Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бэ вопрос такой:

в нете торговцы балканом продают балкан (будть то метан, стан и т.д.) по 100 таб.........хотя на коробке аптечной написано 60 табов? по по 100 табов это 100% не оригинал? в чем прикол?

Просто доложили 40 таблеток для удобства расчетов и пересылок вот и вся разница.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Ну это сразу на такие мысли наталкивает) Просто появился один человек, вроде адекватный, мол возит с Молдавии на прямую с завода...так говорит что это все что у нас по 100 табов продают то все палево.

Тогда еще один вопрос - какие отличия у подделки от оригинала балкан? помимо upic кода

Опубликовано (изменено)
Ну это сразу на такие мысли наталкивает) Просто появился один человек, вроде адекватный, мол возит с Молдавии на прямую с завода...так говорит что это все что у нас по 100 табов продают то все палево.

Тогда еще один вопрос - какие отличия у подделки от оригинала балкан? помимо upic кода

Сейчас каждый бьет себя в грудь и говорит что возит с завода, поэтому покупайте у него т.к у остальных подделки, им бы хотя бы качество оригинала сделать адекватным.

Просто в балкане есть такой режим, собирается заказ, включаются станки, готов продукт, дальше идет продажа от одного посредника к другому, чем ближе к первому посреднику тем сильнее кричат что покупают прямо у дверей завода))).Я так подозреваю что в зависимости от жадности оптового покупателя балканы могут предлагать разные цены с таким же разным качеством (т.е хочет он метан дешевле, они ему меньше насыпали вот тебе и дешевле).Ну это только мои подозрения на этот счет.

Сейчас подделки почти не отличаются от оригинала, бывают шрифты не такие на блистерах как у оригинала, меньше немного, и не всегда пропечатан код на блистерах.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

2Cryos

спасибо большое за инфу

а что скажешь за их анавар? стоит ли его брать?

Опубликовано
2Cryos

спасибо большое за инфу

а что скажешь за их анавар? стоит ли его брать?

Я бы не брал.

Опубликовано
Я бы не брал.
Абсолютно солидарен.
Опубликовано
какой тогда анавар посоветуете?
Никакой. Нет его в Украине. Какой не бери, внутри не знамо что будет.

Отдельно по теме: ставлю сейчас балканский параболан (всего 2 инжекта, про рабочесть ничего не скажу), но интересно его масло - похоже на олеат, ну очень жидкое. Я им омну разбавляю.

Опубликовано
Никакой. Нет его в Украине. Какой не бери, внутри не знамо что будет.

Даже Динамик???

Опубликовано
Даже Динамик???
Даже он. Сырья нет, что они сделать-то могут? Или ты думаешь, что его Маврикий делает? :) Все здесь, все местного разлива.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...