Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
за качество извеняйте

вот ещё

ещё есть в аптеке данабол и нандролон балкан, но на них рецепт нужен,достану рецепты и куплю

95 грн.

От холера, какая атпека продает то?))) ВОт зачем харьковских закрывали, видимо лобби какое то есть на примере балкана, там же ведь и подделывали их препы) Ну что , тогда возрадуйтесь -балкан уже в аптеках)

Опубликовано
Ну что , тогда возрадуйтесь -балкан уже в аптеках)
Тока на метан с декой вряд ли без рецепта будут отпускать, в отличии от теста какого-нибудь. Кроме того, в аптеках так же легко нарваться на лажу.. :(
Опубликовано
оооооочень мягкий, сейчас 22 день приема по 40мг...набрал максимум 3кг, воды вообще нет, сам по себе подоформился слегка, такое впечатление, что станом закидываюсь. Больше брать его не буду.

Если 3 кило чистой массы то не плохо. Силовые как? Попробуй на сайте http://b-p.md/ в графе UPIC Code: вбить код на блистере должен показать номер партии, название препарата и т.д.

Опубликовано

От холера, какая атпека продает то?))) ВОт зачем харьковских закрывали, видимо лобби какое то есть на примере балкана, там же ведь и подделывали их препы) Ну что , тогда возрадуйтесь -балкан уже в аптеках)

[/quo

Бердичев ,без рецепта,на дэку и метан нужен рецепт,данабол в аптеке уже давно есть,еще с 2010 года,точно помню,кстати в нете смотрел так вот в киевских аптеках есть еще и клен балкан

Опубликовано
Если 3 кило чистой массы то не плохо. Силовые как? Попробуй на сайте http://b-p.md/ в графе UPIC Code: вбить код на блистере должен показать номер партии, название препарата и т.д.

не совсем чистой массы конечно, пузо жирком подзаплыло слегка

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пацаны а реально никто еще дан не спрашивал в аптеке? Вот думаю спросить.интересно что получится.у них всегда пропом тарюсь и за омку узнавал. Ребята если кто в днепре брал адресок аптеки в личку можно

Опубликовано
пацаны а реально никто еще дан не спрашивал в аптеке? Вот думаю спросить.интересно что получится.у них всегда пропом тарюсь и за омку узнавал. Ребята если кто в днепре брал адресок аптеки в личку можно

нигде где спрашивал данабола нету и не бывало, стромба встречается, омка, проп, суст и ретаболил практически везде есть. Более чем уверен что о данаболе без рецепта можно только мечтать(и очень сомнительно что найдешь)

Опубликовано

растроил ты меня.а я думал завтра за омкой с даном из аптеки))) а как щас ретаболил или лучше омка

Опубликовано (изменено)

Ребят, вопрос, как сейчас по качеству прима и клен?

Изменено пользователем iGoRock54N

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...