OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 (змінено) "... у них азиатская химка хорошего качества" Азия фарм имеется в виду? так, единичные экземпляры...граница на замке, для ГНК АС в тысячу раз важнее наркоты всей вместе взятой... Для цитирования фраз есть кнопка "ЦИТАТА" А то твои посты читать неудобно... Змінено 11 листопада 2011 користувачем OHIXA
yes Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 "Для цитирования фраз есть кнопка "ЦИТАТА"" да не работает у меня на ответ ничего кроме быстрого(( вот и приходиться извращаться
Егорычъ Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 выделяем текст .жмем цитата.потом добавить выделенный текст как цитата
Faust Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 "Для цитирования фраз есть кнопка "ЦИТАТА"" да не работает у меня на ответ ничего кроме быстрого(( вот и приходиться извращаться Возле каждого из сообщений, есть кнопки "Цитата" и "Ответить"
yes Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 выделяем текст спасибо, научили) ....однако эта система отличается от всех прочих форумов (рассейских, по крайней мере).
kurt Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Всем привет.Посоветуйте курс ато я весь мозг себе выношу.Курс по счету 3.. первый был дека+мет второй енантан+метан набрал 10. енантан+метан дико залило водой и набрал 6 кг...кароч енантаном не сильно доволен( помимо того что хотелось всунуть всё,и вся "для меня были все красивыми мозг не слушался...") Так хочю набрать более менее качественного мяса (кг 5-6) ...ну или зделать опять деку +мет но дозы выше ( на первом курсе метан пил горкой деку. 100 200 200 400 400 200 100
kurt Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 блин реально ошибся сори) просто 2 вкладки открыл и не туда написал...
Артём Клок Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Брал с месяц назад цип балканский, недавно добрал ещё пять ампул. Заметил, что у старого масло было жёлтого цвета, у нового - оно бесцветное. Может, кто знает с чем связано?
Valery Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 (змінено) Брал с месяц назад цип балканский, недавно добрал ещё пять ампул. Заметил, что у старого масло было жёлтого цвета, у нового - оно бесцветное. Может, кто знает с чем связано? Абрикосовое масло закончилось, начали использовать Олейную, контрабандный товар :) Змінено 21 листопада 2011 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз