bodyfit Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост.
Папандопуло Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 слушай а ты Гаранта спроси) че мол за куета у всех есть код а у меня нет что за товар у тебя такой)) я бы так делал ) а че скажет..?) написано "метан"- значит метан. А код хз...не он ведь его паковал)
wolf Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 у него недавно энка была пустая(анализы выкладывали в его теме), которую он потом правда поменял
Barabass Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост. Вот и ладненько) СЫЧ не один оказывацо.
wolf Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пишите в его теме, кидайте туда фото.может еще парочка таких, как вы появятся.просите манибэк или обмен и тд
dnp Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост."вы всё еще пользуетесь данаболом? тогда напс идёт к вам!" :ax: :bm: Изменено 1 октября, 2013 пользователем dnp
Папандопуло Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 у него недавно энка была пустая(анализы выкладывали в его теме), которую он потом правда поменял репутация дороже энки. Но сам факт наличия порожняка, даёт понять в каких местах он покупает.. "вы всё еще пользуетесь данаболом? тогда напс идёт к вам!" :ax: :bm: +100
bodyfit Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 в следующий раз буду пробовать напс)
Дим Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Пару лет назад кушал Данабол, был очень прущий и табы очень твердые, 20 минут во рту рассасывались.
sergeyonline13 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 у меня таба за секунды 4 рассасывается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти