Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Читал один молдавский форум по пл и бб..так форумчане там сами поражаются,они покупают балкан в аптеках(до нас или россиян хз что доходит) и постоянно что-то действует,а что-то нет..причем меняются серии препа и то что не работало может заработать и наоборот)короче русская рулетка..Лично я брал их метан-подействовал замечательно..а вот суст никакой в дозировке 500 неделя соло почти не почувствовал...стремно их фарму на пкт брать..одно дело нет результата,а вот когда курс прошел на 5+,посыпаться из за нерабочести препаратов это полный п-ц!!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Взял ихний провирон, мышцы забиваются - жесть. Качая икры держусь рукой за стойку - так ощущение что дельта сейчас "отвалится". Никогда такого не было ни с шерингом ни с вермодже. Возникает закономерный вопрос - местеролон ли там, и что у меня сейчас - ПКТ или продолжается курс (если там метил или ещё чего)?

Опубликовано
Взял ихний провирон, мышцы забиваются - жесть. Качая икры держусь рукой за стойку - так ощущение что дельта сейчас "отвалится". Никогда такого не было ни с шерингом ни с вермодже. Возникает закономерный вопрос - местеролон ли там, и что у меня сейчас - ПКТ или продолжается курс (если там метил или ещё чего)?

мож оксиметалона насыпали туда?)

Опубликовано

так и должно быть имхо...станчик еще дает подобный эфект...метил тут не причем.... никакого ПКТ нет пока принимаешь чтото ...даже провирон.

Опубликовано
мож оксиметалона насыпали туда?)

Без понятия что там, но не мел однозначно ибо есть драй на трене ,но после приседа ползу на скамейку - забивает поясницу. Вообщем я так понимаю с ПКТ я пролетел (хотел месяц перерыв сделать), продолжаем курс. Спасибо балкану....

Опубликовано
так и должно быть имхо...станчик еще дает подобный эфект...метил тут не причем.... никакого ПКТ нет пока принимаешь чтото ...даже провирон.

Провирон шеринга и вермоджа - совсем другие "ощущения" были,а сейчас даже немного подзалило,что от местеролона я так понимаю быть не должно. С ПКТ это я так для красного словца, хотелось просто месячишко дать гормоналке отдохнуть. Был план 20 дней на провироне и затем ещё 20 "чистым" теперь видимо смысл утерян.

Опубликовано
Провирон шеринга и вермоджа - совсем другие "ощущения" были,а сейчас даже немного подзалило,что от местеролона я так понимаю быть не должно. С ПКТ это я так для красного словца, хотелось просто месячишко дать гормоналке отдохнуть. Был план 20 дней на провироне и затем ещё 20 "чистым" теперь видимо смысл утерян.

она имхо отдыхала весь курс.. вот когда будешь чистым после курса вот тогда есть несладко будет))

Либидо есть? памп бешенный есть?

Опубликовано
она имхо отдыхала весь курс.. вот когда будешь чистым после курса вот тогда есть несладко будет))

Либидо есть? памп бешенный есть?

Это меня и озадачивает - вчера по залу буквально бегал (думал после курса будет какой упадок). Как после язвы из больницы вышел, так какая то чехарда с препами происходит. От деки с сустом - подсушило, от стана с пропом - немного набрал ( в теме вермоджа даже фотки выкладывал), теперь вот провирон...

Опубликовано
Был план 20 дней на провироне и затем ещё 20 "чистым" теперь видимо смысл утерян.

ну и до этого смысла было мало.так что не растраивайся)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...