Bogdan84 Опубліковано: 29 квітня 2023 Опубліковано: 29 квітня 2023 Ты хочешь сказать, что у Балкана очень ненадежные поставщики, и они не проверяют сырье перед тем как производить фарм препараты? Ну проверят они сырье .. ДВ присутствует , примесей нет .. Но это не показатель того , что жопу рвать не будет . Бывает сырье такое , особенно это касается тест пропа и тест эн .. Х.з по каким причинам , но вызывает дискомфорт , что ты с ним не делай .. Хоть концентрацию снижай , хоть в реакторе грей часами ..
Faust Опубліковано: 29 квітня 2023 Опубліковано: 29 квітня 2023 Отложил оставшиеся два флакона Балкана Может есть разница в масле между флаконом и ампулами? Например у того же Адама там разное масло. И у ЖЖ тоже Лично я всегда ставил ампульный Балкан, и проблем ни с чем не было, ни от 1 куба, ни от 3-х за один инжект
inimak Опубліковано: 29 квітня 2023 Опубліковано: 29 квітня 2023 Проверить можно, есть у меня пару упаковок ампульного балкановского энантата. Вряд-ли "экскримент" будет корректным - партии совсем разные. Но, торжества науки для, таки да - кольну сегодня ампульного. Отчитаюсь... если выживу ))
inimak Опубліковано: 29 квітня 2023 Опубліковано: 29 квітня 2023 Проверил. Ампульный пошел на ура. То есть дело не в моей внезапно поломавшейся заднице. Я ведь еще почему подумал на разное масло - в ампулах цвет жидкости гораздо менее желтый, чем в флаконах.
Bogdan84 Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 гораздо менее желтый, чем в флаконах inimak, То , о чем я сказал выше .. Разные партии - разное сырье . Сырье тестостерона по цвету варьируется от белого , до бледно-желтого .. Сырье видимо "злое" попалось .
Bogdan84 Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Например у того же Адама там разное масло Faust, У Адама одна основа везде .. Флакон и Ампула . Фармацевтическое Персиковое масло + ЭО . Разница только в процентом соотношении масел , в зависимости от конкретного препарата .
Дід Опубліковано: 3 серпня 2023 Опубліковано: 3 серпня 2023 Ставлю тестостерон ундеканоат( віала 10 по 250 мг в 1 мл) ,без больових, як завжди ок!
Faust Опубліковано: 3 серпня 2023 Опубліковано: 3 серпня 2023 Ставлю тестостерон ундеканоат Ставишь как мост, ГЗТ или полноценный курс? Есть ли какая-то ощутимая разница с тем же энантатом?
Дід Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Міст-1 куб на 10 діб.Різниці немає, я не відчуваю.
yro Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 апривет а ты балкановский ундык ставиш ? как он по араматезацыи ест или он неараматезируется как пишут. или это трендеш ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз