OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) "... у них азиатская химка хорошего качества" Азия фарм имеется в виду? так, единичные экземпляры...граница на замке, для ГНК АС в тысячу раз важнее наркоты всей вместе взятой... Для цитирования фраз есть кнопка "ЦИТАТА" А то твои посты читать неудобно... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем OHIXA
yes Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 "Для цитирования фраз есть кнопка "ЦИТАТА"" да не работает у меня на ответ ничего кроме быстрого(( вот и приходиться извращаться
Егорычъ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 выделяем текст .жмем цитата.потом добавить выделенный текст как цитата
Terror Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 "Для цитирования фраз есть кнопка "ЦИТАТА"" да не работает у меня на ответ ничего кроме быстрого(( вот и приходиться извращаться Возле каждого из сообщений, есть кнопки "Цитата" и "Ответить"
yes Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 выделяем текст спасибо, научили) ....однако эта система отличается от всех прочих форумов (рассейских, по крайней мере).
kurt Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет.Посоветуйте курс ато я весь мозг себе выношу.Курс по счету 3.. первый был дека+мет второй енантан+метан набрал 10. енантан+метан дико залило водой и набрал 6 кг...кароч енантаном не сильно доволен( помимо того что хотелось всунуть всё,и вся "для меня были все красивыми мозг не слушался...") Так хочю набрать более менее качественного мяса (кг 5-6) ...ну или зделать опять деку +мет но дозы выше ( на первом курсе метан пил горкой деку. 100 200 200 400 400 200 100
kurt Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 блин реально ошибся сори) просто 2 вкладки открыл и не туда написал...
Артём Клок Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Брал с месяц назад цип балканский, недавно добрал ещё пять ампул. Заметил, что у старого масло было жёлтого цвета, у нового - оно бесцветное. Может, кто знает с чем связано?
Valery Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Брал с месяц назад цип балканский, недавно добрал ещё пять ампул. Заметил, что у старого масло было жёлтого цвета, у нового - оно бесцветное. Может, кто знает с чем связано? Абрикосовое масло закончилось, начали использовать Олейную, контрабандный товар :) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти