wake Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сошлись 2 гуру ББ. Дим на твои вбросы в "Евромайдане" перестали реагировать, так ты сюда перешел?
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Сошлись 2 гуру ББ. ну так тебя ж не дождались... :bm: Дим на твои вбросы в "Евромайдане" перестали реагировать, так ты сюда перешел? гуру вбросов! :Koshechka_08: Изменено 26 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
dimakraluyk Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не мое дело. Но каждый дрочет, как он хочет. Что у вас за споры......
JonBC Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 в чат перенести разговор )))) и можно продолжить)))
noto Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что скажите насчет деки балкан, как она сейчас?
Дим Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что скажите насчет деки балкан, как она сейчас? Мне всегда хороший попадался,только Данабол фейковый видел, с болючестью они решили вопрос. Слух был, что у них сейчас пробл. и 3 уголовных возбудили.
JonBC Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Слышал благую новость что сырье есть и будут работать)))) Кто же упустит золотую жилу?))) А что за дела уголовные всвязи с чем?
parker907 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня такой вопрос как пробить балкан на их сайте я вот по этой ссылке: http://www.balkanpharmaceuticals.com/antip не как не могу открыть вот эту надпись UPIC website я так понимаю сюда надо переходить чтоб вводить код закладка новая открывается в любом браузере но она пустая а сайт не хочет
wolf Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня такой вопрос как пробить балкан на их сайте я вот по этой ссылке: http://www.balkanpharmaceuticals.com/antip не как не могу открыть вот эту надпись UPIC website я так понимаю сюда надо переходить чтоб вводить код закладка новая открывается в любом браузере но она пустая а сайт не хочет да, раньше там вводился код, щас что то не пашет, у меня тоже пустая страница открывается
Дим Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да, раньше там вводился код, щас что то не пашет, у меня тоже пустая страница открывается Говорят с Осени завод стоит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти