Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
за качество извеняйте

вот ещё

ещё есть в аптеке данабол и нандролон балкан, но на них рецепт нужен,достану рецепты и куплю

95 грн.

От холера, какая атпека продает то?))) ВОт зачем харьковских закрывали, видимо лобби какое то есть на примере балкана, там же ведь и подделывали их препы) Ну что , тогда возрадуйтесь -балкан уже в аптеках)

Опубліковано:
Ну что , тогда возрадуйтесь -балкан уже в аптеках)
Тока на метан с декой вряд ли без рецепта будут отпускать, в отличии от теста какого-нибудь. Кроме того, в аптеках так же легко нарваться на лажу.. :(
Опубліковано:
оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду.

Если 3 кило чистой массы то не плохо. Силовые как? Попробуй на сайте https://b-p.md/ в графе UPIC Code: вбить код на блистере должен показать номер партии, название препарата и т.д.

Опубліковано:

От холера, какая атпека продает то?))) ВОт зачем харьковских закрывали, видимо лобби какое то есть на примере балкана, там же ведь и подделывали их препы) Ну что , тогда возрадуйтесь -балкан уже в аптеках)

[/quo

Бердичев ,без рецепта,на дэку и метан нужен рецепт,данабол в аптеке уже давно есть,еще с 2010 года,точно помню,кстати в нете смотрел так вот в киевских аптеках есть еще и клен балкан

Опубліковано:
Если 3 кило чистой массы то не плохо. Силовые как? Попробуй на сайте https://b-p.md/ в графе UPIC Code: вбить код на блистере должен показать номер партии, название препарата и т.д.

не совсем чистой массы конечно, пузо жирком подзаплыло слегка

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

пацаны а реально никто еще дан не спрашивал в аптеке? Вот думаю спросить.интересно что получится.у них всегда пропом тарюсь и за омку узнавал. Ребята если кто в днепре брал адресок аптеки в личку можно

Опубліковано:
пацаны а реально никто еще дан не спрашивал в аптеке? Вот думаю спросить.интересно что получится.у них всегда пропом тарюсь и за омку узнавал. Ребята если кто в днепре брал адресок аптеки в личку можно

нигде где спрашивал данабола нету и не бывало, стромба встречается, омка, проп, суст и ретаболил практически везде есть. Более чем уверен что о данаболе без рецепта можно только мечтать(и очень сомнительно что найдешь)

Опубліковано:

растроил ты меня.а я думал завтра за омкой с даном из аптеки))) а как щас ретаболил или лучше омка

Опубліковано: (змінено)

Ребят, вопрос, как сейчас по качеству прима и клен?

Змінено користувачем iGoRock54N

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...