wolf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 какие голограммы на балкане....? посмотри, коды должны быть разные на каждой ампуле
Terror Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 какие голограммы на балкане....? голограммы имеются ввиду те, которые у них на оф. сайте описаны
wolf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 таких в природе не видел, хотя передержал уже дохера пачек 10 ампульных наверно эти голограммы существуют только на сайте или что то очень-очень новое
про100дрищ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 друг, на их метахе за 5недель 10кг набрал, на сегодня это его максимум, он столько еще не весил его максисмум на чистую был 88кг, сейчас 91, но при этом весе минус 4см на талии, в общем он доволен... сейчас начас ставить их проп, сушиться хочет... я тоже пью их метан полторы недели, потом напишу что из этого получится...
Terror Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я тоже пью их метан полторы недели, потом напишу что из этого получится... так 1,5 недели уже вполне достаточно, чтобы сделать выводы. чтоб сделать вывод о метане вообще достаточно пару дней
про100дрищ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 так 1,5 недели уже вполне достаточно, чтобы сделать выводы. чтоб сделать вывод о метане вообще достаточно пару дней я выводы уже давно сделал, но такк как мои слова поставили под сомнение я особо не тороплюсь с публичными выводами ЗЫ почитай последнии страницы фармакома и поймешь о чем речь
stalker Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я выводы уже давно сделал, но такк как мои слова поставили под сомнение я особо не тороплюсь с публичными выводами ЗЫ почитай последнии страницы фармакома и поймешь о чем речь ну я как бы сразу поверил)
karlito78 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 загнали тему всякими паркерами на вторую страницу. нормальный нандр. фенилпропионат у балки сейчас, юзает кто?
vitormma Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 загнали тему всякими паркерами на вторую страницу. нормальный нандр. фенилпропионат у балки сейчас, юзает кто? просто отличный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти