san1mas Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Интегра сейчас тоже шикарно ломается не смотря на более вытянутую и длинную форму ампулы
dnp Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 это только у меня ампулы балки часто ломаются с осколками? Одну сломал ещё лет 5 назад и после этого дополнительно подпиливаю . У моего друга 3 ампулы с одной пачки параболана разлетелись.
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 в каком месте пилить нужно? там где точка или шейка?
san1mas Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 Там уже есть такое место просто стоит сделать надпил чуть больше
Олимп Опубліковано: 5 грудня 2021 Опубліковано: 5 грудня 2021 Один раз раздавил ампулу , осколки в палиц вошли. Просто ломать нужно со стороны точки и будет все хорошо. Без подпилов.
Faust Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 И еще, чтоб более комфортно разломать ампулу, то лучше верх обмотать ватным диском Тогда и ломается легче, и пальцы целее
Rashid Опубліковано: 2 травня 2022 Опубліковано: 2 травня 2022 Я если ломаю ампулу (хотя предпочитаю брать во флаконах), то обматываю в небольшой клочек туалетной бумаги и пальцы целы. Также подойдет ткань или многое из того, что не жалко и есть под рукой.
Rashid Опубліковано: 2 травня 2022 Опубліковано: 2 травня 2022 Что не говори, но перепробовав многое и ставя сейчас то, что ранее было топом, все равно убеждаюсь в том, что не стоит придумывать заново колесо. Балкан проверен многими годами, проверкой на количество заявленного ДВ, обеспечивает комфорт и качество. Пробовать/искать что-то еще ради интереса и нового вкуса - уже не вижу смысла.
Andreo-dok Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 Ребятки привет, вопрос может быть скорее продавцам,но хз зайдут в тему или нет, вообщем, знакомый купил в ЕС энку. Коды пробиваются, всё ок. Но тип дотошный, послал Яношику на хромо. А там 227mg/ml. Такое может допустить завод или балканской системе проверке кодов пи.ц? Пс. я тоже жду пару пачек (
Faust Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 Такое может допустить завод или балканской системе проверке кодов пи.ц? Про погрешности уже где-то обсуждалось. Здесь в итоге -10%, в которые заложены как возможные небольшие погрешности на самом заводе, так и при измерениях и дальнейших вычислениях у хромодела
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз