stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) еще бы не доволен) метану нормального купил) я бы тоже купил, да что-т нима его. у меня завалялся било балканский стромбаформ так отдал его камраду)) результати озвучиваю 2 неделя соло-- плюс 4 кг, заливает ( как кстати и меня на стане) так что однозначно метил или метан на сушку гавно :JC_doubledown: а если на масу то мож и сгодится :bk: интересно в таблетки вообше есть станозолол хотя б немного? даа стаж камрада 5 лет где-то 4 курс вес до 95 сейчас почти 100 15 дней соло :crazy_pilot: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем stalker
Scythe Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Продолжая тему метила в балкановских табах - решил в межкурсье употребить припрятанную с весны упаковку турика. За полторы недели - плюс 2,5 кило... Пришлось под это дело распечатать баночку пигулок динамиковской станазы (давно хотел её попробовать) и немного смочить всё это пропом - уж сделаю более-менее полноценный миникурс на месяц, коли от *турика* так вес попёр.
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Продолжая тему метила в балкановских табах - решил в межкурсье употребить припрятанную с весны упаковку турика. За полторы недели - плюс 2,5 кило... Пришлось под это дело распечатать баночку пигулок динамиковской станазы (давно хотел её попробовать) и немного смочить всё это пропом - уж сделаю более-менее полноценный миникурс на месяц, коли от *турика* так вес попёр. так метан в украине запретили вот и будут хавать турик и станазолол от балкана
gunR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ХОЧУ МЕТИЛ!!! Где же это старое доброе чувство разрыва икр после двадцати шагов, опухшая морда и кровь из носа после приседа??? Ностальжи...
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ХОЧУ МЕТИЛ!!! Где же это старое доброе чувство разрыва икр после двадцати шагов, опухшая морда и кровь из носа после приседа??? Ностальжи... покупай балканский стан таблеточний)))) :dk:
gunR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ага, а если на стан попаду? У меня стромбафорт ихний валяецца, так там походу реально стан, хавал его по 50-80 в день и такого роста как Скиф вещает нету...
Scythe Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ага, а если на стан попаду? У меня стромбафорт ихний валяецца, так там походу реально стан, хавал его по 50-80 в день и такого роста как Скиф вещает нету... А мне как раз и нужен был стан, а не этот чёртов метил, от которого у меня ряху разнесло на ширину плеч и мало-мальски быстрая ходьба превращалась в пытку(( Хорошо хоть в *турике* метила явно не 10 мг в табе, хоть и заливает но не так жёстко как от *стромбафорта*.
gunR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сорь, тупанул про турик и стан... Но суть от этого не сильно изменилась... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем gunR
arnold Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сорь, тупанул про турик и стан... Но суть от этого не сильно изменилась... вот уж аномалия - во весь стан с метаном добавляют метил, а самого его в продаже нет)
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот уж аномалия - во весь стан с метаном добавляют метил, а самого его в продаже нет) почему аномалия продают метил по цене турика и стана хороший бизнес а за метилом пасут больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти