san1mas Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Интегра сейчас тоже шикарно ломается не смотря на более вытянутую и длинную форму ампулы
dnp Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 это только у меня ампулы балки часто ломаются с осколками? Одну сломал ещё лет 5 назад и после этого дополнительно подпиливаю . У моего друга 3 ампулы с одной пачки параболана разлетелись.
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 в каком месте пилить нужно? там где точка или шейка?
san1mas Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Там уже есть такое место просто стоит сделать надпил чуть больше
Олимп Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Один раз раздавил ампулу , осколки в палиц вошли. Просто ломать нужно со стороны точки и будет все хорошо. Без подпилов.
Terror Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 И еще, чтоб более комфортно разломать ампулу, то лучше верх обмотать ватным диском Тогда и ломается легче, и пальцы целее
Rashid Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Я если ломаю ампулу (хотя предпочитаю брать во флаконах), то обматываю в небольшой клочек туалетной бумаги и пальцы целы. Также подойдет ткань или многое из того, что не жалко и есть под рукой.
Rashid Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Что не говори, но перепробовав многое и ставя сейчас то, что ранее было топом, все равно убеждаюсь в том, что не стоит придумывать заново колесо. Балкан проверен многими годами, проверкой на количество заявленного ДВ, обеспечивает комфорт и качество. Пробовать/искать что-то еще ради интереса и нового вкуса - уже не вижу смысла.
Andreo-dok Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ребятки привет, вопрос может быть скорее продавцам,но хз зайдут в тему или нет, вообщем, знакомый купил в ЕС энку. Коды пробиваются, всё ок. Но тип дотошный, послал Яношику на хромо. А там 227mg/ml. Такое может допустить завод или балканской системе проверке кодов пи.ц? Пс. я тоже жду пару пачек (
Terror Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Такое может допустить завод или балканской системе проверке кодов пи.ц? Про погрешности уже где-то обсуждалось. Здесь в итоге -10%, в которые заложены как возможные небольшие погрешности на самом заводе, так и при измерениях и дальнейших вычислениях у хромодела
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти