san1mas Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 думаю более подходящий варинт
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 это только у меня ампулы балки часто ломаются с осколками?
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Балка так никогда не ломалась у меня. Всегда четенько. Когда-то абурайхановская энка ломалась так каждая третья. Из современных я не помню что раздавил как-то в руках. Но точно не балку. Интегру, что ли? Или жж.
san1mas Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Интегра сейчас тоже шикарно ломается не смотря на более вытянутую и длинную форму ампулы
dnp Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 это только у меня ампулы балки часто ломаются с осколками? Одну сломал ещё лет 5 назад и после этого дополнительно подпиливаю . У моего друга 3 ампулы с одной пачки параболана разлетелись.
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 в каком месте пилить нужно? там где точка или шейка?
san1mas Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 Там уже есть такое место просто стоит сделать надпил чуть больше
Олимп Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 Один раз раздавил ампулу , осколки в палиц вошли. Просто ломать нужно со стороны точки и будет все хорошо. Без подпилов.
Faust Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 И еще, чтоб более комфортно разломать ампулу, то лучше верх обмотать ватным диском Тогда и ломается легче, и пальцы целее
Rashid Опубліковано: 2 травня 2022 Опубліковано: 2 травня 2022 Я если ломаю ампулу (хотя предпочитаю брать во флаконах), то обматываю в небольшой клочек туалетной бумаги и пальцы целы. Также подойдет ткань или многое из того, что не жалко и есть под рукой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз