Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каковы шансы, что это оригинальный флакон на котором "забыли" напечатать юпик код?

Балкан нормально под кожу заходит? Какой обьем ставишь?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
Балкан нормально под кожу заходит? Какой обьем ставишь?

Балкан вот впервые решил попробовать и, как видите, не судьба видимо. Под кожу ставил аптечный омнадрен (когда врач впервые назначил) -- очень тугое масло, плюс неудобно было дробить из-за ампульной формы выпуска, фармакомовский цип (пока не исчез у нас из продажи) -- ставился идеально, был для меня наилучшим вариантом, и цип от SP -- заходил, в принципе, нормально, но иногда шишковался -- ничего критичного, само проходило со временем, температуры не было. Если я правильно понимаю (могу ошибаться), то sp производят на мощностях балкана и/или с использованием их сырья/линии, потому, думаю, можно сказать, что можно ожидать что-то подобного и от самого БП.

Объём омны и фармакомовского ципа был по 0.4 мл / 5 дней. СП 0.5мл / 5 дней.

messedup, вроде как такой ципик должен быть

Спасибо. Явно видны различия с моим, и что самое характерное -- флакон из "той же" партии, что и мой. "Той же" -- потому, что различия видны невооружённым глазом.

Опубліковано:

про ГЗТ переместил в тему, пишите о ней туда

, продавец ссылается на своего Секретного Священного Непогрешимого Представителя Балкана, как на истину в последней инстанции.
messedup, за сайте Балки есть вроде емейл их,

напиши туда свой вопрос с фото

Опубліковано:

Да, спасибо, у них действительно есть форма для обращения, и я уже туда написал с фотками. Мне продаван сказал, что он мне замену произведёт только если я ему ДОКАЖУ, что это фейк) И доказательством должен послужить ответ от БП))

Но сильно хз, или ответят. Я так когда-то писал польскому заводу по поводу омны, на которую срок регистрации патента закончился, но ответа так до сих пор и не дождался.

Опубліковано:

Я лет 7 назад балке писал.

До сих пор рассматривают,а я уже и не помню что спрашивал)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Если ты про разницу в расположении надписей на этикетке,то цип у меня такой же как и энка у тебя.Но я так подозреваю,что энка на фото тоже моя)) Но выше цип выкладывали тоже с такой же этикеткой вроде.

По дэке я хз.Но если в гугл вбить то тоже выбивает такую же этикетку везде как и на твоем фото.

Или не о надписях ты?

Опубліковано:

А вот шрифты разные,это странно.

Может от партии зависит и изменили.

А код бить не пробовал?

Опубліковано:

Да, твоя энка)

Хотел номер партии сфоткать и обнаружил такую разницу

Даже в голограмме есть небольшие отличия, если присмотреться

Опубліковано:

На том канале в телеге с хромо,что Олег выкладывал,нандрФ с такой же этикеткой как и у тебя дэка.И этикетка энки идентичная с той что у тебя на фото.Может у них изначально дизайн разный был.

Но про нандрФ в комментариях написано,что код пробивается как оригинал,а комментария по энке нету.

И прима там же,в таком же дизайне как и нандр. Хз вобщем)

Но я очень сильно удивлюсь,если эта энка фейковая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...