Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не включился он еще, вот в чем вся беда.

Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день.

Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Знаю что долгий ефир, когда примерно начинает действовать? Я боюсь что слишком маленькая дозировка
дозировка это не первостепенно. нутриенты первостепенны. от них ты восстанавливаешься. PS. 2г тесто тоже не решит эту беду,можешь проверить.
Опубликовано
Включился. Кидали график включается чуть ли не на второй день.

Почему он не чувствует "восстановления" уже второй вопрос.

Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает.

Опубликовано
Возможно и включается на второй день, но чувствовать я начинаю его по конец 2 недели, а полноценно так на недели 6, так что аж разрывает.

А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;)

А "включается" он сразу...

Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка...

Опубликовано

Был случай что тест энанатат вообще не ощутил (не балканы не помню какой был ) скорей всего паленка была

с балканами бывает такое ))) знакомые не очень ощущали тест энантат балкановский и СПшный (((с год назад на них курсили правда спасало что дозировки были большие

так что мое мнение вполне может тест худой (((

Опубликовано

Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы

Опубликовано
Дима соглашусь с тобой что включается сразу но ощущается нет )))) я все ощущения на 2-3 неделю ловлю )) такое ощущение что организм как бы накапливает а потом дает силу и набор массы

ну так я ж об этом и говорю - длинный эфир приблизительно в течении суток выдает пик, затем плавное снижение концентрации в крови. Но ты через время ставишь следующий инжект - концентрация в крови = фон 1-го инжекта + новый инжект. Далее, следующий инжект: фон 1-го (уже ослабевающий, но в зависимости от эфира, все еще "работающий") + фон 2-го инжекта ("полноценно" работающий) + 3-й инжект = начинаешь чувствовать - уровень ДВ в крови уже высокий и вышел, в принципе, на "планируемый рабочий уровень" длинного курса...

Так что все очень прозрачно и логично ;)

Опубликовано

плюс к этому добавь выработку собственного теста который в течении 2-3 недель убивается))) вообще первые 3 недели сказка ))) разгул теста )))

Опубликовано
А это потому, что инжекты (дозы) "накладываются" друг на друга, соответственно теста становится все больше и больше в крови ;)

А "включается" он сразу...

Вот только какого такого "восстановления" ждет dimakraluyk - пока загадка...

На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся

Опубликовано
На грудь делаю 2 упражнения по 3 подхода. За неделю прибавка 1 повторения в подходе. А когда делаю по 4 подхода, вообще не востанавливаюся

жесть!

вот это тренинг на астероидах! аж шесть (!) подходов на МГ... :bm:

да, перетрен на лицо )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...