Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, его действительно иногда пользуют после ожогов и операций?
Да так штоб не соврать - уже лет 30 не пользуют. Да и раньше-то не шибко пользовали.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано (изменено)
Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке:

Че такой жадный,скажи какая сеть,на всех хватит.

Да и с города мы может разного,я я же не буду за кленом туда ехать

Еще бы метана аптечного

Изменено пользователем Realization
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Зацените шо я только что купил в своей любимой аптеке:

IMGP0647_1.jpg

Аптекарши сказали что благодаря мне они открыли для себя что-то новое, ибо ранее они и понятия не имели шо такие препараты существуют и для чего они))

еще нандралон д должен быть в аптеке, эти три официально зарегестрированы тут и имеют сертификаты качества))

стромбафорт-100грв, не плохо не плохо))..

Деканат: Лечение анемии при почечной недостаточности (повышает содержание гемоглобина и клеточную массу), диабетическая ретинопатия, миодистрофия, спинальная амиотрофия Вердинга-Гоффманна, рак молочной железы (вспомогательное средство), гломерулонефрит, обширные ожоги, остеопороз.

Лечение проводят на фоне богатой белками диеты :)

Стромбафорт: Также ожоги и травмы + вспомогательное средство при лечении туберкулеза, остеомиелита, бронхиальной астмы, гепатита.

Изменено пользователем dr.balkan
Опубликовано
еще нандралон д должен быть в аптеке, эти три официально зарегестрированы тут и имеют сертификаты качества))
Деку без рецепта хер дадут, даже если есть.
Опубликовано (изменено)
Деку без рецепта хер дадут, даже если есть.

что даже если с ожогом, тоже хер дадут?))) :viannen_60:

Изменено пользователем dr.balkan
Опубликовано
что даже если с ожогом, тоже хер дадут?))) :viannen_60:
Даже если ты гореть будешь прямо в аптеке - не дадут. Дека и метан сильнодействующие препы и там учет рецептов строгий. Как на опиаты.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрался наконец-то до купленной в аптеке балкановской станазы. Решил кушать её не сольно а добавить немного пропа - по 50 через день, ну чисто шоб суставы и связки сильно не скрипели. Результат довольно неожиданный - менее чем за две недели плюс три с половиной кило и заплывшая морда будто я минимум грамма полтора омны засадил)) Пампинг бешенный, метров 150 прохожу и останавливаюсь - ноги забиваются, не могу идти. Поскольку от детской дозы пропа такое явно невозможно, невольно возникает мысля шо не совсем станаза в стромбафорте, накидали туда ушлые молдаване чего-то метаноподобного...

Опубликовано

Скорее не метаноподобного, а метилоподобного

Опубликовано

знаю одного человека - утверждает что его от стромбы заливает...

Опубликовано

Как бэ вопрос такой:

в нете торговцы балканом продают балкан (будть то метан, стан и т.д.) по 100 таб.........хотя на коробке аптечной написано 60 табов? по по 100 табов это 100% не оригинал? в чем прикол?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...