bodyfit Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост.
Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 слушай а ты Гаранта спроси) че мол за куета у всех есть код а у меня нет что за товар у тебя такой)) я бы так делал ) а че скажет..?) написано "метан"- значит метан. А код хз...не он ведь его паковал)
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 у него недавно энка была пустая(анализы выкладывали в его теме), которую он потом правда поменял
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост. Вот и ладненько) СЫЧ не один оказывацо.
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 пишите в его теме, кидайте туда фото.может еще парочка таких, как вы появятся.просите манибэк или обмен и тд
dnp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост."вы всё еще пользуетесь данаболом? тогда напс идёт к вам!" :ax: :bm: Змінено 1 жовтня 2013 користувачем dnp
Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 у него недавно энка была пустая(анализы выкладывали в его теме), которую он потом правда поменял репутация дороже энки. Но сам факт наличия порожняка, даёт понять в каких местах он покупает.. "вы всё еще пользуетесь данаболом? тогда напс идёт к вам!" :ax: :bm: +100
Дим Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Пару лет назад кушал Данабол, был очень прущий и табы очень твердые, 20 минут во рту рассасывались.
sergeyonline13 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 у меня таба за секунды 4 рассасывается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз