serp Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня завалялся било балканский стромбаформ так отдал его камраду)) результати озвучиваю 2 неделя соло-- плюс 4 кг, заливает ( как кстати и меня на стане) так что однозначно метил или метан на сушку гавно :JC_doubledown: а если на масу то мож и сгодится :bk: интересно в таблетки вообше есть станозолол хотя б немного? даа стаж камрада 5 лет где-то 4 курс вес до 95 сейчас почти 100 15 дней соло :crazy_pilot: +100 полностью присоединяюсь.больше 2месяцев после второго курса,скоро прийдет посылочка(дней 10) и будет 3ий,чтоб поддержать мясцо закинул перед тренью по 1ой табе,стомбы-балкан!!!(понедельник-среда),как славно поднялось настроение(как от метана) а при взвешивание в четверг утром-+1,2кг.!!!Ну что там может быть???
hellrider Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Какая-то неправильная у вас стромба попалась. Меня наоборот, сушило, как и полагается. Силовые очень хорошо росли, лучше чем от метана. Ещё из балканского не раз юзал клён - просто отличный.
cybotron Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Какая-то неправильная у вас стромба попалась. Меня наоборот, сушило, как и полагается. Силовые очень хорошо росли, лучше чем от метана. Ещё из балканского не раз юзал клён - просто отличный. да клёныч балкан зачётный. просушился на нем ппц...
yes Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 "у меня завалялся било балканский стромбаформ так отдал его камраду)) так что однозначно метил или метан" вот объясните мне смысл менять равноценные субстанции, одна на другую: метан на стан...это как в колбасе говядину на свинину поменять...будет так кто делать?
Terror Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да клёныч балкан зачётный. просушился на нем ппц... кленбутерол - это уже вчерашний день в плане сушки. Сейчас на рынке спорттоваров существует множество действующих препаратов на основе ЭКА. Вот они действительно работают 100%. вот объясните мне смысл менять равноценные субстанции, одна на другую: метан на стан...это как в колбасе говядину на свинину поменять...будет так кто делать? а кто сказал что метан и станазолол - это одно и тоже? не всё то, что таблетки - одинаковы. Ты сюда еще туринабол или оксандролон прилепи )
hellrider Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кленбутерол - это уже вчерашний день в плане сушки. Сейчас на рынке спорттоваров существует множество действующих препаратов на основе ЭКА. Вот они действительно работают 100%. Ты зря обижаешь кленбутерол. Его если правильно с чем-то скомбинировать (трийодтиронин, кетотифен (трийод сам по себе ЕЩЁ повышает обмен веществ и создаёт апрегуляцию бета-2-адренорецепторов и кетотифен так же действует как апрегулятор. Соответственно эффективность такого курса сушки значительно повышается.)) Но мало кто знает, что кленбутерол в выскоих дозировках (200мкг) поднимает силу и выносливость. Вот этот интересный факт сам подверг сомнению и решил проверить. После первого курса хотел подсушиться, но клён не сразу смог раздобыть и неделю был в свободном плавании. За которые веса хоть и не упали, но количество повторений с пиковыми рабочими весами уменьшились. Каково было моё удивление когда за неделю дружбы с клёном количество повторений превзошло оное достигнутое на курсе. Не люблю качать пресс, но с клёном на римском стуле я просто взлетал. с 15 повторений в каждом подходе за неделю увеличил до 19. А вот когда клён был отменён из-за даунрегуляции рецепторов, то всё вернулось на круги своя :) Так что клён не так-то прост, на самом деле.
Terror Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 здесь наверное каждому своё. но всё же я вижу в клене минусов больше, чем плюсов. а жир согнать, и повысить интенсивность тренировки можно другими проверенными вещами из спорт. пита..
musition Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты зря обижаешь кленбутерол. Его если правильно с чем-то скомбинировать (трийодтиронин, кетотифен (трийод сам по себе ЕЩЁ повышает обмен веществ и создаёт апрегуляцию бета-2-адренорецепторов и кетотифен так же действует как апрегулятор. Соответственно эффективность такого курса сушки значительно повышается.)) Но мало кто знает, что кленбутерол в выскоих дозировках (200мкг) поднимает силу и выносливость. Вот этот интересный факт сам подверг сомнению и решил проверить. После первого курса хотел подсушиться, но клён не сразу смог раздобыть и неделю был в свободном плавании. За которые веса хоть и не упали, но количество повторений с пиковыми рабочими весами уменьшились. Каково было моё удивление когда за неделю дружбы с клёном количество повторений превзошло оное достигнутое на курсе. Не люблю качать пресс, но с клёном на римском стуле я просто взлетал. с 15 повторений в каждом подходе за неделю увеличил до 19. А вот когда клён был отменён из-за даунрегуляции рецепторов, то всё вернулось на круги своя :) Так что клён не так-то прост, на самом деле. Согласен с камрадом! Для меня клен 100% Эффективнее эки! Особенно под пропик с винсом! Пробовал на себе не раз!!!!
cybotron Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Когда то давно была связка клён+стан табы+кето+йодактив ) + простые угли урезал хорошо тогда сожгло)
yes Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 "а кто сказал что метан и станазолол - это одно и тоже? не всё то, что таблетки - одинаковы. Ты сюда еще туринабол или оксандролон прилепи )" причины подделок и замен действующего вещества всегда экономические. а в данном случае субстанции метана и стана - одинокого стоят. таким образом какой экономический (или какой другой?!)) ) смысл производить замену стана на метан?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти