yes Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А по теме: балканский стан и метан понравились, в сравнении с медикал, мексикой украинской)), бритиш фармацьютикалс( хотя его все хвалят) , и даже ВД (хотя тоже вроде не плох был).
T-34 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 дека норм а вот суст балкановский этот жесть, он такой болючий, один раз ставил и больше не буду, нога просто окуела, болела больше 5 дней!! ели ходил ((( У меня пипец от суста не знаю как даже 500в неделю поставить. Сначала в плечо вдолбил неделю компресы ставил, ну думаю потому, что 500сразу, чтоб дырок поменьше. Потом в зад 250 тоже неделю булка болела. Думаю в ногу пока зад пройдет поставлю, б--ть второй день хожу как ракал нога распухло пипец. Даже не знаю пробовал с нандролоном мешать не помогает. Как ставить, может компресы ставить из водки? Форумчане посоветуйте!
T-34 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 забыл дописать и температура 37,5 это нормально
Егорычъ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 . Как ставить, может компресы ставить из водки? Форумчане посоветуйте! разбавляй пропиком фармак и будет тебе счастье
T-34 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 пропиком фармак и будет тебе счастье Как? ампулу на ампулу? в какой пропорции
Егорычъ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ампулу фармака хочешь на куб суста .если сразу 2 куба ставишь то ампулу фармака на 2 куба суста
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не факт, что поможет. Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...
alex211284 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не факт, что поможет. Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. У меня также было, первые пару инжектов энтаната была боль в мышце на несколько дней, даже йодную сетку ставил. А последующие уколы уже шли как по маслу, извиняюсь за каламбур) Мог поставить в бедро в день тренировки ног и нормально отзаниматься.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня также было, первые пару инжектов энтаната была боль в мышце на несколько дней, даже йодную сетку ставил. А последующие уколы уже шли как по маслу, извиняюсь за каламбур) Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...
T-34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 четыре иньекции и не привык, попробую помешать с фармаком, как раз сегодня буду долбить расскажу результат завтра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти