Billi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 ну хоть кто-то заметил, спасибо тебе пжл.обращайся)))
Realization Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 проехали.мирдружбажвачка. а на балкане реально нужно быть очень внимательным. особенно на табах. там без увелич.стекла хер поймешь.... раза по три вводишь-прежде чем получишь подтверждение.... brutal62, да проехали,не вижу смысла сратся за пустяка, бывает,проепал) За кода знаю,тяжко читаемы( А если стероида обидел,то у него прошу прощение,к нему предьяв не было, а вот балкан подзажал трошки) Хотя как я читал,раз на раз не приходиться с кленом у любых контор
brutal62 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем brutal62
rogazzo Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 а чего разбирать то???? чью-то рукожопость? без обид, парни!!!! коды на оригинале всегда бьются. другое дело не все умеют правильно прочитать)))) та хоть жопорукость)) вот и разобрались
Realization Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану. brutal62, да доверие на месте,не факт что взять верку сейчас и будет шторить как та партия что у меня,суть то понятна. Прошлый клен от балкана работал на ура. Чувствуется он,но слабо,может мягче поэтому так и кажется, попробуем завтра поднять
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 При проверке кода выдает: Unfortunately an error occurred while trying to validate the code. это база не работает или код не пробивается? вроде раньше всегда писало валид/инвалид?
farmaged Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 это база не работает.. надо попробовать чуть позже..
Rulik Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем доброго здоровья! Сподобился я наконец наваять отзыв, который (в оригинале) содержит "пять копеек" и о Балке. То, что будет постится ниже - отгрызок от большого отзыва, который не может быть опубликован на форуме по прозаическим причинам. Для того, чтобы не ломать глаза о буквы, разделю пост на 4 части. Первая часть. Наконец удалось приладить руки к клаве, дабы сваять небольшой отзыв. На самом деле отзыв будет объемным, посему прошу помидорами не забрасывать. Сразу хочу предупредить, что отзыв будет субъективным, потому прошу близко не принимать к сердцу изложенное. Еще стоит добавить, что отзыв будет основываться не только на моих субъективных, но и на таких же субъективных моих подопечных, коих я «веду». Чтобы как-то систематизировать эскадрон мыслей, отзыв будет разделен на ряд категорий, которые позволят пытливому читателю хоть как-то понять ахинею, которую автор пытается донести. Оценка внешнего вида. Кленбутерол, Анастрозол, Кломифен и Тадалафил от Balkan Pharmaceuticals (оральная форма): - пришли в блистерах без картонных упаковок, что несколько расстраивает, но никоим образом не смущает, ибо; - качество блистеров соответствует заводскому производству европейского уровня (т.е. не фуфло). Обрезка блистера ровная, без задиров, с закругленными краями, без различимой зоны перфорации (тем, кто знает тонкости производства, дальше пояснять не надо). Мест расслоения фольги/ПВХ не обнаружено. Равно, как и анизатропности самой ПВХ и фольги; - надписи на блистере выполнены в 3-х цветах, «наглазно» идентичных на всех блистерах (что также не может не радовать). Сами надписи хорошо различимы и не требуют увеличительных приборов для прочтения; - содержимое сформовано в таблетки прямоугольной формы. Тут немного тормознусь с маленьким комментарием: дело в том, что прямоугольная форма (равно, как и другая, отличная от круглой) – не самый экономный вариант производства таблеток. Это связано со стоимостью оснастки и частотой ее замены. И позволить себе такую «роскошь» может лишь производитель, заботящийся о защищенности своей продукции. Размеры приводить не буду, ибо они разные для разного содержимого ДВ. Оттиски на таблетках хорошо различимы, глубина продавки достаточная для безошибочного разделения таблетки на 2 части по линии разделительной полоски. Окрас таблеток равномерный, без видимых сюрпризов. Таблетки без труда делаться на 2 и даже на 4 части (даже маленький Анастрозол), слабо крошаться, имеют одинаковую консистенцию внутри и равномерный окрас; - вполне ожидаемо, размер таблеток одинаковый в рамках одного ДВ. Количество таблеток совпадает с соответствующими надписями на блистере и заявлениями производителя. Продолжение следует...
Rulik Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вторая часть. Тестостерона пропионат, микс тестостерона Сустанон-250, Нандролона деканоат, Тренболона гексагидробензилкарбонат, Станозолол суспензия от Balkan Pharmaceuticals (инъекционная форма): - пришли в картонной упаковочке с инструкцией. Инструкция на молдавском правда, но не беда. Картон упаковок по виду достаточно плотный и вполне устойчивый к сминанию. Качество полиграфии на уровне. Все «судьбоносные» надписи выполнены в виде выпуклых оттисков. Единственный «укор» Балке – отсутствуют оттиски шрифтом Брайля (есть над чем работать); - содержимое в виде масляного раствора (акромя Станзы) запаяно в ампулы по 1 мл. Ампулы размещены в пластиковых контейнерах по 5 шт. Посадочные гнезда для ампул выполнены таким образом, что при доставании контейнера ампула не выпадает, но достается из гнезда без особых усилий, не требуя дополнительных инструментов (пинцет, плоскогубцы, пр.); - сами ампулы имеют все признаки заводского производства (не стану описывать подробно, ибо дофига писать придется). Тут еще один комментарий: дело в том, что подвально-фейковые производства, как правило, льют свою мачмалу в виалы и стараются избегать ампул. Нанести качественно надпись на ампулу – еще тот геморр. Виалу гараздо проще закатать близко к оригиналу, да и качественную виалу купить гараздо проще и дешевле, чем ампулу. Более того, запаять ампулу «на коленках» так, как это делается на автоматической линии, просто невозможно. Отличия буду разительными (даже неопытному глазу), а покупать линию автоматической запайки за 100500 денег – безхозяйственность, граничащая с безумием. И альтернатив нет, ибо промышленных линий ручной запайки просто не существует (акромя, конечно, откровенно китайских); - раствор с ДВ однородный, масляничной консистенции, без осадка (мышиных какашек и ногтей не замечено), прозрачный, с характерным для ДВ оттенком; - Станозолол, как ему и положено, белая мелкодисперсная суспензия. Скорость осаживания не замерял, но, на тот же многофункциональный глаз, норм. После осадки мутнячка и прочего непотребства в носителе не замечено. Я его не вскрывал и не администрировал, но попросил «подопечного» в качестве эксперимента жахнуть станзу инсулинкой. И ему это удалось. Такой фокус проходит, как правило, только с Замбоновским Винни-Пухом; - количество ампул в упаковке совпадает с соответствующими надписями на упаковке и заявлениями производителя. Ах, да! Почти забыл. Все коды прошли проверку на аутентичность. Продолжение следует...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти