Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из фармы уже ничего не фонило
А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось?

ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
А как определил? Я вижу тесто в пределах референса и ЛГ ниже нормы. Откуда оно взялось?

ЛГ без всякого кломида чаще всего восстанавливается само, если анализы в норме и ничего не фонит.

Последний укол энантата был в июле (дозировка была 250 каждый 4й день), после был пропионат до конца августа, сентябрь первые 3 недели гонада, и 4 неделя - ничего. С октября начал есть кломид. Ну очень уже тяжело верится, что до сих пор фонит тесто) Сдавал в лаборатории ЭкоМед, в понедельник пересдам в синево

Опубликовано

Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить. Т.е. просто ждать, ничего не есть и не колоть.

Все эти ритуальные пкт без анализа анализов (недурной каламбур) вилами по воде и пальцем в небо. Ну не надо ж так (( Сколько уже обсуждали...

Опубликовано
Верится, аль нет, но тесто есть - а ЛГ нет ) И из этого надо исходить.

Таки да, видимо фонит что-то... Пересдал в синево сегодня, ЛГ уже чуть выше - 1.2, а тесто ниже - 5.

Опубликовано

Воот ) Это значит либо прошлая лаба косячила, либо что-то фонило и перестает потихоньку, поэтому ЛГ растет. Теперь надо просто подождать, пока свои причендалы заработают. 1.2 ЛГ это уже норма в принципе (хоть в синево рефы и выше), но я уверен что будет еще расти.

ЛГ сам собой восстанавливается нормально, если ему не мешать. Редко когда надо его подстегивать. Основной затык потом ниже пояса, там с восстановлением всегда сложнее...

Опубликовано

укр лаборатории

бессмысленные и беспощадные

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ампулах энки стабильно 0.8 мл, то ли я дурак то ли лыжи не едут...

Или так и должно быть, может что-то не понимаю

Опубликовано

В носике 0.2 )

Опубликовано

Никогда не замерял, может я неправильно делаю )

Опубликовано
Никогда не замерял
ты просто никогда не набирал в один шприц всего 1 ампулу (1 куб) ))

я сейчас на мосту ставлю 1 куб энки Балкана, и тоже вижу, что не больше 0,9 выходит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...