wake Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Не включился он еще, вот в чем вся беда. Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день. Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос.
dnp Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Знаю что долгий ефир, когда примерно начинает действовать? Я боюсь что слишком маленькая дозировкадозировка это не первостепенно. нутриенты первостепенны. от них ты восстанавливаешься. PS. 2г тесто тоже не решит эту беду,можешь проверить.
hobit Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день. Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос. Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает. А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;) А "включается" он сразу... Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка...
JonBC Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Был случай что тест энанатат вообще не ощутил (не балканы не помню какой был ) скорей всего паленка была с балканами бывает такое ))) знакомые не очень ощущали тест энантат балкановский и СПшный (((с год назад на них курсили правда спасало что дозировки были большие так что мое мнение вполне может тест худой (((
JonBC Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы ну так я ж об этом и говорю - длинный эфир приблизительно в течении суток выдает пик, затем плавное снижение концентрации в крови. Но ты через время ставишь следующий инжект - концентрация в крови = фон 1-го инжекта + новый инжект. Далее, следующий инжект: фон 1-го (уже ослабевающий, но в зависимости от эфира, все еще "работающий") + фон 2-го инжекта ("полноценно" работающий) + 3-й инжект = начинаешь чувствовать - уровень ДВ в крови уже высокий и вышел, в принципе, на "планируемый рабочий уровень" длинного курса... Так что все очень прозрачно и логично ;)
JonBC Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 плюс к этому добавь выработку собственного теста который в течении 2-3 недель убивается))) вообще первые 3 недели сказка ))) разгул теста )))
dimakraluyk Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;) А "включается" он сразу... Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка... На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся жесть! вот это тренинг на астероидах! аж шесть (!) подходов на МГ... :bm: да, перетрен на лицо )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти