Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
еще бы не доволен) метану нормального купил) я бы тоже купил, да что-т нима его.

у меня завалялся било балканский стромбаформ так отдал его камраду))

результати озвучиваю

2 неделя соло-- плюс 4 кг, заливает ( как кстати и меня на стане)

так что однозначно метил или метан

на сушку гавно :JC_doubledown: а если на масу то мож и сгодится :bk:

интересно в таблетки вообше есть станозолол хотя б немного?

даа стаж камрада 5 лет где-то 4 курс вес до 95 сейчас почти 100

15 дней соло

:crazy_pilot:

Змінено користувачем stalker
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

Продолжая тему метила в балкановских табах - решил в межкурсье употребить припрятанную с весны упаковку турика. За полторы недели - плюс 2,5 кило... Пришлось под это дело распечатать баночку пигулок динамиковской станазы (давно хотел её попробовать) и немного смочить всё это пропом - уж сделаю более-менее полноценный миникурс на месяц, коли от *турика* так вес попёр.

Опубліковано:
Продолжая тему метила в балкановских табах - решил в межкурсье употребить припрятанную с весны упаковку турика. За полторы недели - плюс 2,5 кило... Пришлось под это дело распечатать баночку пигулок динамиковской станазы (давно хотел её попробовать) и немного смочить всё это пропом - уж сделаю более-менее полноценный миникурс на месяц, коли от *турика* так вес попёр.

так метан в украине запретили

вот и будут хавать турик и станазолол от балкана

Опубліковано:

ХОЧУ МЕТИЛ!!! Где же это старое доброе чувство разрыва икр после двадцати шагов, опухшая морда и кровь из носа после приседа??? Ностальжи...

Опубліковано:
ХОЧУ МЕТИЛ!!! Где же это старое доброе чувство разрыва икр после двадцати шагов, опухшая морда и кровь из носа после приседа??? Ностальжи...

покупай балканский стан таблеточний)))) :dk:

Опубліковано:

ага, а если на стан попаду? У меня стромбафорт ихний валяецца, так там походу реально стан, хавал его по 50-80 в день и такого роста как Скиф вещает нету...

Опубліковано:
ага, а если на стан попаду? У меня стромбафорт ихний валяецца, так там походу реально стан, хавал его по 50-80 в день и такого роста как Скиф вещает нету...

А мне как раз и нужен был стан, а не этот чёртов метил, от которого у меня ряху разнесло на ширину плеч и мало-мальски быстрая ходьба превращалась в пытку(( Хорошо хоть в *турике* метила явно не 10 мг в табе, хоть и заливает но не так жёстко как от *стромбафорта*.

Опубліковано: (змінено)

Сорь, тупанул про турик и стан... Но суть от этого не сильно изменилась...

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:
Сорь, тупанул про турик и стан... Но суть от этого не сильно изменилась...

вот уж аномалия - во весь стан с метаном добавляют метил, а самого его в продаже нет)

Опубліковано:
вот уж аномалия - во весь стан с метаном добавляют метил, а самого его в продаже нет)

почему аномалия

продают метил по цене турика и стана

хороший бизнес

а за метилом пасут больше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...