bartid93 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Каковы шансы, что это оригинальный флакон на котором "забыли" напечатать юпик код? Показать Показать Балкан нормально под кожу заходит? Какой обьем ставишь?
messedup Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Балкан нормально под кожу заходит? Какой обьем ставишь? Балкан вот впервые решил попробовать и, как видите, не судьба видимо. Под кожу ставил аптечный омнадрен (когда врач впервые назначил) -- очень тугое масло, плюс неудобно было дробить из-за ампульной формы выпуска, фармакомовский цип (пока не исчез у нас из продажи) -- ставился идеально, был для меня наилучшим вариантом, и цип от SP -- заходил, в принципе, нормально, но иногда шишковался -- ничего критичного, само проходило со временем, температуры не было. Если я правильно понимаю (могу ошибаться), то sp производят на мощностях балкана и/или с использованием их сырья/линии, потому, думаю, можно сказать, что можно ожидать что-то подобного и от самого БП. Объём омны и фармакомовского ципа был по 0.4 мл / 5 дней. СП 0.5мл / 5 дней. messedup, вроде как такой ципик должен быть Показать Спасибо. Явно видны различия с моим, и что самое характерное -- флакон из "той же" партии, что и мой. "Той же" -- потому, что различия видны невооружённым глазом.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 про ГЗТ переместил в тему, пишите о ней туда , продавец ссылается на своего Секретного Священного Непогрешимого Представителя Балкана, как на истину в последней инстанции. messedup, за сайте Балки есть вроде емейл их, напиши туда свой вопрос с фото
messedup Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Да, спасибо, у них действительно есть форма для обращения, и я уже туда написал с фотками. Мне продаван сказал, что он мне замену произведёт только если я ему ДОКАЖУ, что это фейк) И доказательством должен послужить ответ от БП)) Но сильно хз, или ответят. Я так когда-то писал польскому заводу по поводу омны, на которую срок регистрации патента закончился, но ответа так до сих пор и не дождался.
Orvex Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Я лет 7 назад балке писал. До сих пор рассматривают,а я уже и не помню что спрашивал)
bartid93 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Оба оригинал или где-то подделка ?
Orvex Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Если ты про разницу в расположении надписей на этикетке,то цип у меня такой же как и энка у тебя.Но я так подозреваю,что энка на фото тоже моя)) Но выше цип выкладывали тоже с такой же этикеткой вроде. По дэке я хз.Но если в гугл вбить то тоже выбивает такую же этикетку везде как и на твоем фото. Или не о надписях ты?
Orvex Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 А вот шрифты разные,это странно. Может от партии зависит и изменили. А код бить не пробовал?
bartid93 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Да, твоя энка) Хотел номер партии сфоткать и обнаружил такую разницу Даже в голограмме есть небольшие отличия, если присмотреться
Orvex Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 На том канале в телеге с хромо,что Олег выкладывал,нандрФ с такой же этикеткой как и у тебя дэка.И этикетка энки идентичная с той что у тебя на фото.Может у них изначально дизайн разный был. Но про нандрФ в комментариях написано,что код пробивается как оригинал,а комментария по энке нету. И прима там же,в таком же дизайне как и нандр. Хз вобщем) Но я очень сильно удивлюсь,если эта энка фейковая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти