Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по теме:

балканский стан и метан понравились, в сравнении с медикал, мексикой украинской)), бритиш фармацьютикалс( хотя его все хвалят) , и даже ВД (хотя тоже вроде не плох был).

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
дека норм а вот суст балкановский этот жесть, он такой болючий, один раз ставил и больше не буду, нога просто окуела, болела больше 5 дней!! ели ходил (((

У меня пипец от суста не знаю как даже 500в неделю поставить. Сначала в плечо вдолбил неделю компресы ставил, ну думаю потому, что 500сразу, чтоб дырок поменьше. Потом в зад 250 тоже неделю булка болела. Думаю в ногу пока зад пройдет поставлю, б--ть второй день хожу как ракал нога распухло пипец. Даже не знаю пробовал с нандролоном мешать не помогает. Как ставить, может компресы ставить из водки? Форумчане посоветуйте!

Опубликовано
. Как ставить, может компресы ставить из водки? Форумчане посоветуйте!

разбавляй пропиком фармак и будет тебе счастье

Опубликовано
пропиком фармак и будет тебе счастье

Как? ампулу на ампулу? в какой пропорции

Опубликовано

ампулу фармака хочешь на куб суста .если сразу 2 куба ставишь то ампулу фармака на 2 куба суста

Опубликовано

Не факт, что поможет. Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...

Опубликовано
Не факт, что поможет. Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат.

У меня также было, первые пару инжектов энтаната была боль в мышце на несколько дней, даже йодную сетку ставил. А последующие уколы уже шли как по маслу, извиняюсь за каламбур) Мог поставить в бедро в день тренировки ног и нормально отзаниматься.

Опубликовано
У меня также было, первые пару инжектов энтаната была боль в мышце на несколько дней, даже йодную сетку ставил. А последующие уколы уже шли как по маслу, извиняюсь за каламбур)
Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...
Опубликовано

четыре иньекции и не привык, попробую помешать с фармаком, как раз сегодня буду долбить расскажу результат завтра.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...