serp Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 у меня завалялся било балканский стромбаформ так отдал его камраду)) результати озвучиваю 2 неделя соло-- плюс 4 кг, заливает ( как кстати и меня на стане) так что однозначно метил или метан на сушку гавно :JC_doubledown: а если на масу то мож и сгодится :bk: интересно в таблетки вообше есть станозолол хотя б немного? даа стаж камрада 5 лет где-то 4 курс вес до 95 сейчас почти 100 15 дней соло :crazy_pilot: +100 полностью присоединяюсь.больше 2месяцев после второго курса,скоро прийдет посылочка(дней 10) и будет 3ий,чтоб поддержать мясцо закинул перед тренью по 1ой табе,стомбы-балкан!!!(понедельник-среда),как славно поднялось настроение(как от метана) а при взвешивание в четверг утром-+1,2кг.!!!Ну что там может быть???
hellrider Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Какая-то неправильная у вас стромба попалась. Меня наоборот, сушило, как и полагается. Силовые очень хорошо росли, лучше чем от метана. Ещё из балканского не раз юзал клён - просто отличный.
cybotron Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Какая-то неправильная у вас стромба попалась. Меня наоборот, сушило, как и полагается. Силовые очень хорошо росли, лучше чем от метана. Ещё из балканского не раз юзал клён - просто отличный. да клёныч балкан зачётный. просушился на нем ппц...
yes Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 "у меня завалялся било балканский стромбаформ так отдал его камраду)) так что однозначно метил или метан" вот объясните мне смысл менять равноценные субстанции, одна на другую: метан на стан...это как в колбасе говядину на свинину поменять...будет так кто делать?
Faust Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 да клёныч балкан зачётный. просушился на нем ппц... кленбутерол - это уже вчерашний день в плане сушки. Сейчас на рынке спорттоваров существует множество действующих препаратов на основе ЭКА. Вот они действительно работают 100%. вот объясните мне смысл менять равноценные субстанции, одна на другую: метан на стан...это как в колбасе говядину на свинину поменять...будет так кто делать? а кто сказал что метан и станазолол - это одно и тоже? не всё то, что таблетки - одинаковы. Ты сюда еще туринабол или оксандролон прилепи )
hellrider Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 кленбутерол - это уже вчерашний день в плане сушки. Сейчас на рынке спорттоваров существует множество действующих препаратов на основе ЭКА. Вот они действительно работают 100%. Ты зря обижаешь кленбутерол. Его если правильно с чем-то скомбинировать (трийодтиронин, кетотифен (трийод сам по себе ЕЩЁ повышает обмен веществ и создаёт апрегуляцию бета-2-адренорецепторов и кетотифен так же действует как апрегулятор. Соответственно эффективность такого курса сушки значительно повышается.)) Но мало кто знает, что кленбутерол в выскоих дозировках (200мкг) поднимает силу и выносливость. Вот этот интересный факт сам подверг сомнению и решил проверить. После первого курса хотел подсушиться, но клён не сразу смог раздобыть и неделю был в свободном плавании. За которые веса хоть и не упали, но количество повторений с пиковыми рабочими весами уменьшились. Каково было моё удивление когда за неделю дружбы с клёном количество повторений превзошло оное достигнутое на курсе. Не люблю качать пресс, но с клёном на римском стуле я просто взлетал. с 15 повторений в каждом подходе за неделю увеличил до 19. А вот когда клён был отменён из-за даунрегуляции рецепторов, то всё вернулось на круги своя :) Так что клён не так-то прост, на самом деле.
Faust Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 здесь наверное каждому своё. но всё же я вижу в клене минусов больше, чем плюсов. а жир согнать, и повысить интенсивность тренировки можно другими проверенными вещами из спорт. пита..
musition Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Ты зря обижаешь кленбутерол. Его если правильно с чем-то скомбинировать (трийодтиронин, кетотифен (трийод сам по себе ЕЩЁ повышает обмен веществ и создаёт апрегуляцию бета-2-адренорецепторов и кетотифен так же действует как апрегулятор. Соответственно эффективность такого курса сушки значительно повышается.)) Но мало кто знает, что кленбутерол в выскоих дозировках (200мкг) поднимает силу и выносливость. Вот этот интересный факт сам подверг сомнению и решил проверить. После первого курса хотел подсушиться, но клён не сразу смог раздобыть и неделю был в свободном плавании. За которые веса хоть и не упали, но количество повторений с пиковыми рабочими весами уменьшились. Каково было моё удивление когда за неделю дружбы с клёном количество повторений превзошло оное достигнутое на курсе. Не люблю качать пресс, но с клёном на римском стуле я просто взлетал. с 15 повторений в каждом подходе за неделю увеличил до 19. А вот когда клён был отменён из-за даунрегуляции рецепторов, то всё вернулось на круги своя :) Так что клён не так-то прост, на самом деле. Согласен с камрадом! Для меня клен 100% Эффективнее эки! Особенно под пропик с винсом! Пробовал на себе не раз!!!!
cybotron Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Когда то давно была связка клён+стан табы+кето+йодактив ) + простые угли урезал хорошо тогда сожгло)
yes Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 "а кто сказал что метан и станазолол - это одно и тоже? не всё то, что таблетки - одинаковы. Ты сюда еще туринабол или оксандролон прилепи )" причины подделок и замен действующего вещества всегда экономические. а в данном случае субстанции метана и стана - одинокого стоят. таким образом какой экономический (или какой другой?!)) ) смысл производить замену стана на метан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз