Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
можно ссылочку?(в личку)

какую сылку? на адрес аптеки той в моем городе?рихтера? дак погугли авось и у тебя рядом она

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол.

Опубліковано:
Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол.

гугли. здесь таким не торгуют

Опубліковано:
гугли. здесь таким не торгуют

Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол.

Опубліковано:
Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол.

По секрету тебе дам адресок

Опубліковано:

Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить.

Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову.

Опубліковано:
Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову.

нет, здесь все рисковые парни.. и берут через гугл

Опубліковано:
Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить.

А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно?

Опубліковано:
А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно?

Я знаю и понимаю. При этом кто в курсе не покупает дерьмо неизвестного качества. И есть однозначно человек, который может помочь купить 1 пачку оригинального Данабола. Можно не из рук в руки, можно пересылкой, но качественный и проверенный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...