lihodeev75 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я не настолько богат, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи. (с) Скупой платит дважды. (с) И дальше по тексту. Вариантов все равно не особо. Кстати, очень интересно, как сейчас дела обстоят с этим треном и эстро?.. ну ты же сам писал в энке ревалор с тестом в тритрене наверно тоже нечто подобное гекса-?????? тоже вопрос
farmacov Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 анаполон от балки с вермо сравнивали? сколько банчу, всегда вермо жрал и не сравнивал
SorgIX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Стоит енку балканскую щас брать? Балкан всегда стоит брать. Не верьте "чернухе" - он всегда хорош. Проблема в том, чтобы оригинал найти. Но его качество всегда хорошее.
CHILAR Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Балкан всегда стоит брать. Не верьте "чернухе" - он всегда хорош. Проблема в том, чтобы оригинал найти. Но его качество всегда хорошее. Я че спрашиваю... Просто в последний раз брал верможевскую енку(весной), я розочаровался. Хоть и у Нашего продовца с форума(продавца не веню), а вот енка вроде оригинал была. Вот и теперь сомнения у меня. Хотя до этого брал в прошлом году енку от верможе Сподобалась дуже...
wolf Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 вермодже и балкан сравнил как палец и хуй моську и слона
CHILAR Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 вермодже и балкан сравнил как палец и хуй моську и слона Подробнее...
wolf Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 куда подробнее дерьмо и конфетка, все что есть что я вроде обозначил)
CHILAR Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 куда подробнее дерьмо и конфетка, все что есть что я вроде обозначил) дерьмо-вермо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти