Faust Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Відкриваю пачку, а там одна ампула по кольору як тренболон может это как с СП было? там тоже в какой-то партии масло было таким желтым и болючим из-за неправильно подобранного растворителя Ну и как обычно вопрос, у кого брал? Первая буква магазина )
Orvex Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 У двух магазинов первые буквы совпадают)
Faust Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Может Дед скажет так, что станет понятно без догадок ))
Дід Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 скажет так Faust, Та продаван в мене в авторитеті(Хім), я йому довіряю і він не при справах, що йому кожну пачку відкривати і дивитися-всі інші ампули норм-це я таке вперше бачу у Балкана
Faust Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Можно по крайней мере ему написать, сделать фото, а он со своей стороны свяжется с балканом и узнает причину
Bogdan84 Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Відкриваю пачку, а там одна ампула по кольору як тренболон :dc: Показать Нет намека на kalpa pharmaceutical... И на том спасибо)
Дід Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 ему написать Faust, Написав,будемо чекати відповіді від BF...
Faust Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 я таке вперше бачу у Балкана В общем есть у меня прямая связь непосредственно с самим фарм. заводом Балкан, и вот что они мне ответили по поводу данного момента
Bogdan84 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Так можно легко провести эксперимент. Взять ампулу с маслом, и пусть полежит на окне.. И посмотреть, что будет с цветом. Тогда можно будет делать выводы ..
Дід Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Директор відповів:Да, знаю, был у нас маленьктй косячок, смешали ампулы двух разных партий, разливов. Если коды бьются то это наш продукт и повода для волнения нет» Щодо сонячного проміння,дивно що в пачці лише одна ампула пожовтіла...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз