Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребятки привет, вопрос может быть скорее продавцам,но хз зайдут в тему или нет, вообщем, знакомый купил в ЕС энку. Коды пробиваются, всё ок. Но тип дотошный, послал Яношику на хромо. А там 227mg/ml. Такое может допустить завод или балканской системе проверке кодов пи.ц? Пс. я тоже жду пару пачек (

На вскидку .. В голову приходит три версии ..

1) Фейковый Балкан

2) Косяк производителя

3) Рукожопый лаборант

К Яношику уже есть вопросы . Лично у меня , как минимум один .

Летом , наш местный Укр лаборант , проверял несколько препов из линейки Евро производителя Driada.

Проверка трен ац , выявила очень забавный результат .. Общее количество ДВ 85 мг /мл.. Из которых 10 трен ац , и 75 трен эн .

В общем косяк от поставщика сырья , на лицо .. Но суть не в этом . Главный казус в том , что производитель Driada , отправил образцы , как к нам в Укр , так и к Яношику , так сказать , двойная фильтрация , что бы на верняк .. И Яношик , выдал заключение , что в трене ац , содержится именно трен ац , в заявленной концентрации , +- несколько мг ...

От такая , щекотливая ситуация ))

Дальше , додумывайте сами ..

Вывод очевиден .. Кто то из двух лаборантов , что то недоговаривает ))

Про погрешности уже где-то обсуждалось.

Здесь в итоге -10%, в которые заложены как возможные небольшие погрешности на самом заводе, так и при измерениях и дальнейших вычислениях у хромодела

Но в наших , Укр хромо .. Как ни странно , все прямо пися в писю у Балкана . Ни каких намеков на погрешности ))

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Приветствую. Я там в теме про первый курс писал, пришел к выводу что надо проколоться энантатом. Заказал на вырезано цензурой малай, а сегодня на почте забираю - в посылке балкан, энандрол. Есть смысл менять? по цене балкан даже подороже будет

Опубликовано

Тебе подарок сделали, где малай и где балкан. Напиши продавану письмо с благодарностью.

Опубликовано
Есть смысл менять?
нет, но проверь по коду на оригинальность
Опубликовано
Приветствую. Я там в теме про первый курс писал, пришел к выводу что надо проколоться энантатом. Заказал на вырезано цензурой малай, а сегодня на почте забираю - в посылке балкан, энандрол. Есть смысл менять? по цене балкан даже подороже будет

Твое счастье , что дилер лопухнулся )) .. Теперь не придется шляпу ставить . Балкан , есть Балкан .. Главное , что бы жопу не рвало , как мне .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Главное , что бы жопу не рвало , как мне .
Bogdan84,

Аналогично. Причем только с энантата последней закупки полугодичной давности, раньше не рвало никогда. До этого, правда, все больше суст юзал. Масло сменили, что-ли? Дилер проверенный годами, к оригинальности претензий нет.

Опубликовано
сменили, что-ли?
inimak,

Масло вряд ли .. А вот сырье ДВ , может отличаться от партии , к партии . А это может быть причиной проявления дискомфорта .

Опубликовано
А вот сырье ДВ , может отличаться от партии , к партии

Ты хочешь сказать, что у Балкана очень ненадежные поставщики, и они не проверяют сырье перед тем как производить фарм препараты?

Опубликовано

а если на проверяемых жопах было все ок?))

Опубликовано

Не знаю как других проверяемых, но моей жопе не понравилось. Вводится болезненно, место укола болит дней пять. Через два-три месяца женулька запищала, что колоть некуда - сплошные шишки. И это при при одном инжекте в неделю. Со чередованием полужопий, ессно. Сменил на Адамлабс, потом на Фармагуру - все путем, через время задница пришла в порядок. Отложил оставшиеся два флакона Балкана. Может мешать буду с чем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...