wake Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Не включился он еще, вот в чем вся беда. Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день. Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос.
dnp Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Знаю что долгий ефир, когда примерно начинает действовать? Я боюсь что слишком маленькая дозировкадозировка это не первостепенно. нутриенты первостепенны. от них ты восстанавливаешься. PS. 2г тесто тоже не решит эту беду,можешь проверить.
hobit Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день. Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос. Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает. А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;) А "включается" он сразу... Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка...
JonBC Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Был случай что тест энанатат вообще не ощутил (не балканы не помню какой был ) скорей всего паленка была с балканами бывает такое ))) знакомые не очень ощущали тест энантат балкановский и СПшный (((с год назад на них курсили правда спасало что дозировки были большие так что мое мнение вполне может тест худой (((
JonBC Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы ну так я ж об этом и говорю - длинный эфир приблизительно в течении суток выдает пик, затем плавное снижение концентрации в крови. Но ты через время ставишь следующий инжект - концентрация в крови = фон 1-го инжекта + новый инжект. Далее, следующий инжект: фон 1-го (уже ослабевающий, но в зависимости от эфира, все еще "работающий") + фон 2-го инжекта ("полноценно" работающий) + 3-й инжект = начинаешь чувствовать - уровень ДВ в крови уже высокий и вышел, в принципе, на "планируемый рабочий уровень" длинного курса... Так что все очень прозрачно и логично ;)
JonBC Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 плюс к этому добавь выработку собственного теста который в течении 2-3 недель убивается))) вообще первые 3 недели сказка ))) разгул теста )))
dimakraluyk Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;) А "включается" он сразу... Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка... На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся жесть! вот это тренинг на астероидах! аж шесть (!) подходов на МГ... :bm: да, перетрен на лицо )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз