Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сцуко,думал два три дня и пройдет,ан нет укол сделал в понедельник, энка два куба,уже субота,а тянущая боль перебралася с места укола в область колена, троха опухло, поломало мне всю треню недельную ни тяг ни приседов!Кады ж уже попустит?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Сцуко,думал два три дня и пройдет,ан нет укол сделал в понедельник, энка два куба,уже субота,а тянущая боль перебралася с места укола в область колена, троха опухло, поломало мне всю треню недельную ни тяг ни приседов!Кады ж уже попустит?

я в булки правда делал по 2 куба балкановскую энку, тянуло аж до анимения по четыре дня, перекрестился когда закончилась, злая она.....

п.с. коды бились, на радиаторе сидел грел, горячие ванны принимал, все до моей болезненной жопы)))

Опубликовано

а какая партия?

Опубликовано

свежая типа, раз до 20го года

у меня тоже балкан заходит как вода...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте друзья!

Подскажите взял на пробу балкановского пропа в одном инет магазе.

Побывал пробить по коду тот который на ампуле 1мл над окончанием даты использования

выбило такую хрень

Снимок.PNG

Опубликовано

у них вроде коды подлиннее были

Опубликовано
Здравствуйте друзья!

Подскажите взял на пробу балкановского пропа в одном инет магазе.

Побывал пробить по коду тот который на ампуле 1мл над окончанием даты использования

выбило такую хрень

ты ввел серию.

коды там другие. смотри, они выбиты на ампуле.

на каждой ампуле свой код, отличающийся одной буквой

Опубликовано

Спасибо за подсказку. Ввел нижнюю строчку все пробилось правильно. Правда эту процедуру можно проводить бесконечное кол раз. Какой от нее толк не понятно...

Но все равно терзают смутные сомнения. Ставлю второй раз, дико разрывает жопу и температура до 37.2 под вечер.

Сроду такого не припомню что бы такое было.

Опубликовано
Спасибо за подсказку. Ввел нижнюю строчку все пробилось правильно. Правда эту процедуру можно проводить бесконечное кол раз. Какой от нее толк не понятно...

Но все равно терзают смутные сомнения. Ставлю второй раз, дико разрывает жопу и температура до 37.2 под вечер.

Сроду такого не припомню что бы такое было.

потому что пробиваешь на том же компе и том же ипе

проверь код, который ты уже вбивал, в другом месте и увидишь разницу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...