Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Код виалы бьется на сайте, значит все хорошо.

бОльшая часть украинского балкана бьется на сайте

так что не обольщайтесь

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

Подскажите в очередной раз,давно не сталкивался с инъекционной продукцией данного производителя, раньше был безума от нее)

Кто юзал в последнее время тесты ихние,проп интересует,энка? Клен хорош как и раньше)?

Опубліковано:
бОльшая часть украинского балкана бьется на сайте

так что не обольщайтесь

можно по-подробней?А то как то странно. К примеру, я часто слышу о злом и страшном фейке на БСН Эксплоуд, но как начинаешь копаться - нико его не видел. Может пример и неудачный, но все же суть ясна. По табам от балки видел фейки, но там коды не бились.Но это давно было,года 2 назад

Подскажите в очередной раз,давно не сталкивался с инъекционной продукцией данного производителя, раньше был безума от нее)

Кто юзал в последнее время тесты ихние,проп интересует,энка? Клен хорош как и раньше)?

да вроде держат марку как и раньше

Опубліковано:
можно по-подробней?А то как то странно. К примеру, я часто слышу о злом и страшном фейке на БСН Эксплоуд, но как начинаешь копаться - нико его не видел. Может пример и неудачный, но все же суть ясна. По табам от балки видел фейки, но там коды не бились.Но это давно было,года 2 назад
Игловкалыватель,

тоже думаю, что слухи о харьковском балкане всего лишь слухи и не больше

Опубліковано:
Игловкалыватель,

тоже думаю, что слухи о харьковском балкане всего лишь слухи и не больше

интересно почему тогда продаваны честно говорят что есть оргинал.а есть копия балкана по дешевле.в частности данабол

Опубліковано:

Слухи или нет, но както взял ихней примы, а по кодам она не бьется(

Опубліковано:
интересно почему тогда продаваны честно говорят что есть оргинал.а есть копия балкана по дешевле.в частности данабол

на табы точно есть,это я знал и видел. Но вот коды не бились ни в какую на этом балкане

там коды ужасно читаются. По несколько раз было вводил. Но если не бьется - значит фейк. Тут разговор собственно за фейк с бьющимися кодами. А это я думаю невозможно. Ну или вариант "под заказ" с меньшим ДВ , но при условии что коды не должны биться

Опубліковано:
да вроде держат марку как и раньше
Игловкалыватель,

отлично)

Вот на него и можно делать подделку,потому как постоянно на рынке и держит статус

Опубліковано:

на табы точно есть,это я знал и видел. Но вот коды не бились ни в какую на этом балкане

там коды ужасно читаются. По несколько раз было вводил. Но если не бьется - значит фейк. Тут разговор собственно за фейк с бьющимися кодами. А это я думаю невозможно. Ну или вариант "под заказ" с меньшим ДВ , но при условии что коды не должны биться

вот именно

за ширпотреб с не бьющимися кодами разговаривать смысла нет и так все ясно

слухи пускали за левый балкан, который бьется на оф сайте, вот в это мало верится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...