Outlawif Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Я вроде не первый день с фармой знаком, но не могу себе представить, зачем бы мне полтора куба понадобилось ставить...
Franklin78 Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Не только лишь всем дано понять!) Стероиды это же религия, и у каждого свои ритуалы.)
$l@ventiy Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Я сейчас 3 препа по 0.7 куба в двушку набираю)))
Олимп Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Тест ставлю 1.5куба каждые пять дней .Получается,условно,500мг\неделя. Хочу попробовать гексу . 250мг\неделя. Из виалы набрать 2.5 куба проще , чем ...
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1.5куба каждые пять дней Можно по кубу 2 раза в неделю. Или 2 куба раз в неделю. гексу . 250мг\неделя Мне всегда хватало 200. Словентий развлекается, ему можно ) Но я за 10+ лет на фарме ни разу не испытывал необходимости делить куб на части. Возможно, я просто не шарю...
$l@ventiy Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 У меня есть причина)) 3х кубовые шприцы кончились, а 2х кубовых еще много)))
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Я уже давно только пятерками пользуюсь - рекомендую) Но так да, причина веская)
Terror Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Тоже никогда не заморачивался с делением по 1,5 или 2,5 куба. Набирал с флакона на глаз условно 1 куб, иногда рука дрогнет, наберется 1,2 куба - не беда )) А в целом действительно, проще и удобней ставить кратно 1, т.е 1 куб, 2 куба и тд Лучше вместо тех полкубиков фармы которые надо поставить больше или меньше делать расчет по дням - на день раньше или позже поставить, но уже кратно единице
AlexMih Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Всем привет. Опишу ситуацию. Возраст 50лет. Тренируюсь 3 раза в неделю. Заметил года два назад,что практически пропал памп на тренировке. Ну и само собой веса в упражнениях потихо,но стали уменьшаться. Общее состояние нормальное,но не то,что даже лет 5 назад. В общем,как говорится природу не обманешь)) Почитав ветку, прикупил 10 ампул ципионата.Решил делать по пол куба в неделю. Хотя понял,почитав тут,что и куб раз в 10 дней будет то же самое. Анализы перед этим никакие не сдавал. Вчера сделал вторую половину первой ампулы. Или плацебо или нет,но тренировки стали повеселее проходить. Нужно ли сдать позже какие-то анализы и через какое время? Будет ли изменение в теле от таких дозировок? Или чисто для качества жизни? А для результатов ,надо ампулу в неделю? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти