Scythe Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше на 3-4 недели пропа добавь - и силищи ещё прибудет слегка и суставы меньше скрипеть будут.
Niva Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Извините за флуд вот тут замечательный форум про первый курс. Информативно охереть... :ap: фитспорт.ru/fm/lofiversion/index.php/t4521-0.html Изменено 15 апреля, 2011 пользователем small_slow
yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Извините за флуд вот тут замечательный форум про первый курс. Информативно охереть... :ap: нарушение п. 1.4. правил пока предупреждение устное
Niva Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше на 3-4 недели пропа добавь - и силищи ещё прибудет слегка и суставы меньше скрипеть будут. Тесто-пропионат? Распиши, как видишь, применимо ко мне. Сегодня - 10 -й день соло по 40 мг.,на 6 недель. Спасибо за совет. нарушение п. 1.4. правил пока предупреждение устное Извините, был неправ. :JC_spank: Исправлюсь с Вашей помощью...
Scythe Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тесто-пропионат? Распиши, как видишь, применимо ко мне. Сегодня - 10 -й день соло по 40 мг.,на 6 недель. Спасибо за совет. Делай начиная с 3-й недели - по 50мг через день, потом с 4-й по 6-ю неделю по 100мг через день.
arnold Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 я не пойму, это форум про продукцию бплкан или про схемы курсов и плацебо????? по теме скажу что все таблы балкан очень нравятся, особенно окси и стан, первый пробовал только балкмнский по 50/день, стан считаю лучшим по стравнению с бритиш фарм, бхмт, динамик
Hog Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Силовые это объяснимо, но +5 кг... Либо был в минусах до этого, либо ты ешь стан, в котором совсем не стан :) Ты часом стан метахой не заедаешь? :) Метахой не заедаю ... уже +7-8 кг. Думал подсушиться и силу сохранить, а получается, вроде одна белковая пища (углей и жиров по минимуму), а вес растет. А у метана может быть другой цвет? Мож это метан?
rydvan Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Метахой не заедаю ... уже +7-8 кг. Думал подсушиться и силу сохранить, а получается, вроде одна белковая пища (углей и жиров по минимуму), а вес растет. А у метана может быть другой цвет? Мож это метан? Порошки входящие в состав сами по себе не отличаются по цвету. Сообщалось что от стромбы прет не хуже чем от метана, что наводит на мысль что там именно он -родимый)
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А у метана может быть другой цвет? Мож это метан? Метан, да хоть метилтест - конечно может. В табу можно положить что угодно, с виду ты никак не определишь. Ты даже не определишь, есть ли там вообще действующее в-во или один крахмал... Но такой прирост по массе, это точно на стан не похоже ни разу.
valeriy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 По поводу метана и стромбы могу сказать что препы отличные.От метана наливает,хоть и не сильно но уверенно.А после станазы связки гнет по полной.Сравниваю с Динамиком.Все одинаково.Сила и масса растут.Не парьтесь.Пока у нас в медакадемии мы выписываем стромбу при ожогах и резекции кишечника ,можно брать.Кстати,ихний параболан вообще супер.На себе проверял и другим советовал.СИЛА ПРЕТ КАК У СЛОНА.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти