do080473sda Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 пробовал и аполло - все было хорошо. Сейчас на постоянке по 1/4 (5мг) таблетки в день эскулапа.Работает хорошо.
Голодный котег Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 "на постоянке" - это типа терапия эд?
Faust Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 аполло. с одного блистера - то все как надо работает, то вообще ничего это ты имеешь в виду, что табы из одного блистера то рабочие, то "пустые"? или ты про разные блистеры, разные партии? пробовал аполло по несколько колес с разных блистеров, всегда было рабочим
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 да, с одной пластинки разные табы. я не утверждаю что пустые. может организм по разному реагирует в зависимости от обстоятельств. и есть прямая связь, либо действует и по прямому назначению со всеми побочками, либо ни того ни другого. поэтому интересуюсь чужим опытом.
Faust Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 скорей всего так организм реагирует может что параллельно принимал еще из медикаментов, что снижает действие силденафила? а вообще я по себе помню, что принятая 1/2 табл у меня проявляла прямое действие и аж спустя 5-6 часов так что может ты еще слишком рано ожидал от неё действия? пей минимум за 2 часа до начала, и будет максимальный эффект 100%
Kataphan Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Аполло же лишь помощник – всё в голове, поэтому склоняюсь к разному психоэмоциональному состоянию
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Аполло же лишь помощник – всё в голове, поэтому склоняюсь к разному психоэмоциональному состоянию Kataphan, я бы так и подумал если речь касалась только прямого действия. но побочки типа давления и отечности в носу не связаны с психикой. а они тоже отсутствуют в этих случаях. а вообще я по себе помню, что принятая 1/2 табл у меня проявляла прямое действие и аж спустя 5-6 часов Faust, гм, надо попробовать.
Kataphan Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 В таком случае согласен, что проблема не на поверхности, как мне показалось. Может для сравнения попробовать препарат с тем же ДВ от другого производителя, если есть возможность?
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 с одной пластинки разные табы. Голодный котег, может принимал то на пустой то на полный желудок? вот и действие во втором случае не выраженное?
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 для "сравнения" надо просто сделать хромо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз