sergeyonline13 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 а почему выбор пал балкан ? да вот сам не знаю... ничем не руководствовался, просто взял
sergeyonline13 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 а его как то проверить можно просто не хочется жрать впустую
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 а его как то проверить можно просто не хочется жрать впустую покушай и проверишь...
Faust Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 а его как то проверить можно просто не хочется жрать впустую проверить - это лишь по весам и собственным ощущениям. Для метана тебе недели хватит, чтобы сделать эти выводы
sergeyonline13 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) у меня от этой меташки пока только одна побочка в виде дикого водохлёбства, наблюдалось ли такое у кого то? ну и небольшая изжога, про неё часто слышал, а про воду нет... Змінено 30 вересня 2013 користувачем СЫЧ
wake Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Жажда, может провалятся в следствии изжоги, но это хорошо в твоем случае, значит метан рабочий.
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 у меня от этой меташки пока только одна побочка в виде дикого водохлёбства, наблюдалось ли такое у кого то? ну и небольшая изжога, про неё часто слышал, а про воду нет... а ты давно его ешь?
sergeyonline13 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 а ты давно его ешь? 4 день
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 4 день в изжогу верю, из небольшой она перерастает в сильную ... в усиленный водопой врятли ) может ты начитался про то как метан воду насасывает и теперь тебе кажется что вот оно, началось) ЗЫ
sergeyonline13 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 в изжогу верю, из небольшой она перерастает в сильную ... в усиленный водопой врятли ) может ты начитался про то как метан воду насасывает и теперь тебе кажется что вот оно, началось) ЗЫ та не ничего такого не начитывался про воду просто внезапно начал воду глушить, это меня и насторожило изжога это признак "рабочести"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз