Outlawif Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Может, его действительно иногда пользуют после ожогов и операций? Да так штоб не соврать - уже лет 30 не пользуют. Да и раньше-то не шибко пользовали.
Realization Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке: Че такой жадный,скажи какая сеть,на всех хватит. Да и с города мы может разного,я я же не буду за кленом туда ехать Еще бы метана аптечного Змінено 27 липня 2011 користувачем Realization
dr.balkan Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 (змінено) Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке: Аптекарши сказали что благодаря мне они открыли для себя что-то новое, ибо ранее они и понятия не имели шо такие препараты существуют и для чего они)) еще нандралон д должен быть в аптеке, эти три официально зарегестрированы тут и имеют сертификаты качества)) стромбафорт-100грв, не плохо не плохо)).. Деканат: Лечение анемии при почечной недостаточности (повышает содержание гемоглобина и клеточную массу), диабетическая ретинопатия, миодистрофия, спинальная амиотрофия Вердинга-Гоффманна, рак молочной железы (вспомогательное средство), гломерулонефрит, обширные ожоги, остеопороз. Лечение проводят на фоне богатой белками диеты :) Стромбафорт: Также ожоги и травмы + вспомогательное средство при лечении туберкулеза, остеомиелита, бронхиальной астмы, гепатита. Змінено 9 серпня 2011 користувачем dr.balkan
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 еще нандралон д должен быть в аптеке, эти три официально зарегестрированы тут и имеют сертификаты качества)) Деку без рецепта хер дадут, даже если есть.
dr.balkan Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 (змінено) Деку без рецепта хер дадут, даже если есть. что даже если с ожогом, тоже хер дадут?))) :viannen_60: Змінено 9 серпня 2011 користувачем dr.balkan
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 что даже если с ожогом, тоже хер дадут?))) :viannen_60: Даже если ты гореть будешь прямо в аптеке - не дадут. Дека и метан сильнодействующие препы и там учет рецептов строгий. Как на опиаты.
Scythe Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Добрался наконец-то до купленной в аптеке балкановской станазы. Решил кушать её не сольно а добавить немного пропа - по 50 через день, ну чисто шоб суставы и связки сильно не скрипели. Результат довольно неожиданный - менее чем за две недели плюс три с половиной кило и заплывшая морда будто я минимум грамма полтора омны засадил)) Пампинг бешенный, метров 150 прохожу и останавливаюсь - ноги забиваются, не могу идти. Поскольку от детской дозы пропа такое явно невозможно, невольно возникает мысля шо не совсем станаза в стромбафорте, накидали туда ушлые молдаване чего-то метаноподобного...
gunR Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Скорее не метаноподобного, а метилоподобного
arnold Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 знаю одного человека - утверждает что его от стромбы заливает...
Artem Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Как бэ вопрос такой: в нете торговцы балканом продают балкан (будть то метан, стан и т.д.) по 100 таб.........хотя на коробке аптечной написано 60 табов? по по 100 табов это 100% не оригинал? в чем прикол?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз