do080473sda Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 пробовал и аполло - все было хорошо. Сейчас на постоянке по 1/4 (5мг) таблетки в день эскулапа.Работает хорошо.
Голодный котег Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 "на постоянке" - это типа терапия эд?
Terror Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 аполло. с одного блистера - то все как надо работает, то вообще ничего это ты имеешь в виду, что табы из одного блистера то рабочие, то "пустые"? или ты про разные блистеры, разные партии? пробовал аполло по несколько колес с разных блистеров, всегда было рабочим
Голодный котег Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 да, с одной пластинки разные табы. я не утверждаю что пустые. может организм по разному реагирует в зависимости от обстоятельств. и есть прямая связь, либо действует и по прямому назначению со всеми побочками, либо ни того ни другого. поэтому интересуюсь чужим опытом.
Terror Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 скорей всего так организм реагирует может что параллельно принимал еще из медикаментов, что снижает действие силденафила? а вообще я по себе помню, что принятая 1/2 табл у меня проявляла прямое действие и аж спустя 5-6 часов так что может ты еще слишком рано ожидал от неё действия? пей минимум за 2 часа до начала, и будет максимальный эффект 100%
Kataphan Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Аполло же лишь помощник – всё в голове, поэтому склоняюсь к разному психоэмоциональному состоянию
Голодный котег Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Аполло же лишь помощник – всё в голове, поэтому склоняюсь к разному психоэмоциональному состоянию Kataphan, я бы так и подумал если речь касалась только прямого действия. но побочки типа давления и отечности в носу не связаны с психикой. а они тоже отсутствуют в этих случаях. а вообще я по себе помню, что принятая 1/2 табл у меня проявляла прямое действие и аж спустя 5-6 часов Faust, гм, надо попробовать.
Kataphan Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 В таком случае согласен, что проблема не на поверхности, как мне показалось. Может для сравнения попробовать препарат с тем же ДВ от другого производителя, если есть возможность?
$l@ventiy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 с одной пластинки разные табы. Голодный котег, может принимал то на пустой то на полный желудок? вот и действие во втором случае не выраженное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти