brutal62 Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 brutal62, сам придумал? я такое говорил? вроде уже пробил пол часа назад,догнал в чем проепал я brutal62, вот именно,а все тупят меня дальше,после даже моего месеча ps уже несколько раз признал что проепал и вчем,и паники не разводил,думал проблема как у автора выше, началось раздувания. Нашли из за чего наезжать, абы раскачать. Злые вы)) проехали.мирдружбажвачка. а на балкане реально нужно быть очень внимательным. особенно на табах. там без увелич.стекла хер поймешь.... раза по три вводишь-прежде чем получишь подтверждение....
Billi Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 натуралбоди подрос и стал резким и хлестким на форуме)))
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 натуралбоди подрос и стал резким и хлестким на форуме))) ну хоть кто-то заметил, спасибо тебе
Billi Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 ну хоть кто-то заметил, спасибо тебе пжл.обращайся)))
Realization Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 проехали.мирдружбажвачка. а на балкане реально нужно быть очень внимательным. особенно на табах. там без увелич.стекла хер поймешь.... раза по три вводишь-прежде чем получишь подтверждение.... brutal62, да проехали,не вижу смысла сратся за пустяка, бывает,проепал) За кода знаю,тяжко читаемы( А если стероида обидел,то у него прошу прощение,к нему предьяв не было, а вот балкан подзажал трошки) Хотя как я читал,раз на раз не приходиться с кленом у любых контор
brutal62 Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 (змінено) про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану. Змінено 5 лютого 2017 користувачем brutal62
rogazzo Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 а чего разбирать то???? чью-то рукожопость? без обид, парни!!!! коды на оригинале всегда бьются. другое дело не все умеют правильно прочитать)))) та хоть жопорукость)) вот и разобрались
Realization Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану. brutal62, да доверие на месте,не факт что взять верку сейчас и будет шторить как та партия что у меня,суть то понятна. Прошлый клен от балкана работал на ура. Чувствуется он,но слабо,может мягче поэтому так и кажется, попробуем завтра поднять
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 При проверке кода выдает: Unfortunately an error occurred while trying to validate the code. это база не работает или код не пробивается? вроде раньше всегда писало валид/инвалид?
farmaged Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 это база не работает.. надо попробовать чуть позже..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз