Винни Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Спасибо, Аутло. Ну раз так, значит не буду брать. Просто я ориентируюсь на ту статью тренера Х, т.к. больше ничего реального для единоборцев не видел. А там все проп+ эквипойз или мастерон или халотестин. Эквипойз что-то меня не прет, но курс закончу, посмотрю. А Халотестин имеет по описанию кучу побочек. Трен который вы рекомендовали снижает выносливость. Винни опасен для связок, а у меня было нес-ко серьезных травм.
Медведь Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 У кого во время приёма энантата или длинных эфиров начинает ужасно забиваться игры, голень или поясница ?
gunR Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 От метила забивало икры до ужаса, щас от трена Э забивает, но приятно, от энки не забивало
Егорычъ Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 У кого во время приёма энантата или длинных эфиров начинает ужасно забиваться игры, голень или поясница ? у меня от метильного метана забивалось.а от тесто не забивалось
arnold Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 я как то пытался бегать, по моему метан тогда и хавал какой то, 100 метров максимум пробегал и минут 10 отходили икры...
gunR Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 я как то пытался бегать, по моему метан тогда и хавал какой то, 100 метров максимум пробегал и минут 10 отходили икры... Это метильный метан был, от нормального по идее не забивает так сильно... Я на акрихине даже ходить быстро не мог :bh:
primavera155 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 У кого во время приёма энантата или длинных эфиров начинает ужасно забиваться игры, голень или поясница ? Забиваются. От суста, например. Но, как правило, эта побочка (задержа воды) ослабевает или слабеет к концу курса, если последний растянут недель на 10-12. Со мной, по крайней мере, именно так. На последним курсе от балканского суста сильно забивались голени при ходьбе, и был большой пампинг на тренировках, где-то в райное 4-6 недели. Потом задержка воды стала проявляться куда меньше. И кстати, не знаю как балканская энка, а Суст у них вполне рабочий. За 10 недель набралось 10 кг, причем большая часть в начале, а после 7-ой недели, вес перестал расти, но визуально вроде больше становился. Пампинг был неплохой, и тренировочные веса росли. Ставил по одной через день за вычетом выходных. На выходе еще ел балканский турик. На фоне суста, конечно, ничего особенного не чувствовалось и ничего не прибавил. Даже наоборот ушло около 1,5 кг, в основном вода задержанная сустом, но силовые продолжали расти. На следующий цикл, запланированный на декабрь, возьму энку и от Балкана и от СФТ. Кстати, СФТ еще и существенно дешевле Балкана.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Но, как правило, эта побочка (задержа воды) Сильный пампинг вызывает не задержка воды. У меня во время приема окси к примеру вес ни на кило не вырос, а забивалось все просто до жутких болей, я тренироваться не мог нормально. Это связано с увеличением объема крови в первую очередь. А задержка жидкости лишь немного этот эффект усугубляет.
Медведь Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Спасибо за ответы. Просто был удивлён тем, что не могу дойти нормально до тренировки... голень просто начинает пылать огнём, а после таги или гиперэкстензий спину забивает до ужасной боли... идёт 3-я неделя курса энантат+метан, набрал уже около 4кг. Силовые подросли во всех упражнениях.
OHIXA Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Спасибо за ответы. Просто был удивлён тем, что не могу дойти нормально до тренировки... голень просто начинает пылать огнём, а после таги или гиперэкстензий спину забивает до ужасной боли... идёт 3-я неделя курса энантат+метан, набрал уже около 4кг. Силовые подросли во всех упражнениях. Пережил аналогичную ситуацию, на 5-й неделе попустило. Из-за метана, точнее метила)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз