Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
еще бы не доволен) метану нормального купил) я бы тоже купил, да что-т нима его.

у меня завалялся било балканский стромбаформ так отдал его камраду))

результати озвучиваю

2 неделя соло-- плюс 4 кг, заливает ( как кстати и меня на стане)

так что однозначно метил или метан

на сушку гавно :JC_doubledown: а если на масу то мож и сгодится :bk:

интересно в таблетки вообше есть станозолол хотя б немного?

даа стаж камрада 5 лет где-то 4 курс вес до 95 сейчас почти 100

15 дней соло

:crazy_pilot:

Изменено пользователем stalker
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Продолжая тему метила в балкановских табах - решил в межкурсье употребить припрятанную с весны упаковку турика. За полторы недели - плюс 2,5 кило... Пришлось под это дело распечатать баночку пигулок динамиковской станазы (давно хотел её попробовать) и немного смочить всё это пропом - уж сделаю более-менее полноценный миникурс на месяц, коли от *турика* так вес попёр.

Опубликовано
Продолжая тему метила в балкановских табах - решил в межкурсье употребить припрятанную с весны упаковку турика. За полторы недели - плюс 2,5 кило... Пришлось под это дело распечатать баночку пигулок динамиковской станазы (давно хотел её попробовать) и немного смочить всё это пропом - уж сделаю более-менее полноценный миникурс на месяц, коли от *турика* так вес попёр.

так метан в украине запретили

вот и будут хавать турик и станазолол от балкана

Опубликовано

ХОЧУ МЕТИЛ!!! Где же это старое доброе чувство разрыва икр после двадцати шагов, опухшая морда и кровь из носа после приседа??? Ностальжи...

Опубликовано
ХОЧУ МЕТИЛ!!! Где же это старое доброе чувство разрыва икр после двадцати шагов, опухшая морда и кровь из носа после приседа??? Ностальжи...

покупай балканский стан таблеточний)))) :dk:

Опубликовано

ага, а если на стан попаду? У меня стромбафорт ихний валяецца, так там походу реально стан, хавал его по 50-80 в день и такого роста как Скиф вещает нету...

Опубликовано
ага, а если на стан попаду? У меня стромбафорт ихний валяецца, так там походу реально стан, хавал его по 50-80 в день и такого роста как Скиф вещает нету...

А мне как раз и нужен был стан, а не этот чёртов метил, от которого у меня ряху разнесло на ширину плеч и мало-мальски быстрая ходьба превращалась в пытку(( Хорошо хоть в *турике* метила явно не 10 мг в табе, хоть и заливает но не так жёстко как от *стромбафорта*.

Опубликовано (изменено)

Сорь, тупанул про турик и стан... Но суть от этого не сильно изменилась...

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Сорь, тупанул про турик и стан... Но суть от этого не сильно изменилась...

вот уж аномалия - во весь стан с метаном добавляют метил, а самого его в продаже нет)

Опубликовано
вот уж аномалия - во весь стан с метаном добавляют метил, а самого его в продаже нет)

почему аномалия

продают метил по цене турика и стана

хороший бизнес

а за метилом пасут больше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...