Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вермодже хорошо пошатнул их ;)

Я бы сказал, что он их уничтожил)) Не знаю никого, кто после появления Вермо оставался бы на балкане, да и в интернетах абсолютное большинство отзывов в пользу Вермо. Так что думаю большинству юзеров более чем пох, где Балкан будет клепать свои пустышки))

Изменено пользователем alex__
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Я сам предпочитаю омну всем другим видам теста. Ну и укроп конечно. А в стромбе аптечной был обнаружен метил, после чего она была предана анафеме ))

Смысл? Сырье Стан. Метил, Метан., в одну цену

Опубликовано
Я бы сказал, что он их уничтожил)) Не знаю никого, кто после появления Вермо оставался бы на балкане, да и в интернетах абсолютное большинство отзывов в пользу Вермо. Так что думаю большинству юзеров более чем пох, где Балкан будет клепать свои пустышки))

Балкан И Вермодж одинаково хорошо у меня работали, решит ЦЕНА.

Опубликовано
Смысл? Сырье Стан. Метил, Метан., в одну цену
Смысл я могу объяснить легко. Наш питекантроп любит чтобы с препов "перло". Причем перло так, чтобы это было видно, заметно, чтобы и сам офигел и все вокруг офигели. Ну и при этом все боятся воды от метана, а при слове метил - писают в штаны. Продавать настоящий что стан, что метан, зело невыгодно. Потому что он окажется "не прущщий", ибо питекантропы как дрочили бицепс раз в неделю, так и будут дрочить. Поэтому, лучше напихать в табы разрывной метил, назвать их стан и продавать. И это было сплошь и рядом. И с метахой та же история, чистый метан не такой совсем зверский препарат, которым слывает - чтобы и воды куча и прыщей и прочее. Он относительно мягкий, в обычных дозировках.

То, что в балканском метане находили метил на экспертизе после конфискации, это я точно знаю. Про аптечный стан было тут пару лет назад на форуме отзыв, и еще я слышал помимо. Конечно, не экспертиза, но гино от стана это нонсенс. Одного заливало на стане соло, у другого сиськи полезли.

Скажу для справедливости, я сам юзал стан балканский (не аптеку правда), по ощущениям там был именно стан, хотя недодоз скорее всего - связки ломить начало, у меня это первый признак стана, самый верный. Так что раз на раз не приходится. Наверняка не все партии "порченые".

И отдельно про апотеку - до 70% фейка в них на некоторые позиции. Это инфа от провизора аптечного )) На каждый отдельный преп я конечно статистики не скажу...

Опубликовано

Балкан ориентирован на рынок США и частично Европы, рынки бывшего совка им не интересны апсолютно потому никто даже не делает попыток тут устраивать торговлю, торгуют восновном мелкие оптовые продаваны...

Говорят что Балкан в месяц больше продает чем оф МД завод в Год )

Опубликовано
)))) и такое тоже слышал ))) причем из уст одного деятеля Балкан ))) так и сказал подвал наш местный )))

но было это давненько )))

хотя в подтвреждение этой версии смутили слова фармакома на фите: ))))))))))))))))))))))

"Новости по всем румынским изданиям шас прошли, но суть вопроса то они никогда не раскроют..."

похоже Китай очень близок к румынии )))

Версия шикарна и озвучена всеми нашими "поклонниками" уже десятки раз. Очень умиляет она меня, если честно. Откуда ноги растут? Да оттуда, что когда ещё заваривалась вся каша, возить через Молдову было шикарно, таможни вообще тогда ещё мало понимали на что дают добро, в Европу через Румынию можно было сумку за пару сотен евро перевезти. Да и даже треснули бы товар в Молдове - статьи нет, только административка, и то вопрос денег =)

Сейчас же ситуация СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. Именно по ней из Молдовы ушли AXIO и ещё одна контора, которая вообще по жизни с Молдовой не ассоциировалась - это ЖАДНОСТЬ. Все быстро прохавали кто сколько зарабатывает и начали зажимать гайки. Я вам скажу так, что решить вопросы за последние 2-3 года стало в 5-6 раз дороже. А если это перевести в бабло, то ты можешь закупить сырьё, потеть над рекламой, качеством, сервисом и будешь зарабатывать МЕНЬШЕ, чем тот, кто просто закроет глаза когда ты пройдёшь с сумкой. Кому это надо?

Из моей инфы, AXIO делают в Греции, там кризис, делай что угодно, только чтобы бабло капало.

Балку вот вышибают.

Верка знаю что тоже не сладко от проверок живёт.

А наш завод уже пару лет ищут в Молдове, именно по слухам вот таких "балкановцев, которые в теме" =))

ПС : Да, заявку на получение производителя мы уже подали и если хотите, покажу скан схемы завода, кто тут совсем не верующий, только завод совершенно будет далёк от химки, потому что заработать на ней никогда не удастся столько, сколько с того, что мы будем производить. =)

Опубликовано
...только завод совершенно будет далёк от химки, потому что заработать на ней никогда не удастся столько, сколько с того, что мы будем производить. =)

239Pu ? :ai:

Опубликовано
239Pu ? :ai:

скорей напополам с 238)

Опубликовано

что штампы новых вирусов и их антитела?))) пипец нужно валить с Молдавии ))))))))

Опубликовано
что штампы новых вирусов и их антитела?))) пипец нужно валить с Молдавии ))))))))

Это в Штатах кормит, у нас то зачем? Все помрут - мир и не заметит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...