Realization Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 паникеры, курсите мельдонием и сармами, там все четко... про100дрищ, выше была паника)? как то читали не с той интонацией) был спокоен, было бы за что париться) Много чего работает и без кодов
brutal62 Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 (змінено) brutal62, тебе скрин сделать?может браузер,может скрипт,не знаю может ли чтото влиять С рукожопостью не угадал код этот вводил? sdfvpfxo Получается надо вводить с больших букв( думал этот фактор не важен я типа сам нарисовал? . для всех написано заглавными - ты один прочел прописные...думать не надо... что видишь- то и вводишь... сам задал вопрос- сам на него ответил.... Змінено 5 лютого 2017 користувачем brutal62
Realization Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 я типа сам нарисовал? brutal62, сам придумал? я такое говорил? вроде уже пробил пол часа назад,догнал в чем проепал я сам задал вопрос- сам на него ответил.... brutal62, вот именно,а все тупят меня дальше,после даже моего месеча ps уже несколько раз признал что проепал и вчем,и паники не разводил,думал проблема как у автора выше, началось раздувания. Нашли из за чего наезжать, абы раскачать. Злые вы))
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 про100дрищ, выше была паника)? как то читали не с той интонацией) был спокоен, было бы за что париться) Много чего работает и без кодов тогда зачем нам эта инфа, не писал бы и все... а так стероида по чем зря с говнишком смешал
Kito Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 если бы не рукожопы делали валидацию, регистр был бы не важен
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 вот именно,а все тупят меня дальше,после даже моего месеча Realization, больше не будем) не расстраивайся)))
Realization Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 тогда зачем нам это инфа, не писал бы и все... про100дрищ, "думал проблема как у автора выше" а так стероида по чем зря с говнишком смешал где было месиво,не придумай выдуманное, вроде просто была инфа без воплей. И выше написал,что с магазином никогда проблем не было если бы не рукожопы делали валидацию, регистр был бы не важен я про это забыл... никто даже пробивать не думал, решил опробовать,хотя на руках уже не первый день больше не будем) не расстраивайся))) да мне так же параллельно на ваши слова,как и вам на мои, что тут уж. Вам свое придумалось, а мне тут что оправдываться ,я уже устал сколько штопать Вроде разобрались все без проблем,а всем бы лишнего ляпнуть,наверно так добавляет радости Вам)
brutal62 Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 brutal62, сам придумал? я такое говорил? вроде уже пробил пол часа назад,догнал в чем проепал я brutal62, вот именно,а все тупят меня дальше,после даже моего месеча ps уже несколько раз признал что проепал и вчем,и паники не разводил,думал проблема как у автора выше, началось раздувания. Нашли из за чего наезжать, абы раскачать. Злые вы)) проехали.мирдружбажвачка. а на балкане реально нужно быть очень внимательным. особенно на табах. там без увелич.стекла хер поймешь.... раза по три вводишь-прежде чем получишь подтверждение....
Billi Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 натуралбоди подрос и стал резким и хлестким на форуме)))
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 натуралбоди подрос и стал резким и хлестким на форуме))) ну хоть кто-то заметил, спасибо тебе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз