wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 жесть! вот это тренинг на астероидах! аж шесть (!) подходов на МГ... :bm: да, перетрен на лицо ) Шести подходов достаточно чтоб расти, но то что он на 4х не "восстанавливается" улыбнуло конечно.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Шести подходов достаточно чтоб расти, но то что он на 4х не "восстанавливается" улыбнуло конечно. это ты из личного опыта? ) на ААС растешь на 6-и подходах? и как прогресс? =))
wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 это ты из личного опыта? ) на ААС растешь на 6-и подходах? и как прогресс? =)) Нормально росту, как и многие другие кто занимается по люберу.
lihodeev75 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Нормально росту, как и многие другие кто занимается по люберу. а химичишь тоже по люберу?
wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) а химичишь тоже по люберу? До хим реактивов тоже отлично рос, то было до года тренировок. Мне просто фулл бади нравится, а на гормонах можно проводить в зале больше времени, вчера вот занимался 2.5 часа. P.S это уже флуд в теме балки. Изменено 26 января, 2014 пользователем wake
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 До хим реактивов тоже отлично рос, то было до года тренировок. а мы тут не обсуждаем "ДО"... Мне просто фулл бади нравится, а на гормонах можно проводить в зале больше времени, вчера вот занимался 2.5 часа. ты это серьезно? постоянно фул-бади? и на ААС?
lihodeev75 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 До хим реактивов тоже отлично рос, то было до года тренировок. Мне просто фулл бади нравится, а на гормонах можно проводить в зале больше времени, вчера вот занимался 2.5 часа. P.S это уже флуд в теме балки. и ни разу это не флуд Любер предлагает начинать знакомство с химией с оксаны,а она у балкана пипец какая дорогущая)))))
wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) а мы тут не обсуждаем "ДО"... ты это серьезно? постоянно фул-бади? и на ААС? Зачем менять то что работает? Я понимаю что фулл бади больше ориентирован на натуралов, но пока занимаюсь так. Иногда по мимо основной базы добавляю некоторые упражнения. Может тренинг и не идеальный, но куда большую роль играет рижим питания и сон. Сейчас вот за первую неделю 6 кг набрал, суст и станаза. Изменено 26 января, 2014 пользователем wake
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Зачем менять то что работает? Может быть, хотя бы потому, что есть более эффективные схемы тренинга. Особенно на ААС, когда можно и нужно хардкорить. Я так понимаю, что других вариантов не пробовал, результаты сравнивать не с чем...
wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Может быть, хотя бы потому, что есть более эффективные схемы тренинга. Особенно на ААС, когда можно и нужно хардкорить. Я так понимаю, что других вариантов не пробовал, результаты сравнивать не с чем... Да не пробовал, но за счет того что идет только база убиваюсь хорошо все-равно, только вот уже в два часа не улаживаюсь, а так смотрю конечно в сторону гончарова.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти