Artem Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ну ты сравнил балкан и динамик. ну почитал тему https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1000&st=70 там отзывы разные) про тот и другой) может кто еще отпишется о впечатлениях
duo7gfkg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 duo7gfkg отпиши про Danabol балканский, как он в работе? Ты вроде на балканшоп ком юэй брал. Хочется услышать отзыв из первых рук. оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду.
Artem Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду. так это "Danabol балканский" или анавар балканский?
pelish Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В том то и дело что настоящий балкан делается в молдове, но вот поскольку у нас быстро научились таблетировать и блистерировать , вот отсюда и объявилось много версий одного и того же препарата в разных исполнениях, я сам часто сталкивался с тем что вещи которые реально ввозятся с территории молдовы изначально являются подделками под этот же балкан...Спрашивается- зачем? вот купил в аптеке стромбафорт балкан,всё на украинском,выложу счас фотки,там идёт 60 таблеток по 10мг
Егорычъ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) и по чем он там? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Егорычъ
pelish Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 за качество извеняйте вот ещё ещё есть в аптеке данабол и нандролон балкан, но на них рецепт нужен,достану рецепты и куплю
duo7gfkg Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 так это "Danabol балканский" или анавар балканский? duo7gfkg отпиши про Danabol балканский, как он в работе? Ты вроде на балканшоп ком юэй брал. Хочется услышать отзыв из первых рук. оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти