D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да не пробовал, но за счет того что идет только база убиваюсь хорошо все-равно, только вот уже в два часа не улаживаюсь, а так смотрю конечно в сторону гончарова. имхо: вот именно... "убиваться" - это не значит достичь нужного (максимального) стресса для МГ. А фул-бади невозможно провести в режиме хардкор - сдохнешь раньше, чем выполнишь половину программы. Да и 2,5 часа в зале, извини, но это утопия - ты уже как час-полтора назад израсходовал весь коллаген в мышцах, и перешел на сжигание того, что пытаешься нарастить... пс. так что можно "убиваться" и дальше, а можно пересмотреть схему тренинга на более эффективную ;)
lihodeev75 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 имхо: вот именно... "убиваться" - это не значит достичь нужного (максимального) стресса для МГ. А фул-бади невозможно провести в режиме хардкор - сдохнешь раньше, чем выполнишь половину программы. Да и 2,5 часа в зале, извини, но это утопия - ты уже как час-полтора назад израсходовал весь коллаген в мышцах, и перешел на сжигание того, что пытаешься нарастить... пс. так что можно "убиваться" и дальше, а можно пересмотреть схему тренинга на более эффективную ;) старина Дориан Ятс нам в помощь
karlito78 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да и 2,5 часа в зале, извини, но это утопия - ты уже как час-полтора назад израсходовал весь коллаген в мышцах, и перешел на сжигание того, что пытаешься нарастить... да ну, чего там сгорит. вот стронги тренятся по 3-4 часа иногда - выжженые все, шо писец. да и сам Арнольд Шварценеггер говорил, что тренируется по 3 часа. опять же - никто не мешает во время тренировки чегото подьесть-выпить. другое дело, что эффективность таких тренировок на определенном уровне под сомнением. хотя если у человека есть прогрес - что еще надо. как писал Кирил "не чини что работает". Тот же Любер говорит "многие чемпионы тренируются по таких программах (противоестественных сплитах), что большинство скажет, глядя на них, что ничего не вырастет, а они растут, и неплохо."
wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 2.5 ч потому что была низкоповторка, при работе с 8-15 повторениями отдых меньше как и длина тренировки.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ребята, я никого не пытаюсь ни в чем убедить! Просто высказал свое мнение. Обоснованное. Не нра - ок, тренируйтесь как вам удобно. Ни на чем не настаиваю. п.с. Тем более, попытался намекнуть, что невозможно рассуждать о эффективности одной схемы, не опробовав на себе ничего другого. И химичить нужно начинать имея достаточный опыт тренинга. Я так думаю. А вы тут начинаете приводить в примеры Арнольда, который еще тролляка был тот, рассказывал как он пивас пил после тренировок литрами! Или чемпионов о которых говорит Любер... которые однозначно не на фул-бади сидят, не опробовав на себе ничего более... За сим предлагаю закруглиться.
wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ребята, я никого не пытаюсь ни в чем убедить! Просто высказал свое мнение. Обоснованное. Не нра - ок, тренируйтесь как вам удобно. Ни на чем не настаиваю. п.с. Тем более, попытался намекнуть, что невозможно рассуждать о эффективности одной схемы, не опробовав на себе ничего другого. И химичить нужно начинать имея достаточный опыт тренинга. Я так думаю. А вы тут начинаете приводить в примеры Арнольда, который еще тролляка был тот, рассказывал как он пивас пил после тренировок литрами! Или чемпионов о которых говорит Любер... которые однозначно не на фул-бади сидят, не опробовав на себе ничего более... За сим предлагаю закруглиться. Где я говорил об эффективности других "методик", не перекручивай, я просто подметил что и на 6 подходах расти можно. А ты уже сначала добейся, а потом рассуждай начал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Не горячись. Это ты уже начал перекручивать меня: Где я говорил об эффективности других "методик" нигде. и я не говорил ничего подобного. читай внимательнее: Тем более, попытался намекнуть, что невозможно рассуждать о эффективности одной схемы, не опробовав на себе ничего другого. улавливаешь разницу? За сим предлагаю закруглиться. Изменено 26 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не горячись. Это ты уже начал перекручивать меня: нигде. и я не говорил ничего подобного. читай внимательнее: улавливаешь разницу? Понял к чему ты клонишь. Окей, перефразирую, при 6 подходах на МГ можно достичь определенного результата, насчет того насколько это достижение эффективно, по сравнению с другими "митодиками" говорить не побывав на том берегу нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти