Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но такой прирост по массе, это точно на стан не похоже ни разу.

Спасибо, кэп, я догадался =))))) Мне, походу, лучше начать полноценно питаться (нормальное количество жиров и углей)?

После курса посмотрим, сколько там наросло и сколько сольется)

Не парьтесь.Пока у нас в медакадемии мы выписываем стромбу при ожогах и резекции кишечника ,можно брать.Кстати,ихний параболан вообще супер.На себе проверял и другим советовал.СИЛА ПРЕТ КАК У СЛОНА.

А где их официально купить можно?

Изменено пользователем Little Hog
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Пока у нас в медакадемии мы выписываем стромбу при ожогах и резекции кишечника
А ретаболил вы уже не выписываете? Между прочим его (рету), настоящую рихтеровскую ретуху, 50мг/мл, сейчас можно купить в аптеках (правда, в отличии от теста, на нее рецепт требують). А эту самую стрмбу - только на черном рынке, читай у дилеров фармы, а делают ее в соседних подвалах и один такой подвал недавно показывали в новостях, и эти пачки балканской фармы там ящиками, турик по крайне мере я успел заметить. Этот самый настоящий молдавский баклан даже в молдавии не продается в аптеках, интересно, как это вы его вообще выписываете? Или это чисто теория?
Опубликовано
А ретаболил вы уже не выписываете? Между прочим его (рету), настоящую рихтеровскую ретуху, 50мг/мл, сейчас можно купить в аптеках (правда, в отличии от теста, на нее рецепт требують). А эту самую стрмбу - только на черном рынке, читай у дилеров фармы, а делают ее в соседних подвалах и один такой подвал недавно показывали в новостях, и эти пачки балканской фармы там ящиками, турик по крайне мере я успел заметить. Этот самый настоящий молдавский баклан даже в молдавии не продается в аптеках, интересно, как это вы его вообще выписываете? Или это чисто теория?

В том то и дело что настоящий балкан делается в молдове, но вот поскольку у нас быстро научились таблетировать и блистерировать , вот отсюда и объявилось много версий одного и того же препарата в разных исполнениях, я сам часто сталкивался с тем что вещи которые реально ввозятся с территории молдовы изначально являются подделками под этот же балкан...Спрашивается- зачем?

Опубликовано
Спрашивается- зачем?
Энто хз, тебе должно быть лучше понятно, ты в теме, как грицца :)

Раскрутили этот Балкан адски, с самого начала, вроде как оф. производитель, на легальных мощностях, и Молдова та под боком совсем, ну просто зашибись, вот и начали штамповать. А табы и блистеры самые простые, что их там подделывать. Подвальным производителям все равно куда метан сыпать, в пентаграммки от Диспенсари или в квадратные бакланские табы...

Опубликовано
Энто хз, тебе должно быть лучше понятно, ты в теме, как грицца :)

Раскрутили этот Балкан адски, с самого начала, вроде как оф. производитель, на легальных мощностях, и Молдова та под боком совсем, ну просто зашибись, вот и начали штамповать. А табы и блистеры самые простые, что их там подделывать. Подвальным производителям все равно куда метан сыпать, в пентаграммки от Диспенсари или в квадратные бакланские табы...

Теперь все кто был "в теме" cидят по сизо , а те кто еще остались закрывают бизнес. Теперь вообще неизвестно кто и чем будет торговать, я уже наблюдаю что из тех кто остался начали цены поднимать.

Опубликовано
Теперь все кто был "в теме" cидят по сизо , а те кто еще остались закрывают бизнес. Теперь вообще неизвестно кто и чем будет торговать, я уже наблюдаю что из тех кто остался начали цены поднимать.

Плохо!

Опубликовано
я уже наблюдаю что из тех кто остался начали цены поднимать.
Даже аптеки мать их за ногу :( За отсустствием альтернатив, все перейдут на аптечную омну и будут лупить ее по грамму в сутки, разбавляя укропом, чтобы булки не разорвало. Думаю, только пептиды не подорожают.
Опубликовано

Думаю что и пептиды подорожают, и ГР, хотел взять, а нету...

Опубликовано

duo7gfkg отпиши про Danabol балканский, как он в работе? Ты вроде на балканшоп ком юэй брал. Хочется услышать отзыв из первых рук.

Опубликовано

Хочу взять анавар.

Как вам балкановский ?

Думаю есть ли смысл переплачивать за динамик или лучше взять от балкан?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...