Дід Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Показать та полюбому кака, если что могу помочь от нее избавиться)) Фуух, наконец-то закончил с энкой балкановской, продолжение будет интегровской.Последний инжект прошел как всегда безболезненно, но на следующий день бедро болит как будто бы я кувалдой его торцанул.Притом боль от места укола вниз к колену сама мышца тянет и затерпла. Тестостерон энантат рабочий однозначно, скорее растворитель "нэ пружний"...
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Фуух, наконец-то закончил с энкой балкановской, продолжение будет интегровской.Последний инжект прошел как всегда безболезненно, но на следующий день бедро болит как будто бы я кувалдой его торцанул.Притом боль от места укола вниз к колену сама мышца тянет и затерпла. Тестостерон энантат рабочий однозначно, скорее растворитель "нэ пружний"... тоже саоме было у меня с энкой ихней,хотя знаю точно что не паленка была,перла но жопоразрывная ппц была
Faust Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 а я энки от балкана очень много поставил и ни разу ничего не болело. а вот от ЖЖ энантат тянул, при чём дня 3-4 и очень болезненно. так что особенности организма они такие
Дід Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Сцуко,думал два три дня и пройдет,ан нет укол сделал в понедельник, энка два куба,уже субота,а тянущая боль перебралася с места укола в область колена, троха опухло, поломало мне всю треню недельную ни тяг ни приседов!Кады ж уже попустит?
Kryo Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Сцуко,думал два три дня и пройдет,ан нет укол сделал в понедельник, энка два куба,уже субота,а тянущая боль перебралася с места укола в область колена, троха опухло, поломало мне всю треню недельную ни тяг ни приседов!Кады ж уже попустит? я в булки правда делал по 2 куба балкановскую энку, тянуло аж до анимения по четыре дня, перекрестился когда закончилась, злая она..... п.с. коды бились, на радиаторе сидел грел, горячие ванны принимал, все до моей болезненной жопы)))
Faust Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Сцуко,думал два три дня и пройдет,ан нет укол сделал в понедельник, энка два куба,уже субота,а тянущая боль перебралася с места укола в область колена, троха опухло, поломало мне всю треню недельную ни тяг ни приседов!Кады ж уже попустит? а какая партия?
Дід Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать S:TE007B, EXP: 04.20,JVNOMIIA,JVMOMIIA?JVOOMIIA, СMUSGFUF, CMUSGDUF Коды здеся, а какая партия хз...
wolf Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 свежая типа, раз до 20го года у меня тоже балкан заходит как вода...
ROCSAGE Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте друзья! Подскажите взял на пробу балкановского пропа в одном инет магазе. Побывал пробить по коду тот который на ампуле 1мл над окончанием даты использования выбило такую хрень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз