Папандопуло Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в изжогу верю, из небольшой она перерастает в сильную ... в усиленный водопой врятли ) может ты начитался про то как метан воду насасывает и теперь тебе кажется что вот оно, началось) ЗЫ в десятку. А вообще, Барабасс, ты сам знаешь - балканский метан херня (имхо), даже самый оригинальный. А у сабжа если фейк, то там максимум метил...так что проза о тех блистерах - "ниочём".
sergeyonline13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 если будет возможность то лучше поменять на веру? у неё вероятность фейка меньше?
wake Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А у кого ты брал ? Странно, у нас на форуме не должны фейк продавать.
sergeyonline13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А у кого ты брал ? Странно, у нас на форуме не должны фейк продавать. у гранта брал та хз может обычный метан,а я такой придирчивый но с другой стороны не хочется весь курс мел или метил прохавать если б я его соло ел тогда б что то чувствовал, а так он у меня с пропом идёт и фиг знает от чего прёт
Terror Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а так он у меня с пропом идёт и фиг знает от чего прёт ну так прёт же? по идее добавив метан к пропу ты должен в течении недели заметить разницу по ощущениям (либо по весам). Если этого нет - тогда смело меняй его
Barabass Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А у кого ты брал ? Странно, у нас на форуме не должны фейк продавать. тут что форум особенный:-):-):-)? я знаю не одну левую позицию у месных продаваноф, и некоторые откровенная шляпа:-)
makzronin Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а его как то проверить можно просто не хочется жрать впустую Можно, но для этого нужно, как минимум, иметь при себе раствор серной кислоты.) я за вермо. Кстати уже взял) Фармаком тоже гуд. Кстати уже сьел.)
Дим Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 тут что форум особенный:-):-):-)? я знаю не одну левую позицию у месных продаваноф, и некоторые откровенная шляпа:-) по Балкану?
Barabass Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 в десятку. А вообще, Барабасс, ты сам знаешь - балканский метан херня (имхо), даже самый оригинальный. А у сабжа если фейк, то там максимум метил...так что проза о тех блистерах - "ниочём". за метил могу сказать что стоит он столько же как и метан как сырье . купить сырье метана не тяжело это не дефицит ниразу. Чистый метан совсем ниочем в плане прухи кстати, напосим от веры первый тому подтверждение. Правильные пропорции метана+ метила на выхлопе самый прущий метандростенолон аля терапия или акрихин) ЗЫ я потому и спросил почему Балкан? ) может там ценник был шара ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти