Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что у Балкана очень ненадежные поставщики, и они не проверяют сырье перед тем как производить фарм препараты?

Ну проверят они сырье .. ДВ присутствует , примесей нет .. Но это не показатель того , что жопу рвать не будет .

Бывает сырье такое , особенно это касается тест пропа и тест эн .. Х.з по каким причинам , но вызывает дискомфорт , что ты с ним не делай .. Хоть концентрацию снижай , хоть в реакторе грей часами ..

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Отложил оставшиеся два флакона Балкана

Может есть разница в масле между флаконом и ампулами?

Например у того же Адама там разное масло. И у ЖЖ тоже

Лично я всегда ставил ампульный Балкан, и проблем ни с чем не было, ни от 1 куба, ни от 3-х за один инжект

Опубликовано

Проверить можно, есть у меня пару упаковок ампульного балкановского энантата. Вряд-ли "экскримент" будет корректным - партии совсем разные. Но, торжества науки для, таки да - кольну сегодня ампульного. Отчитаюсь... если выживу ))

Опубликовано

Проверил. Ампульный пошел на ура. То есть дело не в моей внезапно поломавшейся заднице. Я ведь еще почему подумал на разное масло - в ампулах цвет жидкости гораздо менее желтый, чем в флаконах.

Опубликовано
гораздо менее желтый, чем в флаконах
inimak,

То , о чем я сказал выше .. Разные партии - разное сырье .

Сырье тестостерона по цвету варьируется от белого , до бледно-желтого .. Сырье видимо "злое" попалось .

Опубликовано
Например у того же Адама там разное масло
Faust,

У Адама одна основа везде .. Флакон и Ампула .

Фармацевтическое Персиковое масло + ЭО . Разница только в процентом соотношении масел , в зависимости от конкретного препарата .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ставлю тестостерон ундеканоат( віала 10 по 250 мг в 1 мл) ,без больових, як завжди ок!

Опубликовано
Ставлю тестостерон ундеканоат

Ставишь как мост, ГЗТ или полноценный курс?

Есть ли какая-то ощутимая разница с тем же энантатом?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

апривет а ты балкановский ундык ставиш ? как он по араматезацыи ест или он неараматезируется как пишут. или это трендеш ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...