Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 ага!осталось с херсона в киев мотануться))))та нашел аптеку где он был но уже закончился!подожду может появится!
gorod Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Как оказалось, в нашей провинции этот препарат (пропик Фармак) пользуется спросом, заказ выполнили моментально, на след. день (т.е. он был на местном складе), да и то заказывать пришлось потому, что в день моего визита его уже кто-то выкупил. Нужно будет разузнать, что помимо пропика и омны есть в наличии по божеским ценам.
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 наверное я просто нужных аптек не знаю))))
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Я, кстати, фармаковский пропик последний раз не в аптеке брал, а у камрада Криос в метаншоп.ком.уа. 100 ампул по 6грн :) Такая акция. Прада мне сие было много, я и с другом поделился и еще осталось после курса. По действенности такой же как в аптеке - рабочий, курс на нем заканчивал.
81eg Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Выбачте за офтоп. Видно кто вчера не пил! :laugh1: 1 января утро, а спарцмены про химку. С НОВЫМ ГОДОМ!
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Видно кто вчера не пил! :laugh1: 1 января утро, а спарцмены про химку. Каму шо а курке - просо :) Я собсна ваще не пью, ни вчера ни завтра :)
Егорычъ Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 та я вчера по занимался!и потом 200 коньячку и бокал шампанского за новый год!
Cybertattoo Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Выбачте за офтоп. Видно кто вчера не пил! :laugh1: 1 января утро, а спарцмены про химку. С НОВЫМ ГОДОМ! как бы тоже безалкогольный совсем) но по жрачке выполнил суточную норму наверное))
and1 Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 ТОже брал у Криоса))))так что советую подождать когда же появиться в наличии данный продукт
Егорычъ Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 на его сайте написано что фармака не будет и предлогает вместо него балканский пропик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз