wake Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 жесть! вот это тренинг на астероидах! аж шесть (!) подходов на МГ... :bm: да, перетрен на лицо ) Шести подходов достаточно чтоб расти, но то что он на 4х не "восстанавливается" улыбнуло конечно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Шести подходов достаточно чтоб расти, но то что он на 4х не "восстанавливается" улыбнуло конечно. это ты из личного опыта? ) на ААС растешь на 6-и подходах? и как прогресс? =))
wake Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 это ты из личного опыта? ) на ААС растешь на 6-и подходах? и как прогресс? =)) Нормально росту, как и многие другие кто занимается по люберу.
lihodeev75 Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Нормально росту, как и многие другие кто занимается по люберу. а химичишь тоже по люберу?
wake Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 (змінено) а химичишь тоже по люберу? До хим реактивов тоже отлично рос, то было до года тренировок. Мне просто фулл бади нравится, а на гормонах можно проводить в зале больше времени, вчера вот занимался 2.5 часа. P.S это уже флуд в теме балки. Змінено 26 січня 2014 користувачем wake
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 До хим реактивов тоже отлично рос, то было до года тренировок. а мы тут не обсуждаем "ДО"... Мне просто фулл бади нравится, а на гормонах можно проводить в зале больше времени, вчера вот занимался 2.5 часа. ты это серьезно? постоянно фул-бади? и на ААС?
lihodeev75 Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 До хим реактивов тоже отлично рос, то было до года тренировок. Мне просто фулл бади нравится, а на гормонах можно проводить в зале больше времени, вчера вот занимался 2.5 часа. P.S это уже флуд в теме балки. и ни разу это не флуд Любер предлагает начинать знакомство с химией с оксаны,а она у балкана пипец какая дорогущая)))))
wake Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 (змінено) а мы тут не обсуждаем "ДО"... ты это серьезно? постоянно фул-бади? и на ААС? Зачем менять то что работает? Я понимаю что фулл бади больше ориентирован на натуралов, но пока занимаюсь так. Иногда по мимо основной базы добавляю некоторые упражнения. Может тренинг и не идеальный, но куда большую роль играет рижим питания и сон. Сейчас вот за первую неделю 6 кг набрал, суст и станаза. Змінено 26 січня 2014 користувачем wake
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Зачем менять то что работает? Может быть, хотя бы потому, что есть более эффективные схемы тренинга. Особенно на ААС, когда можно и нужно хардкорить. Я так понимаю, что других вариантов не пробовал, результаты сравнивать не с чем...
wake Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Может быть, хотя бы потому, что есть более эффективные схемы тренинга. Особенно на ААС, когда можно и нужно хардкорить. Я так понимаю, что других вариантов не пробовал, результаты сравнивать не с чем... Да не пробовал, но за счет того что идет только база убиваюсь хорошо все-равно, только вот уже в два часа не улаживаюсь, а так смотрю конечно в сторону гончарова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз