Медведь Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Взял 10 ампул балкановского энантата. ставлю ампулу в 5 дней. К нему взял метана от API. Барыга сказал на данный момент лучше всех. На выход хочу станазалол с пропионатом и кленбутерол. Читал про станазалол от балкан, очень удивлён. Хочу взять именно станазалол :) какой посоветуете? Как балканский энантат?
gunR Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы таблетированный стан взял СФТ, да и энку тоже оттуда, или вместо стана их турик, про метаху не скажу, ибо ничего кроме акрихина меня не перло
Медведь Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы таблетированный стан взял СФТ, да и энку тоже оттуда, или вместо стана их турик, про метаху не скажу, ибо ничего кроме акрихина меня не перло СФТ ? не слышал такой фирмы....
Cybertattoo Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 СФТ ? не слышал такой фирмы.... фармаком лабс - в табах стопудово станаза) проверил уже.
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 СФТ ? не слышал такой фирмы.... Соседняя ветка форума.
Винни Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 пробовал ли кто-то Мастерон от Балкана ( или SP ), не подделка ли?
Винни Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Чем странный? В прайсе видел вот и спрашиваю.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Странный тем, что если кто-то пробовал не подделку, не факт что ты купишь такой же. Подделка, это вообще-то не какая-то конкретная фирма или препарат, любой препарат может быть подделкой. ЗЫ Не верю в мастерон в принципе. Наверняка там что-то другое, подделка или нет пофигу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти