Last Natural Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 как палец и хуй Тут закралась ошибка... Не думаю, что палец круче хуя :ag:
SorgIX Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Хоть не спрашивай... Балкан хорош, Вермо - нет. Куда уж понятней)
se-mma Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Взял Суст SP ,как я понимаю то это балкан его штопает?
Faust Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Взял Суст SP ,как я понимаю то это балкан его штопает? не балкан, а на мощностях балкана. там совсем другая "команда" управляет всем процессом
se-mma Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 не балкан, а на мощностях балкана. там совсем другая "команда" управляет всем процессом Суть та в том что я взял себе Суст а он на столько прозрачный,я такого еще не видел.прям слеза младенца,мне как то стремно не пустой ли он?
Faust Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Суть та в том что я взял себе Суст а он на столько прозрачный,я такого еще не видел.прям слеза младенца,мне как то стремно не пустой ли он? лично я пробовал энантат от сп - отличнейший. хотя тоже был прозрачный.
wolf Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Суть та в том что я взял себе Суст а он на столько прозрачный,я такого еще не видел.прям слеза младенца,мне как то стремно не пустой ли он? всегда все тестостероны от сп такие были
stalker Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 всегда все тестостероны от сп такие были на каком они масле?
wolf Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 на каком они масле? персиковое масло, если я не путаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз