XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 можно ссылочку?(в личку) какую сылку? на адрес аптеки той в моем городе?рихтера? дак погугли авось и у тебя рядом она
UsPeXXX Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол.
Terror Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол. гугли. здесь таким не торгуют
UsPeXXX Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 гугли. здесь таким не торгуют Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол.
vitormma Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол. По секрету тебе дам адресок Показать
UsPeXXX Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить. Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову.
Terror Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову. нет, здесь все рисковые парни.. и берут через гугл
Rotvis Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить. Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову. А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно?
borisbritva0012 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Стоит жрать просроченный окси ?
UsPeXXX Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно? Я знаю и понимаю. При этом кто в курсе не покупает дерьмо неизвестного качества. И есть однозначно человек, который может помочь купить 1 пачку оригинального Данабола. Можно не из рук в руки, можно пересылкой, но качественный и проверенный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти