Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чистый метан совсем ниочем в плане прухи кстати Именно поэтому его начали метилом разбавлять в свое время, и до сих пор балуются. А по цене да, почти один в один, экономии никакой.
dnp Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чистый метан совсем ниочем в плане прухи кстати, напосим от веры первый тому подтверждение. Правильные пропорции метана+ метила на выхлопе самый прущий метандростенолон аля терапия или акрихин)так ведь эти заводы разрабатывали метан не для прухи,а для лечебных целей...
Barabass Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 так ведь эти заводы разрабатывали метан не для прухи,а для лечебных целей... возможно) в теории на бумаге задумка была о лечебных целях... ) может ты еще веришь что Балкан или Вермодже октрывали свои производства делая ставку на аптеку и животных) или то что трамадол в нашей стране выпускают в разы превышающие спрос для лечебных целей? )
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И фармак выпускает проп для лечения андрогенной недостаточности? )) И Желфа экспортирует метрические тонны омнадрена для тех же целей...
dnp Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 возможно) в теории на бумаге задумка была о лечебных целях... ) может ты еще веришь что Балкан или Вермодже октрывали свои производства делая ставку на аптеку и животных) или то что трамадол в нашей стране выпускают в разы превышающие спрос для лечебных целей? ) согласен)
sergeyonline13 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я потому и спросил почему Балкан? ) может там ценник был шара ? Балка с напасом в одну цену были
wolf Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Балка с напасом в одну цену были лучше б взял напас, куранул бы)
Barabass Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Балка с напасом в одну цену были слушай а ты Гаранта спроси) че мол за куета у всех есть код а у меня нет что за товар у тебя такой)) я бы так делал )
Папандопуло Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 нет) поделись с нами инфой...на благо общества) я фармаком видал вроде.. лучше б взял напас, куранул бы) ай как тонко)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти