Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
слушай а ты Гаранта спроси) че мол за куета у всех есть код а у меня нет что за товар у тебя такой)) я бы так делал )

а че скажет..?) написано "метан"- значит метан. А код хз...не он ведь его паковал)

Опубліковано:

у него недавно энка была пустая(анализы выкладывали в его теме), которую он потом правда поменял

Опубліковано:
мне он такой же дан прислал.... явный фейк! брал 3 пачки 2 себе 1 кенту. но как посмотрел что приехало то кенту не стал предлагать его. обращялся к нескольким знающим людям ( в том числе и на форуме!) они сказали что ето скорее всего харьковский андер. самое обидное что дил уверял меня что ето заводской оригинальный препарат! и он полностью рабочий... решил сам его поюзать. как только попробовал сразу понял что голяк.. таблетку как только закидываешь в рот она мгновенно разбухает и растворяется. нет привкуса горечи как у нормального метана. но так как дил уверял что метан 100% рабочий я съел 100 таб. толку никакого с него. потом сделал заказ у другого продавана на форуме. все гуд! упаковка в порядке. есть все коды. метан рабочий. так как репутации у меня на форуме нет то не хотел здесь отписывать.. дабы минусов не нахапать.. так что пожалуйста не судите строго мой пост.

Вот и ладненько) СЫЧ не один оказывацо.

Опубліковано:

пишите в его теме, кидайте туда фото.может еще парочка таких, как вы появятся.просите манибэк или обмен и тд

Опубліковано: (змінено)
"вы всё еще пользуетесь данаболом? тогда напс идёт к вам!" :ax: :bm: Змінено користувачем dnp
Опубліковано:
у него недавно энка была пустая(анализы выкладывали в его теме), которую он потом правда поменял

репутация дороже энки. Но сам факт наличия порожняка, даёт понять в каких местах он покупает..

"вы всё еще пользуетесь данаболом? тогда напс идёт к вам!" :ax: :bm:

+100

Опубліковано:

Пару лет назад кушал Данабол, был очень прущий и табы очень твердые, 20 минут во рту рассасывались.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...