Егорычъ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ага!осталось с херсона в киев мотануться))))та нашел аптеку где он был но уже закончился!подожду может появится!
gorod Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Как оказалось, в нашей провинции этот препарат (пропик Фармак) пользуется спросом, заказ выполнили моментально, на след. день (т.е. он был на местном складе), да и то заказывать пришлось потому, что в день моего визита его уже кто-то выкупил. Нужно будет разузнать, что помимо пропика и омны есть в наличии по божеским ценам.
Егорычъ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 наверное я просто нужных аптек не знаю))))
Outlawif Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Я, кстати, фармаковский пропик последний раз не в аптеке брал, а у камрада Криос в метаншоп.ком.уа. 100 ампул по 6грн :) Такая акция. Прада мне сие было много, я и с другом поделился и еще осталось после курса. По действенности такой же как в аптеке - рабочий, курс на нем заканчивал.
81eg Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Выбачте за офтоп. Видно кто вчера не пил! :laugh1: 1 января утро, а спарцмены про химку. С НОВЫМ ГОДОМ!
Outlawif Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Видно кто вчера не пил! :laugh1: 1 января утро, а спарцмены про химку. Каму шо а курке - просо :) Я собсна ваще не пью, ни вчера ни завтра :)
Егорычъ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 та я вчера по занимался!и потом 200 коньячку и бокал шампанского за новый год!
Cybertattoo Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Выбачте за офтоп. Видно кто вчера не пил! :laugh1: 1 января утро, а спарцмены про химку. С НОВЫМ ГОДОМ! как бы тоже безалкогольный совсем) но по жрачке выполнил суточную норму наверное))
and1 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ТОже брал у Криоса))))так что советую подождать когда же появиться в наличии данный продукт
Егорычъ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 на его сайте написано что фармака не будет и предлогает вместо него балканский пропик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти