sergeyonline13 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а почему выбор пал балкан ? да вот сам не знаю... ничем не руководствовался, просто взял
sergeyonline13 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а его как то проверить можно просто не хочется жрать впустую
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а его как то проверить можно просто не хочется жрать впустую покушай и проверишь...
Terror Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а его как то проверить можно просто не хочется жрать впустую проверить - это лишь по весам и собственным ощущениям. Для метана тебе недели хватит, чтобы сделать эти выводы
sergeyonline13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) у меня от этой меташки пока только одна побочка в виде дикого водохлёбства, наблюдалось ли такое у кого то? ну и небольшая изжога, про неё часто слышал, а про воду нет... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем СЫЧ
wake Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жажда, может провалятся в следствии изжоги, но это хорошо в твоем случае, значит метан рабочий.
Barabass Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня от этой меташки пока только одна побочка в виде дикого водохлёбства, наблюдалось ли такое у кого то? ну и небольшая изжога, про неё часто слышал, а про воду нет... а ты давно его ешь?
sergeyonline13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а ты давно его ешь? 4 день
Barabass Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 4 день в изжогу верю, из небольшой она перерастает в сильную ... в усиленный водопой врятли ) может ты начитался про то как метан воду насасывает и теперь тебе кажется что вот оно, началось) ЗЫ
sergeyonline13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в изжогу верю, из небольшой она перерастает в сильную ... в усиленный водопой врятли ) может ты начитался про то как метан воду насасывает и теперь тебе кажется что вот оно, началось) ЗЫ та не ничего такого не начитывался про воду просто внезапно начал воду глушить, это меня и насторожило изжога это признак "рабочести"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти