Terror Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Відкриваю пачку, а там одна ампула по кольору як тренболон может это как с СП было? там тоже в какой-то партии масло было таким желтым и болючим из-за неправильно подобранного растворителя Ну и как обычно вопрос, у кого брал? Первая буква магазина )
Orvex Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 У двух магазинов первые буквы совпадают)
Terror Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Может Дед скажет так, что станет понятно без догадок ))
Дід Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 скажет так Faust, Та продаван в мене в авторитеті(Хім), я йому довіряю і він не при справах, що йому кожну пачку відкривати і дивитися-всі інші ампули норм-це я таке вперше бачу у Балкана
Terror Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Можно по крайней мере ему написать, сделать фото, а он со своей стороны свяжется с балканом и узнает причину
Bogdan84 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Відкриваю пачку, а там одна ампула по кольору як тренболон :dc: Показать Нет намека на kalpa pharmaceutical... И на том спасибо)
Дід Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 ему написать Faust, Написав,будемо чекати відповіді від BF...
Terror Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 я таке вперше бачу у Балкана В общем есть у меня прямая связь непосредственно с самим фарм. заводом Балкан, и вот что они мне ответили по поводу данного момента
Bogdan84 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Так можно легко провести эксперимент. Взять ампулу с маслом, и пусть полежит на окне.. И посмотреть, что будет с цветом. Тогда можно будет делать выводы ..
Дід Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Директор відповів:Да, знаю, был у нас маленьктй косячок, смешали ампулы двух разных партий, разливов. Если коды бьются то это наш продукт и повода для волнения нет» Щодо сонячного проміння,дивно що в пачці лише одна ампула пожовтіла...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти