Terror Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Я принимал и на голодный, и на полный желудок, и для подстраховки, и когда вообще психо-эмоциональное состояние было на нуле, и всегда аполло срабатывал. В среднем придерживался периода в 3-5 часов когда он точно работает. Относительно каких-то побочек, то вот лично от аполло у меня ни нос ни закладывало, ни башку не ломило, и с давлением проблем не было. Можно сказать, что только положительный прямой эффект без побочек.
Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 может принимал то на пустой то на полный желудок? вот и действие во втором случае не выраженное? $l@ventiy, рекомендуется на голодный?
$l@ventiy Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 а хз, я почти все табы принимаю с едой, так меньше побочек в виде изжоги и тд.
Terror Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 рекомендуется на голодный? на голодный всасывается быстрее поэтому, если выпить заранее за 2-3 часа до начала, то пофиг, полный или голодный желудок Так что если надо, чтоб сработало как можно быстрее, то предпочтительней всё же на пустой желудок
55Pavilion Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Котег, такая же хрень. Аполло на меня тоже не одинаково ровно действует. Я уже писал отзыв ранее про сравнение СП Агра и Аполло. Если будет возможность взять сп, возьми. Там вдвое меньшие дозировки давали существенный эффект и всегда. Интересно аж тепер....
Terror Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Аполло на меня тоже не одинаково ровно действует. сравниваешь по целым таблеткам или половинке?
55Pavilion Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 От целой СП хоть дрова руби, причем всегда. Ну и побочки соответственно. Рабочая дозировка для меня пол табы. От Аполло далеко нет эффекта такого, даже от двух таб.
Terror Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 От Аполло далеко нет эффекта такого, даже от двух таб. странно.. пока что не сталкивался с подобным Аполло работает так же само, как и СП агра
Олимп Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Соучастники подскажите . Есть ли разница в содержимом ? Между виалой и ампулой .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти