XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 можно ссылочку?(в личку) какую сылку? на адрес аптеки той в моем городе?рихтера? дак погугли авось и у тебя рядом она
UsPeXXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол.
Faust Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол. гугли. здесь таким не торгуют
UsPeXXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 гугли. здесь таким не торгуют Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол.
vitormma Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол. По секрету тебе дам адресок Показать
UsPeXXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить. Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову.
Faust Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову. нет, здесь все рисковые парни.. и берут через гугл
Rotvis Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить. Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову. А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно?
borisbritva0012 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Стоит жрать просроченный окси ?
UsPeXXX Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно? Я знаю и понимаю. При этом кто в курсе не покупает дерьмо неизвестного качества. И есть однозначно человек, который может помочь купить 1 пачку оригинального Данабола. Можно не из рук в руки, можно пересылкой, но качественный и проверенный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз