lihodeev75 Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Я не настолько богат, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи. (с) Скупой платит дважды. (с) И дальше по тексту. Вариантов все равно не особо. Кстати, очень интересно, как сейчас дела обстоят с этим треном и эстро?.. ну ты же сам писал в энке ревалор с тестом в тритрене наверно тоже нечто подобное гекса-?????? тоже вопрос
farmacov Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 анаполон от балки с вермо сравнивали? сколько банчу, всегда вермо жрал и не сравнивал
SorgIX Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Стоит енку балканскую щас брать? Балкан всегда стоит брать. Не верьте "чернухе" - он всегда хорош. Проблема в том, чтобы оригинал найти. Но его качество всегда хорошее.
CHILAR Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Балкан всегда стоит брать. Не верьте "чернухе" - он всегда хорош. Проблема в том, чтобы оригинал найти. Но его качество всегда хорошее. Я че спрашиваю... Просто в последний раз брал верможевскую енку(весной), я розочаровался. Хоть и у Нашего продовца с форума(продавца не веню), а вот енка вроде оригинал была. Вот и теперь сомнения у меня. Хотя до этого брал в прошлом году енку от верможе Сподобалась дуже...
wolf Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 вермодже и балкан сравнил как палец и хуй моську и слона
CHILAR Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 вермодже и балкан сравнил как палец и хуй моську и слона Подробнее...
wolf Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 куда подробнее дерьмо и конфетка, все что есть что я вроде обозначил)
CHILAR Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 куда подробнее дерьмо и конфетка, все что есть что я вроде обозначил) дерьмо-вермо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз