Indigo Опубліковано: 26 жовтня 2024 Опубліковано: 26 жовтня 2024 Привет Новый преп ANDROBUST (Еnclomiphene) от Балкана. Кто успел попробовать? Как он по сравнению с кломидом на практике? Есть ли смысл заменять им кломид на ПКТ? У меня лично от кломида в дозе 50мг в день начинают ныть связки после тренировки
Bogdan84 Опубліковано: 26 жовтня 2024 Опубліковано: 26 жовтня 2024 Как он по сравнению с кломидом на практике? Indigo, Какой ты быстрый .. Препарат , неделю , как в продажу пошел , а ты уже хочешь сравнительную инфу , да еще и с выборкой )).
Indigo Опубліковано: 26 жовтня 2024 Опубліковано: 26 жовтня 2024 Indigo, Какой ты быстрый .. Препарат , неделю , как в продажу пошел , а ты уже хочешь сравнительную инфу , да еще и с выборкой )). Да:) Ты прав. Раскатал губу:) Но вдруг уже кто то успел купить и затестить... Мало ли. Вполне возможно что сам возьму на тест. Цена кусается конечно. но что поделаешь, кломид мне не подходит.
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2024 Опубліковано: 27 жовтня 2024 но что поделаешь, кломид мне не подходит. так кломифен - это смесь двух изомеров цискломифена и энкломифена Поэтому энкломифен это не какое-то совсем другое вещество.. это так сказать одна из составляющих половинок кломифена
Indigo Опубліковано: 27 жовтня 2024 Опубліковано: 27 жовтня 2024 так кломифен - это смесь двух изомеров цискломифена и энкломифена Поэтому энкломифен это не какое-то совсем другое вещество.. это так сказать одна из составляющих половинок кломифена Да, так и есть, наверно действие будет идентичное с кломидом только без поднятия эстро со временем? И непонятна дозировка 12 или 25, каждый день или через день... Ну и цена как бы кусается за 10 табов:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз