wolf Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 вот как выглядит стабильность) в конце показывают новый завод, что так долго строили видимо, еще не запустился он
coleman79 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Давно не юзал балкан, решил взять суст. В понедельник поставил куб в булку, сегодня среда, а ведь болит.. Я думал уже балканы победили болючесть после инъекционную. Жаль. Буду юзать другого производителя.
wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Давно не юзал балкан, решил взять суст. В понедельник поставил куб в булку, сегодня среда, а ведь болит.. Я думал уже балканы победили болючесть после инъекционную. Жаль. Буду юзать другого производителя. все там терпимо) у меня проходит за пару дней
shkiper09 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Первый раз буду пробовать длинный эфир. Будет Энка от Балкан та что по 250мг. Ставить буду 500мг в неделю. Правильно будет раз в неделю сразу в один шприц две ампулы?
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Первый раз буду пробовать длинный эфир. Будет Энка от Балкан та что по 250мг. Ставить буду 500мг в неделю. Правильно будет раз в неделю сразу в один шприц две ампулы? Лучше за 2 раза
ttr Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 где можно купить оригинал балкан в Украине?(если можно в личку)
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 где можно купить оригинал балкан в Украине?(если можно в личку) у хорошего фармацепта или оф.дистрибьютера у нас есть оф.аптека гедеон рихтер
ttr Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 у хорошего фармацепта или оф.дистрибьютера у нас есть оф.аптека гедеон рихтер можно ссылочку?(в личку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз