stalker Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я знаю и понимаю. При этом кто в курсе не покупает дерьмо неизвестного качества. И есть однозначно человек, который может помочь купить 1 пачку оригинального Данабола. Можно не из рук в руки, можно пересылкой, но качественный и проверенный. отстань , а никто тебе ничего не продаст иди нариков на спиды розкручивай
Дід Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет!Знакомый продаван подогнал тестостерон энантат 5 ампул, я где-то читал, что каждая ампула должна иметь свой код, и так оно и есть S:TE007B, EXP: 04.20,JVNOMIIA,JVMOMIIA?JVOOMIIA, СMUSGFUF, CMUSGDUF.Коды все подтверждаются.C виду сделаны норм, надписи ровные, ампулы одинаковые. Кто нить юзал?
Terror Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет!Знакомый продаван подогнал тестостерон энантат 5 ампул, я где-то читал, что каждая ампула должна иметь свой код, и так оно и есть S:TE007B, EXP: 04.20,JVNOMIIA,JVMOMIIA?JVOOMIIA, СMUSGFUF, CMUSGDUF.Коды все подтверждаются.C виду сделаны норм, надписи ровные, ампулы одинаковые. Кто нить юзал? ну а ты как думаешь? )) конечно ставили энантат от балкана. или смущает, что впервые попались вещи, которые проходят проверку на сайте?
Дід Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показать ну а ты как думаешь? )) конечно ставили энантат от балкана. или смущает, что впервые попались вещи, которые проходят проверку на сайте? Та ниче не смущает, просто никогда энку балканскую не юзал...
VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показать Та ниче не смущает, просто никогда энку балканскую не юзал... та полюбому кака, если что могу помочь от нее избавиться))
Дід Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показать та полюбому кака, если что могу помочь от нее избавиться)) Не нада ля-ля, от каки я и сам избавляюсь, каждый день... :Laie_100:
Дід Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Показать та полюбому кака, если что могу помочь от нее избавиться)) Фуух, наконец-то закончил с энкой балкановской, продолжение будет интегровской.Последний инжект прошел как всегда безболезненно, но на следующий день бедро болит как будто бы я кувалдой его торцанул.Притом боль от места укола вниз к колену сама мышца тянет и затерпла. Тестостерон энантат рабочий однозначно, скорее растворитель "нэ пружний"...
XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Фуух, наконец-то закончил с энкой балкановской, продолжение будет интегровской.Последний инжект прошел как всегда безболезненно, но на следующий день бедро болит как будто бы я кувалдой его торцанул.Притом боль от места укола вниз к колену сама мышца тянет и затерпла. Тестостерон энантат рабочий однозначно, скорее растворитель "нэ пружний"... тоже саоме было у меня с энкой ихней,хотя знаю точно что не паленка была,перла но жопоразрывная ппц была
Terror Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а я энки от балкана очень много поставил и ни разу ничего не болело. а вот от ЖЖ энантат тянул, при чём дня 3-4 и очень болезненно. так что особенности организма они такие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти