Faust Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Я принимал и на голодный, и на полный желудок, и для подстраховки, и когда вообще психо-эмоциональное состояние было на нуле, и всегда аполло срабатывал. В среднем придерживался периода в 3-5 часов когда он точно работает. Относительно каких-то побочек, то вот лично от аполло у меня ни нос ни закладывало, ни башку не ломило, и с давлением проблем не было. Можно сказать, что только положительный прямой эффект без побочек.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 может принимал то на пустой то на полный желудок? вот и действие во втором случае не выраженное? $l@ventiy, рекомендуется на голодный?
$l@ventiy Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 а хз, я почти все табы принимаю с едой, так меньше побочек в виде изжоги и тд.
Faust Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 рекомендуется на голодный? на голодный всасывается быстрее поэтому, если выпить заранее за 2-3 часа до начала, то пофиг, полный или голодный желудок Так что если надо, чтоб сработало как можно быстрее, то предпочтительней всё же на пустой желудок
55Pavilion Опубліковано: 8 травня 2021 Опубліковано: 8 травня 2021 Котег, такая же хрень. Аполло на меня тоже не одинаково ровно действует. Я уже писал отзыв ранее про сравнение СП Агра и Аполло. Если будет возможность взять сп, возьми. Там вдвое меньшие дозировки давали существенный эффект и всегда. Интересно аж тепер....
Faust Опубліковано: 8 травня 2021 Опубліковано: 8 травня 2021 Аполло на меня тоже не одинаково ровно действует. сравниваешь по целым таблеткам или половинке?
55Pavilion Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 От целой СП хоть дрова руби, причем всегда. Ну и побочки соответственно. Рабочая дозировка для меня пол табы. От Аполло далеко нет эффекта такого, даже от двух таб.
Faust Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 От Аполло далеко нет эффекта такого, даже от двух таб. странно.. пока что не сталкивался с подобным Аполло работает так же само, как и СП агра
Олимп Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Соучастники подскажите . Есть ли разница в содержимом ? Между виалой и ампулой .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз