Billi Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 ну хоть кто-то заметил, спасибо тебе пжл.обращайся)))
Realization Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 проехали.мирдружбажвачка. а на балкане реально нужно быть очень внимательным. особенно на табах. там без увелич.стекла хер поймешь.... раза по три вводишь-прежде чем получишь подтверждение.... brutal62, да проехали,не вижу смысла сратся за пустяка, бывает,проепал) За кода знаю,тяжко читаемы( А если стероида обидел,то у него прошу прощение,к нему предьяв не было, а вот балкан подзажал трошки) Хотя как я читал,раз на раз не приходиться с кленом у любых контор
brutal62 Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 (змінено) про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану. Змінено 5 лютого 2017 користувачем brutal62
rogazzo Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 а чего разбирать то???? чью-то рукожопость? без обид, парни!!!! коды на оригинале всегда бьются. другое дело не все умеют правильно прочитать)))) та хоть жопорукость)) вот и разобрались
Realization Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану. brutal62, да доверие на месте,не факт что взять верку сейчас и будет шторить как та партия что у меня,суть то понятна. Прошлый клен от балкана работал на ура. Чувствуется он,но слабо,может мягче поэтому так и кажется, попробуем завтра поднять
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 При проверке кода выдает: Unfortunately an error occurred while trying to validate the code. это база не работает или код не пробивается? вроде раньше всегда писало валид/инвалид?
farmaged Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 это база не работает.. надо попробовать чуть позже..
Rulik Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Всем доброго здоровья! Сподобился я наконец наваять отзыв, который (в оригинале) содержит "пять копеек" и о Балке. То, что будет постится ниже - отгрызок от большого отзыва, который не может быть опубликован на форуме по прозаическим причинам. Для того, чтобы не ломать глаза о буквы, разделю пост на 4 части. Первая часть. Наконец удалось приладить руки к клаве, дабы сваять небольшой отзыв. На самом деле отзыв будет объемным, посему прошу помидорами не забрасывать. Сразу хочу предупредить, что отзыв будет субъективным, потому прошу близко не принимать к сердцу изложенное. Еще стоит добавить, что отзыв будет основываться не только на моих субъективных, но и на таких же субъективных моих подопечных, коих я «веду». Чтобы как-то систематизировать эскадрон мыслей, отзыв будет разделен на ряд категорий, которые позволят пытливому читателю хоть как-то понять ахинею, которую автор пытается донести. Оценка внешнего вида. Кленбутерол, Анастрозол, Кломифен и Тадалафил от Balkan Pharmaceuticals (оральная форма): - пришли в блистерах без картонных упаковок, что несколько расстраивает, но никоим образом не смущает, ибо; - качество блистеров соответствует заводскому производству европейского уровня (т.е. не фуфло). Обрезка блистера ровная, без задиров, с закругленными краями, без различимой зоны перфорации (тем, кто знает тонкости производства, дальше пояснять не надо). Мест расслоения фольги/ПВХ не обнаружено. Равно, как и анизатропности самой ПВХ и фольги; - надписи на блистере выполнены в 3-х цветах, «наглазно» идентичных на всех блистерах (что также не может не радовать). Сами надписи хорошо различимы и не требуют увеличительных приборов для прочтения; - содержимое сформовано в таблетки прямоугольной формы. Тут немного тормознусь с маленьким комментарием: дело в том, что прямоугольная форма (равно, как и другая, отличная от круглой) – не самый экономный вариант производства таблеток. Это связано со стоимостью оснастки и частотой ее замены. И позволить себе такую «роскошь» может лишь производитель, заботящийся о защищенности своей продукции. Размеры приводить не буду, ибо они разные для разного содержимого ДВ. Оттиски на таблетках хорошо различимы, глубина продавки достаточная для безошибочного разделения таблетки на 2 части по линии разделительной полоски. Окрас таблеток равномерный, без видимых сюрпризов. Таблетки без труда делаться на 2 и даже на 4 части (даже маленький Анастрозол), слабо крошаться, имеют одинаковую консистенцию внутри и равномерный окрас; - вполне ожидаемо, размер таблеток одинаковый в рамках одного ДВ. Количество таблеток совпадает с соответствующими надписями на блистере и заявлениями производителя. Продолжение следует...
Rulik Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Вторая часть. Тестостерона пропионат, микс тестостерона Сустанон-250, Нандролона деканоат, Тренболона гексагидробензилкарбонат, Станозолол суспензия от Balkan Pharmaceuticals (инъекционная форма): - пришли в картонной упаковочке с инструкцией. Инструкция на молдавском правда, но не беда. Картон упаковок по виду достаточно плотный и вполне устойчивый к сминанию. Качество полиграфии на уровне. Все «судьбоносные» надписи выполнены в виде выпуклых оттисков. Единственный «укор» Балке – отсутствуют оттиски шрифтом Брайля (есть над чем работать); - содержимое в виде масляного раствора (акромя Станзы) запаяно в ампулы по 1 мл. Ампулы размещены в пластиковых контейнерах по 5 шт. Посадочные гнезда для ампул выполнены таким образом, что при доставании контейнера ампула не выпадает, но достается из гнезда без особых усилий, не требуя дополнительных инструментов (пинцет, плоскогубцы, пр.); - сами ампулы имеют все признаки заводского производства (не стану описывать подробно, ибо дофига писать придется). Тут еще один комментарий: дело в том, что подвально-фейковые производства, как правило, льют свою мачмалу в виалы и стараются избегать ампул. Нанести качественно надпись на ампулу – еще тот геморр. Виалу гараздо проще закатать близко к оригиналу, да и качественную виалу купить гараздо проще и дешевле, чем ампулу. Более того, запаять ампулу «на коленках» так, как это делается на автоматической линии, просто невозможно. Отличия буду разительными (даже неопытному глазу), а покупать линию автоматической запайки за 100500 денег – безхозяйственность, граничащая с безумием. И альтернатив нет, ибо промышленных линий ручной запайки просто не существует (акромя, конечно, откровенно китайских); - раствор с ДВ однородный, масляничной консистенции, без осадка (мышиных какашек и ногтей не замечено), прозрачный, с характерным для ДВ оттенком; - Станозолол, как ему и положено, белая мелкодисперсная суспензия. Скорость осаживания не замерял, но, на тот же многофункциональный глаз, норм. После осадки мутнячка и прочего непотребства в носителе не замечено. Я его не вскрывал и не администрировал, но попросил «подопечного» в качестве эксперимента жахнуть станзу инсулинкой. И ему это удалось. Такой фокус проходит, как правило, только с Замбоновским Винни-Пухом; - количество ампул в упаковке совпадает с соответствующими надписями на упаковке и заявлениями производителя. Ах, да! Почти забыл. Все коды прошли проверку на аутентичность. Продолжение следует...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз