Human Flag Опубліковано: 6 серпня 2009 Автор Опубліковано: 6 серпня 2009 Лично мне пофиг андерграунд или нет.В нашем нелегком деле главное - что б вставляло хорошо!
aliksan Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 Алик слышишь ты умник! не слишком ли ты борзый? поверь знание у меня получше твоих. еще раз позволишь себе подобное обращение к кому-либо из здесь присутствующих, вылетишь нахрен с форума. лишний тестостерон на мозг давит?
SHOTA Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 Ребята не сортесь. А вообще у каждого есть све мнение на тот или иной счет. И умник он или нет никто не имеет права судить. К тому же у каждого домысла есть как положительные так и отрицательные аспекты. На этом форуме у нас главное кредо - это культурное общение , советы и рекомендации. А если ты с чем-то не согласен это не значит что надо обзывать его. Это я считаю для каждого низко и некрасиво. Мы здесь не для того, чтобы показывать наше превосходство над кем либо, а здесь мы как я уже говорил выше культурно общаемся и каждый как может помогает друг другу. И если кому то что то не нравиться никто его здесь не держит и не заставляет насильно здесь присуствовать. Это касается всех , а не конкретно кого либо. И давайте закончим дискусию на это тему а просто будем мирно общаться. Я всех здесь уважаю независимо от его ранга прибывания на форуме, его опыта и его знаний. Желаю всем наслаждаться общением на нашем форуме и думаю впредь не повториться такое .
FrozenInside Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Мне нравиться препы пока рабочие, видно потому что только раскручивается бренд. Особенно станаза в инжектах, я брал в его потому что цена по сравнению с другими аналогами самая приемлемая. Взял я себе 22 стекляшки, стекло хорошее печать тоже, суспензии в растворе выпадает в осадок приблизительно 3\4 очень хороший как на мой взгляд показатель, проталкивается довольно неплохо даже трешкой. Я сразу был готов что по такой цене ни хрена нормально не заработает, но как то подозрительно препарат меня порадовал ставил на выходе с примой Турецкой учитывая мягкость примы она бы такого ефекта не дала. Не принимайте мое субъективное мнение как руководство к действию это лишь мой субъективный опыт.
GODWORK Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Вот специально для тех кто думает что балканы это андеграунд.Значит делаем так..! Открываем офф. сайт МОЗ Украины(Реєстр лікарських засобів): https://www.moz.gov.ua/ua/main/siterubr/employ/medicines/ Теперь в отделе "ВИРОБНИК" пишем "ТОВ СК Балкан", жмем поиск.Ну вот и весь ответ на ваши споры и догадки по поводу их продукции)).Так что кушаем и колим на "здоровье" только имейте меру :br: ))
GODWORK Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 (змінено) И еще нащет того что Данабол слабее своих аналогов..Я думаю что просто там не присутствует метил, а вот та продукция которая сейчас доступна и сделана черт пойми где и кем там 50%, а то и все 100% метил.Конечно будет переть и рвать в тряпки ну и побочки на лицо... Змінено 22 лютого 2010 користувачем Frank
Железняк Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 там 50%, а то и все 100% метил Ну на счет 50 и 100% это ты слишком конечно. Мне лично непонравилась их меташка очень слабовата на мое мнение если ровнять с Диспенсари.
Ugin_L Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 Это вы наверное Напосим не пробовали! :) ИМХО. По сравнению с данаболом в два раза слабее.
Железняк Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 Это вы наверное Напосим не пробовали! :) ИМХО. По сравнению с данаболом в два раза слабее. Это ты наверное не тот напосим ел:) Напс который был раньше(настоящий) очень хороший метан, а сейчас один левак.
Freeman Опубліковано: 20 березня 2010 Опубліковано: 20 березня 2010 Это ты наверное не тот напосим ел:) Напс который был раньше(настоящий) очень хороший метан, а сейчас один левак. А тебе нужен результат или красивая упаковочка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз