Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Код виалы бьется на сайте, значит все хорошо.

бОльшая часть украинского балкана бьется на сайте

так что не обольщайтесь

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Подскажите в очередной раз,давно не сталкивался с инъекционной продукцией данного производителя, раньше был безума от нее)

Кто юзал в последнее время тесты ихние,проп интересует,энка? Клен хорош как и раньше)?

Опубликовано
бОльшая часть украинского балкана бьется на сайте

так что не обольщайтесь

можно по-подробней?А то как то странно. К примеру, я часто слышу о злом и страшном фейке на БСН Эксплоуд, но как начинаешь копаться - нико его не видел. Может пример и неудачный, но все же суть ясна. По табам от балки видел фейки, но там коды не бились.Но это давно было,года 2 назад

Подскажите в очередной раз,давно не сталкивался с инъекционной продукцией данного производителя, раньше был безума от нее)

Кто юзал в последнее время тесты ихние,проп интересует,энка? Клен хорош как и раньше)?

да вроде держат марку как и раньше

Опубликовано
можно по-подробней?А то как то странно. К примеру, я часто слышу о злом и страшном фейке на БСН Эксплоуд, но как начинаешь копаться - нико его не видел. Может пример и неудачный, но все же суть ясна. По табам от балки видел фейки, но там коды не бились.Но это давно было,года 2 назад
Игловкалыватель,

тоже думаю, что слухи о харьковском балкане всего лишь слухи и не больше

Опубликовано
Игловкалыватель,

тоже думаю, что слухи о харьковском балкане всего лишь слухи и не больше

интересно почему тогда продаваны честно говорят что есть оргинал.а есть копия балкана по дешевле.в частности данабол

Опубликовано

Слухи или нет, но както взял ихней примы, а по кодам она не бьется(

Опубликовано
интересно почему тогда продаваны честно говорят что есть оргинал.а есть копия балкана по дешевле.в частности данабол

на табы точно есть,это я знал и видел. Но вот коды не бились ни в какую на этом балкане

там коды ужасно читаются. По несколько раз было вводил. Но если не бьется - значит фейк. Тут разговор собственно за фейк с бьющимися кодами. А это я думаю невозможно. Ну или вариант "под заказ" с меньшим ДВ , но при условии что коды не должны биться

Опубликовано
да вроде держат марку как и раньше
Игловкалыватель,

отлично)

Вот на него и можно делать подделку,потому как постоянно на рынке и держит статус

Опубликовано

на табы точно есть,это я знал и видел. Но вот коды не бились ни в какую на этом балкане

там коды ужасно читаются. По несколько раз было вводил. Но если не бьется - значит фейк. Тут разговор собственно за фейк с бьющимися кодами. А это я думаю невозможно. Ну или вариант "под заказ" с меньшим ДВ , но при условии что коды не должны биться

вот именно

за ширпотреб с не бьющимися кодами разговаривать смысла нет и так все ясно

слухи пускали за левый балкан, который бьется на оф сайте, вот в это мало верится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...