grek0808 Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Сегодня заметил что на оф сайте Балкана пропало всё кроме тестостеронов, так что возможно и не вброс то что выше обсуждалось...
Spartak_31C Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Пару дней назад вышло видео с Любером в котором он говорил про то, что Балкан прекращает выпуск фармы
HimPromo Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Полный бред несёт этот Любер своим сломаным языком (отвратительно неразборчивая речь), относительно Балкана. Чел не осведомлён или дезинформирован и просто рассказывает о свих домыслах. Все производится и будет производится. Только отпускаться (продаваться) теперь далеко не всем будет. Большая часть позиций сейчас на перерегистрации. Ответ производителя, после того как я показал видео через час после его публикации, дословно: - «не обращай внимания на подобную ерунду, если нужно будет предоставим все сертификаты».
Terror Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 А как же слухи, скандалы, интриги, расследования? )) Скучно жить
san1mas Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Зачем тратить время зря, а так лучше убить эти все сплетни, слухи в зародыше)
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я ж казав що той любер довбо*об, чи сєпар, вже не помню)
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 это только у меня ампулы балки часто ломаются с осколками?
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Балка так никогда не ломалась у меня. Всегда четенько. Когда-то абурайхановская энка ломалась так каждая третья. Из современных я не помню что раздавил как-то в руках. Но точно не балку. Интегру, что ли? Или жж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти