Винни Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, Аутло. Ну раз так, значит не буду брать. Просто я ориентируюсь на ту статью тренера Х, т.к. больше ничего реального для единоборцев не видел. А там все проп+ эквипойз или мастерон или халотестин. Эквипойз что-то меня не прет, но курс закончу, посмотрю. А Халотестин имеет по описанию кучу побочек. Трен который вы рекомендовали снижает выносливость. Винни опасен для связок, а у меня было нес-ко серьезных травм.
Медведь Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У кого во время приёма энантата или длинных эфиров начинает ужасно забиваться игры, голень или поясница ?
gunR Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 От метила забивало икры до ужаса, щас от трена Э забивает, но приятно, от энки не забивало
Егорычъ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У кого во время приёма энантата или длинных эфиров начинает ужасно забиваться игры, голень или поясница ? у меня от метильного метана забивалось.а от тесто не забивалось
arnold Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 я как то пытался бегать, по моему метан тогда и хавал какой то, 100 метров максимум пробегал и минут 10 отходили икры...
gunR Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я как то пытался бегать, по моему метан тогда и хавал какой то, 100 метров максимум пробегал и минут 10 отходили икры... Это метильный метан был, от нормального по идее не забивает так сильно... Я на акрихине даже ходить быстро не мог :bh:
primavera155 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У кого во время приёма энантата или длинных эфиров начинает ужасно забиваться игры, голень или поясница ? Забиваются. От суста, например. Но, как правило, эта побочка (задержа воды) ослабевает или слабеет к концу курса, если последний растянут недель на 10-12. Со мной, по крайней мере, именно так. На последним курсе от балканского суста сильно забивались голени при ходьбе, и был большой пампинг на тренировках, где-то в райное 4-6 недели. Потом задержка воды стала проявляться куда меньше. И кстати, не знаю как балканская энка, а Суст у них вполне рабочий. За 10 недель набралось 10 кг, причем большая часть в начале, а после 7-ой недели, вес перестал расти, но визуально вроде больше становился. Пампинг был неплохой, и тренировочные веса росли. Ставил по одной через день за вычетом выходных. На выходе еще ел балканский турик. На фоне суста, конечно, ничего особенного не чувствовалось и ничего не прибавил. Даже наоборот ушло около 1,5 кг, в основном вода задержанная сустом, но силовые продолжали расти. На следующий цикл, запланированный на декабрь, возьму энку и от Балкана и от СФТ. Кстати, СФТ еще и существенно дешевле Балкана.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Но, как правило, эта побочка (задержа воды) Сильный пампинг вызывает не задержка воды. У меня во время приема окси к примеру вес ни на кило не вырос, а забивалось все просто до жутких болей, я тренироваться не мог нормально. Это связано с увеличением объема крови в первую очередь. А задержка жидкости лишь немного этот эффект усугубляет.
Медведь Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо за ответы. Просто был удивлён тем, что не могу дойти нормально до тренировки... голень просто начинает пылать огнём, а после таги или гиперэкстензий спину забивает до ужасной боли... идёт 3-я неделя курса энантат+метан, набрал уже около 4кг. Силовые подросли во всех упражнениях.
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо за ответы. Просто был удивлён тем, что не могу дойти нормально до тренировки... голень просто начинает пылать огнём, а после таги или гиперэкстензий спину забивает до ужасной боли... идёт 3-я неделя курса энантат+метан, набрал уже около 4кг. Силовые подросли во всех упражнениях. Пережил аналогичную ситуацию, на 5-й неделе попустило. Из-за метана, точнее метила)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти