Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше на 3-4 недели пропа добавь - и силищи ещё прибудет слегка и суставы меньше скрипеть будут.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано (изменено)

Извините за флуд вот тут замечательный форум про первый курс. Информативно охереть... :ap:

фитспорт.ru/fm/lofiversion/index.php/t4521-0.html

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
Извините за флуд вот тут замечательный форум про первый курс. Информативно охереть... :ap:

нарушение п. 1.4. правил

пока предупреждение устное

Опубликовано
Лучше на 3-4 недели пропа добавь - и силищи ещё прибудет слегка и суставы меньше скрипеть будут.

Тесто-пропионат? Распиши, как видишь, применимо ко мне. Сегодня - 10 -й день соло по 40 мг.,на 6 недель. Спасибо за совет.

нарушение п. 1.4. правил

пока предупреждение устное

Извините, был неправ. :JC_spank: Исправлюсь с Вашей помощью...

Опубликовано
Тесто-пропионат? Распиши, как видишь, применимо ко мне. Сегодня - 10 -й день соло по 40 мг.,на 6 недель. Спасибо за совет.

Делай начиная с 3-й недели - по 50мг через день, потом с 4-й по 6-ю неделю по 100мг через день.

Опубликовано

я не пойму, это форум про продукцию бплкан или про схемы курсов и плацебо?????

по теме скажу что все таблы балкан очень нравятся, особенно окси и стан, первый пробовал только балкмнский по 50/день, стан считаю лучшим по стравнению с бритиш фарм, бхмт, динамик

Опубликовано
Силовые это объяснимо, но +5 кг... Либо был в минусах до этого, либо ты ешь стан, в котором совсем не стан :)

Ты часом стан метахой не заедаешь? :)

Метахой не заедаю ... уже +7-8 кг. Думал подсушиться и силу сохранить, а получается, вроде одна белковая пища (углей и жиров по минимуму), а вес растет. А у метана может быть другой цвет? Мож это метан?

Опубликовано
Метахой не заедаю ... уже +7-8 кг. Думал подсушиться и силу сохранить, а получается, вроде одна белковая пища (углей и жиров по минимуму), а вес растет. А у метана может быть другой цвет? Мож это метан?

Порошки входящие в состав сами по себе не отличаются по цвету.

Сообщалось что от стромбы прет не хуже чем от метана, что наводит на мысль что там именно он -родимый)

Опубликовано
А у метана может быть другой цвет? Мож это метан?
Метан, да хоть метилтест - конечно может. В табу можно положить что угодно, с виду ты никак не определишь. Ты даже не определишь, есть ли там вообще действующее в-во или один крахмал...

Но такой прирост по массе, это точно на стан не похоже ни разу.

Опубликовано

По поводу метана и стромбы могу сказать что препы отличные.От метана наливает,хоть и не сильно но уверенно.А после станазы связки гнет по полной.Сравниваю с Динамиком.Все одинаково.Сила и масса растут.Не парьтесь.Пока у нас в медакадемии мы выписываем стромбу при ожогах и резекции кишечника ,можно брать.Кстати,ихний параболан вообще супер.На себе проверял и другим советовал.СИЛА ПРЕТ КАК У СЛОНА.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...