Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
duo7gfkg отпиши про Danabol балканский, как он в работе? Ты вроде на балканшоп ком юэй брал. Хочется услышать отзыв из первых рук.

оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду.

Опубликовано
оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду.

так это "Danabol балканский" или анавар балканский?

Опубликовано
В том то и дело что настоящий балкан делается в молдове, но вот поскольку у нас быстро научились таблетировать и блистерировать , вот отсюда и объявилось много версий одного и того же препарата в разных исполнениях, я сам часто сталкивался с тем что вещи которые реально ввозятся с территории молдовы изначально являются подделками под этот же балкан...Спрашивается- зачем?

вот купил в аптеке стромбафорт балкан,всё на украинском,выложу счас фотки,там идёт 60 таблеток по 10мг

Опубликовано (изменено)

и по чем он там?

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

за качество извеняйте

вот ещё

ещё есть в аптеке данабол и нандролон балкан, но на них рецепт нужен,достану рецепты и куплю

P1030801.JPG

P1030799.JPG

P1030798.JPG

P1030797.JPG

P1030794.JPG

P1030774.JPG

P1030773.JPG

P1030759.JPG

Опубликовано
так это "Danabol балканский" или анавар балканский?

duo7gfkg отпиши про Danabol балканский, как он в работе? Ты вроде на балканшоп ком юэй брал. Хочется услышать отзыв из первых рук.

оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду

.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...