опубліковано:

Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить. Т.е. просто ждать, ничего не есть и не колоть.

Все эти ритуальные пкт без анализа анализов (недурной каламбур) вилами по воде и пальцем в небо. Ну не надо ж так (( Сколько уже обсуждали...

Опубліковано:
Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить.

Таки да, видимо фонит что-то... Пересдал в синево сегодня, ЛГ уже чуть выше - 1.2, а тесто ниже - 5.

Опубліковано:

Воот ) Это значит либо прошлая лаба косячила, либо что-то фонило и перестает потихоньку, поэтому ЛГ растет. Теперь надо просто подождать, пока свои причендалы заработают. 1.2 ЛГ это уже норма в принципе (хоть в синево рефы и выше), но я уверен что будет еще расти.

ЛГ сам собой восстанавливается нормально, если ему не мешать. Редко когда надо его подстегивать. Основной затык потом ниже пояса, там с восстановлением всегда сложнее...

Опубліковано:

укр лаборатории

бессмысленные и беспощадные

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

В ампулах энки стабильно 0.8 мл, то ли я дурак то ли лыжи не едут...

Или так и должно быть, может что-то не понимаю

Опубліковано:

В носике 0.2 )

Опубліковано:

Никогда не замерял, может я неправильно делаю )

Опубліковано:
Никогда не замерял
ты просто никогда не набирал в один шприц всего 1 ампулу (1 куб) ))

я сейчас на мосту ставлю 1 куб энки Балкана, и тоже вижу, что не больше 0,9 выходит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...