Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Чистый метан совсем ниочем в плане прухи кстати Именно поэтому его начали метилом разбавлять в свое время, и до сих пор балуются. А по цене да, почти один в один, экономии никакой.
dnp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Чистый метан совсем ниочем в плане прухи кстати, напосим от веры первый тому подтверждение. Правильные пропорции метана+ метила на выхлопе самый прущий метандростенолон аля терапия или акрихин)так ведь эти заводы разрабатывали метан не для прухи,а для лечебных целей...
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 так ведь эти заводы разрабатывали метан не для прухи,а для лечебных целей... возможно) в теории на бумаге задумка была о лечебных целях... ) может ты еще веришь что Балкан или Вермодже октрывали свои производства делая ставку на аптеку и животных) или то что трамадол в нашей стране выпускают в разы превышающие спрос для лечебных целей? )
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 И фармак выпускает проп для лечения андрогенной недостаточности? )) И Желфа экспортирует метрические тонны омнадрена для тех же целей...
dnp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 возможно) в теории на бумаге задумка была о лечебных целях... ) может ты еще веришь что Балкан или Вермодже октрывали свои производства делая ставку на аптеку и животных) или то что трамадол в нашей стране выпускают в разы превышающие спрос для лечебных целей? ) согласен)
sergeyonline13 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 я потому и спросил почему Балкан? ) может там ценник был шара ? Балка с напасом в одну цену были
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Балка с напасом в одну цену были лучше б взял напас, куранул бы)
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Балка с напасом в одну цену были слушай а ты Гаранта спроси) че мол за куета у всех есть код а у меня нет что за товар у тебя такой)) я бы так делал )
Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 нет) поделись с нами инфой...на благо общества) я фармаком видал вроде.. лучше б взял напас, куранул бы) ай как тонко)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз