Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 у меня таба за секунды 4 рассасывается да это не показатель) разные партии могут по разному рассасываться.
Valery Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Напосим тоже не очень долго рассасывается, но конечно не 4 сек. Акрихин рассасывался дольше и был тверже...
SorgIX Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Ребята, подскажите мне... у меня акватест и кристаллики взялись комками... в 5ку почти вообще не набирается... покупать новую пачку? Что можна сделать что бы их растворить в воде . вся пачка такая(((((( Нагреть. Кристаллы должны раствориться.
Fakel Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) недавно начал ставить суст балкан, первый раз пробую эту продукцию, по рабочести ещё ничо не могу сказать, смущает только одно в сусте это масло жидковатое как у пропа, скажите кто юзал суст энку от балкана у вас тоже такое масло жидкое было? и по рабочести как нормально?. Просто привык что омна что суст масло с концетрацией 250мг которое я ставил всё время густое было. Метан балкановский параллельно кушаю рабочий, через 1.5-2 часа после приёма наливает так что голова побаливает от давления Змінено 9 листопада 2013 користувачем Fakel
JonBC Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Балканы перешли на этилолеат. Так что и пропианат не столь болючий стал))
Valery Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Балканы перешли на этилолеат. Так что и пропианат не столь болючий стал)) Болючесть не от масла зависит, а от количества спирта, вбуханного в препарат...
JonBC Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Болючесть не от масла зависит, а от количества спирта, вбуханного в препарат... да тоже это читал. ЧЕго Балканы так долго жопараздирающий пропианат выпускали тем более отзывов огромное количество было а тут как вермодже появился резко сменил раствор?))) Пока гром не грянет мужик не перекреститься(( Мне кстати SPшный пропианат немного ощутимей балканских ампул
Stero1d.com Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 У Балкана новые пачки по 10 ампул появились
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Шановні форумчани! Адміністрація ІronFlex не має жодного відношення до торгівлі забороненою фармакологією. Також не дає жодних преференцій одним форумчанам понад іншими. Не просовує та не рекламує жоден з продуктів. Просимо з розумінням ставитись до правил цього форуму, не розпалювати конфлікти на не провокувати флуд, флейм і т.д. Якщо в вас є що сказати про конкретного виробника чи постачальника просимо озвучити це в спосіб, який би не передбачав, що всі навколо контрацептиви, а я повітряна кулька! Надіюсь це зрозуміло і щоб потім не ображались. Відкриваю.
MaxSan Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ребята, сегодня в зале услышал что типа закрыли завод Balkan Pharmaceuticals... не кто не слышал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз