Егорычъ Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 сам не кушал но говорят нормальный.динамик по лучше будет.качество у балкана непостоянное.так что тут как повезет
Acid Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 сам не кушал но говорят нормальный.динамик по лучше будет.качество у балкана непостоянное.так что тут как повезет Ну во вторник нану кушать его посмотрим)
mbodya Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я на стромбе прилив сил нормальный почуствовал, применял по 50мг в день с примой
Scythe Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке: Аптекарши сказали что благодаря мне они открыли для себя что-то новое, ибо ранее они и понятия не имели шо такие препараты существуют и для чего они))
Scythe Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Голактеко опасносте, имхо. Эт почему?) Станаза в аптеке - эт ж прекрасно!)
gunR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот интернет аптека http://www.metatron.com.ua/123778.html
Terror Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке: химик штоле?? оО
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно, а в качестве чего они вообще станазу продают? Она в медицинской практике не используется. Уже очень давно. Да и раньше больше в ветеренарии применялась. Клен - то понятно, от астмы :)
Scythe Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 химик штоле?? оО Хто, я???)) Интересно, а в качестве чего они вообще станазу продают? Она в медицинской практике не используется. Уже очень давно. Да и раньше больше в ветеренарии применялась. Клен - то понятно, от астмы :) Хз, в инструкции написано шо его надо пользовать в послеоперационные периоды, после ожогов и облучения. И ещё при почечной и надпочечной недостаточности (интересно, каким образом тут станаза помогает???), при зобе, дистрофии и анемии. Может, его действительно иногда пользуют после ожогов и операций?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти