Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как бэ вопрос такой:

в нете торговцы балканом продают балкан (будть то метан, стан и т.д.) по 100 таб.........хотя на коробке аптечной написано 60 табов? по по 100 табов это 100% не оригинал? в чем прикол?

Просто доложили 40 таблеток для удобства расчетов и пересылок вот и вся разница.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

Ну это сразу на такие мысли наталкивает) Просто появился один человек, вроде адекватный, мол возит с Молдавии на прямую с завода...так говорит что это все что у нас по 100 табов продают то все палево.

Тогда еще один вопрос - какие отличия у подделки от оригинала балкан? помимо upic кода

Опубліковано: (змінено)
Ну это сразу на такие мысли наталкивает) Просто появился один человек, вроде адекватный, мол возит с Молдавии на прямую с завода...так говорит что это все что у нас по 100 табов продают то все палево.

Тогда еще один вопрос - какие отличия у подделки от оригинала балкан? помимо upic кода

Сейчас каждый бьет себя в грудь и говорит что возит с завода, поэтому покупайте у него т.к у остальных подделки, им бы хотя бы качество оригинала сделать адекватным.

Просто в балкане есть такой режим, собирается заказ, включаются станки, готов продукт, дальше идет продажа от одного посредника к другому, чем ближе к первому посреднику тем сильнее кричат что покупают прямо у дверей завода))).Я так подозреваю что в зависимости от жадности оптового покупателя балканы могут предлагать разные цены с таким же разным качеством (т.е хочет он метан дешевле, они ему меньше насыпали вот тебе и дешевле).Ну это только мои подозрения на этот счет.

Сейчас подделки почти не отличаются от оригинала, бывают шрифты не такие на блистерах как у оригинала, меньше немного, и не всегда пропечатан код на блистерах.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

2Cryos

спасибо большое за инфу

а что скажешь за их анавар? стоит ли его брать?

Опубліковано:
2Cryos

спасибо большое за инфу

а что скажешь за их анавар? стоит ли его брать?

Я бы не брал.

Опубліковано:
Я бы не брал.
Абсолютно солидарен.
Опубліковано:
какой тогда анавар посоветуете?
Никакой. Нет его в Украине. Какой не бери, внутри не знамо что будет.

Отдельно по теме: ставлю сейчас балканский параболан (всего 2 инжекта, про рабочесть ничего не скажу), но интересно его масло - похоже на олеат, ну очень жидкое. Я им омну разбавляю.

Опубліковано:
Никакой. Нет его в Украине. Какой не бери, внутри не знамо что будет.

Даже Динамик???

Опубліковано:
Даже Динамик???
Даже он. Сырья нет, что они сделать-то могут? Или ты думаешь, что его Маврикий делает? :) Все здесь, все местного разлива.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...