wake Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Сошлись 2 гуру ББ. Дим на твои вбросы в "Евромайдане" перестали реагировать, так ты сюда перешел?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 (змінено) Сошлись 2 гуру ББ. ну так тебя ж не дождались... :bm: Дим на твои вбросы в "Евромайдане" перестали реагировать, так ты сюда перешел? гуру вбросов! :Koshechka_08: Змінено 26 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
dimakraluyk Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Не мое дело. Но каждый дрочет, как он хочет. Что у вас за споры......
JonBC Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 в чат перенести разговор )))) и можно продолжить)))
noto Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Что скажите насчет деки балкан, как она сейчас?
Дим Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Что скажите насчет деки балкан, как она сейчас? Мне всегда хороший попадался,только Данабол фейковый видел, с болючестью они решили вопрос. Слух был, что у них сейчас пробл. и 3 уголовных возбудили.
JonBC Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Слышал благую новость что сырье есть и будут работать)))) Кто же упустит золотую жилу?))) А что за дела уголовные всвязи с чем?
parker907 Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 у меня такой вопрос как пробить балкан на их сайте я вот по этой ссылке: https://www.balkanpharmaceuticals.com/antip не как не могу открыть вот эту надпись UPIC website я так понимаю сюда надо переходить чтоб вводить код закладка новая открывается в любом браузере но она пустая а сайт не хочет
wolf Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 у меня такой вопрос как пробить балкан на их сайте я вот по этой ссылке: https://www.balkanpharmaceuticals.com/antip не как не могу открыть вот эту надпись UPIC website я так понимаю сюда надо переходить чтоб вводить код закладка новая открывается в любом браузере но она пустая а сайт не хочет да, раньше там вводился код, щас что то не пашет, у меня тоже пустая страница открывается
Дим Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 да, раньше там вводился код, щас что то не пашет, у меня тоже пустая страница открывается Говорят с Осени завод стоит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз