Indigo Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Привет Новый преп ANDROBUST (Еnclomiphene) от Балкана. Кто успел попробовать? Как он по сравнению с кломидом на практике? Есть ли смысл заменять им кломид на ПКТ? У меня лично от кломида в дозе 50мг в день начинают ныть связки после тренировки
Bogdan84 Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Как он по сравнению с кломидом на практике? Indigo, Какой ты быстрый .. Препарат , неделю , как в продажу пошел , а ты уже хочешь сравнительную инфу , да еще и с выборкой )).
Indigo Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Indigo, Какой ты быстрый .. Препарат , неделю , как в продажу пошел , а ты уже хочешь сравнительную инфу , да еще и с выборкой )). Да:) Ты прав. Раскатал губу:) Но вдруг уже кто то успел купить и затестить... Мало ли. Вполне возможно что сам возьму на тест. Цена кусается конечно. но что поделаешь, кломид мне не подходит.
Terror Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 но что поделаешь, кломид мне не подходит. так кломифен - это смесь двух изомеров цискломифена и энкломифена Поэтому энкломифен это не какое-то совсем другое вещество.. это так сказать одна из составляющих половинок кломифена
Indigo Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 так кломифен - это смесь двух изомеров цискломифена и энкломифена Поэтому энкломифен это не какое-то совсем другое вещество.. это так сказать одна из составляющих половинок кломифена Да, так и есть, наверно действие будет идентичное с кломидом только без поднятия эстро со временем? И непонятна дозировка 12 или 25, каждый день или через день... Ну и цена как бы кусается за 10 табов:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти