Last Natural Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 как палец и хуй Тут закралась ошибка... Не думаю, что палец круче хуя :ag:
SorgIX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Хоть не спрашивай... Балкан хорош, Вермо - нет. Куда уж понятней)
se-mma Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Взял Суст SP ,как я понимаю то это балкан его штопает?
Terror Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Взял Суст SP ,как я понимаю то это балкан его штопает? не балкан, а на мощностях балкана. там совсем другая "команда" управляет всем процессом
se-mma Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 не балкан, а на мощностях балкана. там совсем другая "команда" управляет всем процессом Суть та в том что я взял себе Суст а он на столько прозрачный,я такого еще не видел.прям слеза младенца,мне как то стремно не пустой ли он?
Terror Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Суть та в том что я взял себе Суст а он на столько прозрачный,я такого еще не видел.прям слеза младенца,мне как то стремно не пустой ли он? лично я пробовал энантат от сп - отличнейший. хотя тоже был прозрачный.
wolf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Суть та в том что я взял себе Суст а он на столько прозрачный,я такого еще не видел.прям слеза младенца,мне как то стремно не пустой ли он? всегда все тестостероны от сп такие были
stalker Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 всегда все тестостероны от сп такие были на каком они масле?
wolf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 на каком они масле? персиковое масло, если я не путаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти