Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

Читал один молдавский форум по пл и бб..так форумчане там сами поражаются,они покупают балкан в аптеках(до нас или россиян хз что доходит) и постоянно что-то действует,а что-то нет..причем меняются серии препа и то что не работало может заработать и наоборот)короче русская рулетка..Лично я брал их метан-подействовал замечательно..а вот суст никакой в дозировке 500 неделя соло почти не почувствовал...стремно их фарму на пкт брать..одно дело нет результата,а вот когда курс прошел на 5+,посыпаться из за нерабочести препаратов это полный п-ц!!!!

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Взял ихний провирон, мышцы забиваются - жесть. Качая икры держусь рукой за стойку - так ощущение что дельта сейчас "отвалится". Никогда такого не было ни с шерингом ни с вермодже. Возникает закономерный вопрос - местеролон ли там, и что у меня сейчас - ПКТ или продолжается курс (если там метил или ещё чего)?

Опубліковано:
Взял ихний провирон, мышцы забиваются - жесть. Качая икры держусь рукой за стойку - так ощущение что дельта сейчас "отвалится". Никогда такого не было ни с шерингом ни с вермодже. Возникает закономерный вопрос - местеролон ли там, и что у меня сейчас - ПКТ или продолжается курс (если там метил или ещё чего)?

мож оксиметалона насыпали туда?)

Опубліковано:

так и должно быть имхо...станчик еще дает подобный эфект...метил тут не причем.... никакого ПКТ нет пока принимаешь чтото ...даже провирон.

Опубліковано:
мож оксиметалона насыпали туда?)

Без понятия что там, но не мел однозначно ибо есть драй на трене ,но после приседа ползу на скамейку - забивает поясницу. Вообщем я так понимаю с ПКТ я пролетел (хотел месяц перерыв сделать), продолжаем курс. Спасибо балкану....

Опубліковано:
так и должно быть имхо...станчик еще дает подобный эфект...метил тут не причем.... никакого ПКТ нет пока принимаешь чтото ...даже провирон.

Провирон шеринга и вермоджа - совсем другие "ощущения" были,а сейчас даже немного подзалило,что от местеролона я так понимаю быть не должно. С ПКТ это я так для красного словца, хотелось просто месячишко дать гормоналке отдохнуть. Был план 20 дней на провироне и затем ещё 20 "чистым" теперь видимо смысл утерян.

Опубліковано:
Провирон шеринга и вермоджа - совсем другие "ощущения" были,а сейчас даже немного подзалило,что от местеролона я так понимаю быть не должно. С ПКТ это я так для красного словца, хотелось просто месячишко дать гормоналке отдохнуть. Был план 20 дней на провироне и затем ещё 20 "чистым" теперь видимо смысл утерян.

она имхо отдыхала весь курс.. вот когда будешь чистым после курса вот тогда есть несладко будет))

Либидо есть? памп бешенный есть?

Опубліковано:
она имхо отдыхала весь курс.. вот когда будешь чистым после курса вот тогда есть несладко будет))

Либидо есть? памп бешенный есть?

Это меня и озадачивает - вчера по залу буквально бегал (думал после курса будет какой упадок). Как после язвы из больницы вышел, так какая то чехарда с препами происходит. От деки с сустом - подсушило, от стана с пропом - немного набрал ( в теме вермоджа даже фотки выкладывал), теперь вот провирон...

Опубліковано:
Был план 20 дней на провироне и затем ещё 20 "чистым" теперь видимо смысл утерян.

ну и до этого смысла было мало.так что не растраивайся)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...