Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лично мне пофиг андерграунд или нет.В нашем нелегком деле главное - что б вставляло хорошо!

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
Алик слышишь ты умник! не слишком ли ты борзый? поверь знание у меня получше твоих.

еще раз позволишь себе подобное обращение к кому-либо из здесь присутствующих, вылетишь нахрен с форума.

лишний тестостерон на мозг давит?

Опубліковано:
Ребята не сортесь. А вообще у каждого есть све мнение на тот или иной счет. И умник он или нет никто не имеет права судить. К тому же у каждого домысла есть как положительные так и отрицательные аспекты. На этом форуме у нас главное кредо - это культурное общение , советы и рекомендации. А если ты с чем-то не согласен это не значит что надо обзывать его. Это я считаю для каждого низко и некрасиво. Мы здесь не для того, чтобы показывать наше превосходство над кем либо, а здесь мы как я уже говорил выше культурно общаемся и каждый как может помогает друг другу. И если кому то что то не нравиться никто его здесь не держит и не заставляет насильно здесь присуствовать. Это касается всех , а не конкретно кого либо. И давайте закончим дискусию на это тему а просто будем мирно общаться. Я всех здесь уважаю независимо от его ранга прибывания на форуме, его опыта и его знаний. Желаю всем наслаждаться общением на нашем форуме и думаю впредь не повториться такое .
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Мне нравиться препы пока рабочие, видно потому что только раскручивается бренд. Особенно станаза в инжектах, я брал в его потому что цена по сравнению с другими аналогами самая приемлемая. Взял я себе 22 стекляшки, стекло хорошее печать тоже, суспензии в растворе выпадает в осадок приблизительно 3\4 очень хороший как на мой взгляд показатель, проталкивается довольно неплохо даже трешкой. Я сразу был готов что по такой цене ни хрена нормально не заработает, но как то подозрительно препарат меня порадовал ставил на выходе с примой Турецкой учитывая мягкость примы она бы такого ефекта не дала. Не принимайте мое субъективное мнение как руководство к действию это лишь мой субъективный опыт.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Вот специально для тех кто думает что балканы это андеграунд.Значит делаем так..!

Открываем офф. сайт МОЗ Украины(Реєстр лікарських засобів): https://www.moz.gov.ua/ua/main/siterubr/employ/medicines/

Теперь в отделе "ВИРОБНИК" пишем "ТОВ СК Балкан", жмем поиск.Ну вот и весь ответ на ваши споры и догадки по поводу их продукции)).Так что кушаем и колим на "здоровье" только имейте меру :br: ))

Опубліковано: (змінено)

И еще нащет того что Данабол слабее своих аналогов..Я думаю что просто там не присутствует метил, а вот та продукция которая сейчас доступна и сделана черт пойми где и кем там 50%, а то и все 100% метил.Конечно будет переть и рвать в тряпки ну и побочки на лицо...

Змінено користувачем Frank
Опубліковано:
там 50%, а то и все 100% метил

Ну на счет 50 и 100% это ты слишком конечно. Мне лично непонравилась их меташка очень слабовата на мое мнение если ровнять с Диспенсари.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Это вы наверное Напосим не пробовали! :)

ИМХО. По сравнению с данаболом в два раза слабее.

Опубліковано:
Это вы наверное Напосим не пробовали! :)

ИМХО. По сравнению с данаболом в два раза слабее.

Это ты наверное не тот напосим ел:)

Напс который был раньше(настоящий) очень хороший метан, а сейчас один левак.

Опубліковано:
Это ты наверное не тот напосим ел:)

Напс который был раньше(настоящий) очень хороший метан, а сейчас один левак.

А тебе нужен результат или красивая упаковочка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...