Папандопуло Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 у меня таба за секунды 4 рассасывается да это не показатель) разные партии могут по разному рассасываться.
Valery Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Напосим тоже не очень долго рассасывается, но конечно не 4 сек. Акрихин рассасывался дольше и был тверже...
SorgIX Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребята, подскажите мне... у меня акватест и кристаллики взялись комками... в 5ку почти вообще не набирается... покупать новую пачку? Что можна сделать что бы их растворить в воде . вся пачка такая(((((( Нагреть. Кристаллы должны раствориться.
Fakel Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) недавно начал ставить суст балкан, первый раз пробую эту продукцию, по рабочести ещё ничо не могу сказать, смущает только одно в сусте это масло жидковатое как у пропа, скажите кто юзал суст энку от балкана у вас тоже такое масло жидкое было? и по рабочести как нормально?. Просто привык что омна что суст масло с концетрацией 250мг которое я ставил всё время густое было. Метан балкановский параллельно кушаю рабочий, через 1.5-2 часа после приёма наливает так что голова побаливает от давления Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Fakel
JonBC Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Балканы перешли на этилолеат. Так что и пропианат не столь болючий стал))
Valery Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Балканы перешли на этилолеат. Так что и пропианат не столь болючий стал)) Болючесть не от масла зависит, а от количества спирта, вбуханного в препарат...
JonBC Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Болючесть не от масла зависит, а от количества спирта, вбуханного в препарат... да тоже это читал. ЧЕго Балканы так долго жопараздирающий пропианат выпускали тем более отзывов огромное количество было а тут как вермодже появился резко сменил раствор?))) Пока гром не грянет мужик не перекреститься(( Мне кстати SPшный пропианат немного ощутимей балканских ампул
Stero1d.com Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У Балкана новые пачки по 10 ампул появились
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Шановні форумчани! Адміністрація ІronFlex не має жодного відношення до торгівлі забороненою фармакологією. Також не дає жодних преференцій одним форумчанам понад іншими. Не просовує та не рекламує жоден з продуктів. Просимо з розумінням ставитись до правил цього форуму, не розпалювати конфлікти на не провокувати флуд, флейм і т.д. Якщо в вас є що сказати про конкретного виробника чи постачальника просимо озвучити це в спосіб, який би не передбачав, що всі навколо контрацептиви, а я повітряна кулька! Надіюсь це зрозуміло і щоб потім не ображались. Відкриваю.
MaxSan Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребята, сегодня в зале услышал что типа закрыли завод Balkan Pharmaceuticals... не кто не слышал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти