Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не включился он еще, вот в чем вся беда.

Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день.

Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
Знаю что долгий ефир, когда примерно начинает действовать? Я боюсь что слишком маленькая дозировка
дозировка это не первостепенно. нутриенты первостепенны. от них ты восстанавливаешься. PS. 2г тесто тоже не решит эту беду,можешь проверить.
Опубліковано:
Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день.

Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос.

Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает.

Опубліковано:
Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает.

А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;)

А "включается" он сразу...

Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка...

Опубліковано:

Был случай что тест энанатат вообще не ощутил (не балканы не помню какой был ) скорей всего паленка была

с балканами бывает такое ))) знакомые не очень ощущали тест энантат балкановский и СПшный (((с год назад на них курсили правда спасало что дозировки были большие

так что мое мнение вполне может тест худой (((

Опубліковано:

Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы

Опубліковано:
Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы

ну так я ж об этом и говорю - длинный эфир приблизительно в течении суток выдает пик, затем плавное снижение концентрации в крови. Но ты через время ставишь следующий инжект - концентрация в крови = фон 1-го инжекта + новый инжект. Далее, следующий инжект: фон 1-го (уже ослабевающий, но в зависимости от эфира, все еще "работающий") + фон 2-го инжекта ("полноценно" работающий) + 3-й инжект = начинаешь чувствовать - уровень ДВ в крови уже высокий и вышел, в принципе, на "планируемый рабочий уровень" длинного курса...

Так что все очень прозрачно и логично ;)

Опубліковано:

плюс к этому добавь выработку собственного теста который в течении 2-3 недель убивается))) вообще первые 3 недели сказка ))) разгул теста )))

Опубліковано:
А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;)

А "включается" он сразу...

Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка...

На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся

Опубліковано:
На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся

жесть!

вот это тренинг на астероидах! аж шесть (!) подходов на МГ... :bm:

да, перетрен на лицо )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...