DiegoDesa Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Код виалы бьется на сайте, значит все хорошо. бОльшая часть украинского балкана бьется на сайте так что не обольщайтесь
Realization Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Подскажите в очередной раз,давно не сталкивался с инъекционной продукцией данного производителя, раньше был безума от нее) Кто юзал в последнее время тесты ихние,проп интересует,энка? Клен хорош как и раньше)?
rogazzo Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 бОльшая часть украинского балкана бьется на сайте так что не обольщайтесь можно по-подробней?А то как то странно. К примеру, я часто слышу о злом и страшном фейке на БСН Эксплоуд, но как начинаешь копаться - нико его не видел. Может пример и неудачный, но все же суть ясна. По табам от балки видел фейки, но там коды не бились.Но это давно было,года 2 назад Подскажите в очередной раз,давно не сталкивался с инъекционной продукцией данного производителя, раньше был безума от нее) Кто юзал в последнее время тесты ихние,проп интересует,энка? Клен хорош как и раньше)? да вроде держат марку как и раньше
про100дрищ Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 можно по-подробней?А то как то странно. К примеру, я часто слышу о злом и страшном фейке на БСН Эксплоуд, но как начинаешь копаться - нико его не видел. Может пример и неудачный, но все же суть ясна. По табам от балки видел фейки, но там коды не бились.Но это давно было,года 2 назад Игловкалыватель, тоже думаю, что слухи о харьковском балкане всего лишь слухи и не больше
Billi Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Игловкалыватель, тоже думаю, что слухи о харьковском балкане всего лишь слухи и не больше интересно почему тогда продаваны честно говорят что есть оргинал.а есть копия балкана по дешевле.в частности данабол
$l@ventiy Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Слухи или нет, но както взял ихней примы, а по кодам она не бьется(
rogazzo Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 интересно почему тогда продаваны честно говорят что есть оргинал.а есть копия балкана по дешевле.в частности данабол на табы точно есть,это я знал и видел. Но вот коды не бились ни в какую на этом балкане Слухи или нет, но както взял ихней примы, а по кодам она не бьется( там коды ужасно читаются. По несколько раз было вводил. Но если не бьется - значит фейк. Тут разговор собственно за фейк с бьющимися кодами. А это я думаю невозможно. Ну или вариант "под заказ" с меньшим ДВ , но при условии что коды не должны биться
Realization Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 да вроде держат марку как и раньше Игловкалыватель, отлично) Вот на него и можно делать подделку,потому как постоянно на рынке и держит статус
про100дрищ Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 интересно почему тогда продаваны честно говорят что есть оргинал.а есть копия балкана по дешевле.в частности данабол Слухи или нет, но както взял ихней примы, а по кодам она не бьется( на табы точно есть,это я знал и видел. Но вот коды не бились ни в какую на этом балкане там коды ужасно читаются. По несколько раз было вводил. Но если не бьется - значит фейк. Тут разговор собственно за фейк с бьющимися кодами. А это я думаю невозможно. Ну или вариант "под заказ" с меньшим ДВ , но при условии что коды не должны биться вот именно за ширпотреб с не бьющимися кодами разговаривать смысла нет и так все ясно слухи пускали за левый балкан, который бьется на оф сайте, вот в это мало верится
Spurlos Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Оставлю это тут.... Может кому-то пригодится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз