Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 сам не кушал но говорят нормальный.динамик по лучше будет.качество у балкана непостоянное.так что тут как повезет
Acid Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 сам не кушал но говорят нормальный.динамик по лучше будет.качество у балкана непостоянное.так что тут как повезет Ну во вторник нану кушать его посмотрим)
mbodya Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 я на стромбе прилив сил нормальный почуствовал, применял по 50мг в день с примой
Scythe Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке: Аптекарши сказали что благодаря мне они открыли для себя что-то новое, ибо ранее они и понятия не имели шо такие препараты существуют и для чего они))
Scythe Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Голактеко опасносте, имхо. Эт почему?) Станаза в аптеке - эт ж прекрасно!)
gunR Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Вот интернет аптека https://www.metatron.com.ua/123778.html
Faust Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке: химик штоле?? оО
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Интересно, а в качестве чего они вообще станазу продают? Она в медицинской практике не используется. Уже очень давно. Да и раньше больше в ветеренарии применялась. Клен - то понятно, от астмы :)
Scythe Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 химик штоле?? оО Хто, я???)) Интересно, а в качестве чего они вообще станазу продают? Она в медицинской практике не используется. Уже очень давно. Да и раньше больше в ветеренарии применялась. Клен - то понятно, от астмы :) Хз, в инструкции написано шо его надо пользовать в послеоперационные периоды, после ожогов и облучения. И ещё при почечной и надпочечной недостаточности (интересно, каким образом тут станаза помогает???), при зобе, дистрофии и анемии. Может, его действительно иногда пользуют после ожогов и операций?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз