Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно ссылочку?(в личку)

какую сылку? на адрес аптеки той в моем городе?рихтера? дак погугли авось и у тебя рядом она

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол.

Опубликовано
Привет, подскажите у кого можно купить оригинальный Данабол.

гугли. здесь таким не торгуют

Опубликовано
гугли. здесь таким не торгуют

Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол.

Опубликовано
Я понимаю. В том-то и дело, что гуглю. Просмотрел кучу сайтов. И оказывается на этих сайтах продают кучу подделки. Я хочу купить настоящий Данабол.

По секрету тебе дам адресок

Опубликовано

Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить.

Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову.

Опубликовано
Может есть кто, кто занимается фармой, оригинальной. У которого можно купить упаковку Данабола. Без поездок в Молдову.

нет, здесь все рисковые парни.. и берут через гугл

Опубликовано
Да адресок найти это легко, можно и в Молдову съездить-только поездка из-за 1 пачки Данабола... Там-то его можно в аптеке купить.

А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно?

Опубликовано
А ты знаеш что этот сильнодействующий препарат находится в списке запрещенных, и что тут на форуме запрещенно давать какую либо инфу о продавцах и продавать соответственно?

Я знаю и понимаю. При этом кто в курсе не покупает дерьмо неизвестного качества. И есть однозначно человек, который может помочь купить 1 пачку оригинального Данабола. Можно не из рук в руки, можно пересылкой, но качественный и проверенный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...