Bogdan84 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ты хочешь сказать, что у Балкана очень ненадежные поставщики, и они не проверяют сырье перед тем как производить фарм препараты? Ну проверят они сырье .. ДВ присутствует , примесей нет .. Но это не показатель того , что жопу рвать не будет . Бывает сырье такое , особенно это касается тест пропа и тест эн .. Х.з по каким причинам , но вызывает дискомфорт , что ты с ним не делай .. Хоть концентрацию снижай , хоть в реакторе грей часами ..
Terror Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Отложил оставшиеся два флакона Балкана Может есть разница в масле между флаконом и ампулами? Например у того же Адама там разное масло. И у ЖЖ тоже Лично я всегда ставил ампульный Балкан, и проблем ни с чем не было, ни от 1 куба, ни от 3-х за один инжект
inimak Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Проверить можно, есть у меня пару упаковок ампульного балкановского энантата. Вряд-ли "экскримент" будет корректным - партии совсем разные. Но, торжества науки для, таки да - кольну сегодня ампульного. Отчитаюсь... если выживу ))
inimak Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Проверил. Ампульный пошел на ура. То есть дело не в моей внезапно поломавшейся заднице. Я ведь еще почему подумал на разное масло - в ампулах цвет жидкости гораздо менее желтый, чем в флаконах.
Bogdan84 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 гораздо менее желтый, чем в флаконах inimak, То , о чем я сказал выше .. Разные партии - разное сырье . Сырье тестостерона по цвету варьируется от белого , до бледно-желтого .. Сырье видимо "злое" попалось .
Bogdan84 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Например у того же Адама там разное масло Faust, У Адама одна основа везде .. Флакон и Ампула . Фармацевтическое Персиковое масло + ЭО . Разница только в процентом соотношении масел , в зависимости от конкретного препарата .
Дід Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Ставлю тестостерон ундеканоат( віала 10 по 250 мг в 1 мл) ,без больових, як завжди ок!
Terror Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Ставлю тестостерон ундеканоат Ставишь как мост, ГЗТ или полноценный курс? Есть ли какая-то ощутимая разница с тем же энантатом?
Дід Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Міст-1 куб на 10 діб.Різниці немає, я не відчуваю.
yro Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 апривет а ты балкановский ундык ставиш ? как он по араматезацыи ест или он неараматезируется как пишут. или это трендеш ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти