Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну хоть кто-то заметил, спасибо тебе

пжл.обращайся)))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
проехали.мирдружбажвачка. а на балкане реально нужно быть очень внимательным. особенно на табах. там без увелич.стекла хер поймешь.... раза по три вводишь-прежде чем получишь подтверждение....
brutal62,

да проехали,не вижу смысла сратся за пустяка, бывает,проепал)

За кода знаю,тяжко читаемы(

А если стероида обидел,то у него прошу прощение,к нему предьяв не было, а вот балкан подзажал трошки) Хотя как я читал,раз на раз не приходиться с кленом у любых контор

Опубліковано: (змінено)

про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану.

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
а чего разбирать то???? чью-то рукожопость? без обид, парни!!!! коды на оригинале всегда бьются. другое дело не все умеют правильно прочитать))))

та хоть жопорукость))

вот и разобрались

Опубліковано:
про клен.... у разных производителей- работает по разному. например у М...р- от 80 мкг- трясучка. от балканского - нет. хотя недосЫпать клена- мне кажется дурной тон. скорее всего в табы других производителей могут какой нибудь эфедрАн ( не путать с эфом) дробавить. или тупо вместо 40 положить 60 а то и 80 мкг.... поэтому это не повод недоверять балкану.
brutal62,

да доверие на месте,не факт что взять верку сейчас и будет шторить как та партия что у меня,суть то понятна.

Прошлый клен от балкана работал на ура.

Чувствуется он,но слабо,может мягче поэтому так и кажется, попробуем завтра поднять

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

При проверке кода выдает: Unfortunately an error occurred while trying to validate the code.

это база не работает или код не пробивается?

вроде раньше всегда писало валид/инвалид?

Опубліковано:

это база не работает.. надо попробовать чуть позже..

Опубліковано:

Всем доброго здоровья!

Сподобился я наконец наваять отзыв, который (в оригинале) содержит "пять копеек" и о Балке.

То, что будет постится ниже - отгрызок от большого отзыва, который не может быть опубликован на форуме по прозаическим причинам.

Для того, чтобы не ломать глаза о буквы, разделю пост на 4 части.

Первая часть.

Наконец удалось приладить руки к клаве, дабы сваять небольшой отзыв. На самом деле отзыв будет объемным, посему прошу помидорами не забрасывать. Сразу хочу предупредить, что отзыв будет субъективным, потому прошу близко не принимать к сердцу изложенное.

Еще стоит добавить, что отзыв будет основываться не только на моих субъективных, но и на таких же субъективных моих подопечных, коих я «веду».

Чтобы как-то систематизировать эскадрон мыслей, отзыв будет разделен на ряд категорий, которые позволят пытливому читателю хоть как-то понять ахинею, которую автор пытается донести.

Оценка внешнего вида.

Кленбутерол, Анастрозол, Кломифен и Тадалафил от Balkan Pharmaceuticals (оральная форма):

- пришли в блистерах без картонных упаковок, что несколько расстраивает, но никоим образом не смущает, ибо;

- качество блистеров соответствует заводскому производству европейского уровня (т.е. не фуфло). Обрезка блистера ровная, без задиров, с закругленными краями, без различимой зоны перфорации (тем, кто знает тонкости производства, дальше пояснять не надо). Мест расслоения фольги/ПВХ не обнаружено. Равно, как и анизатропности самой ПВХ и фольги;

- надписи на блистере выполнены в 3-х цветах, «наглазно» идентичных на всех блистерах (что также не может не радовать). Сами надписи хорошо различимы и не требуют увеличительных приборов для прочтения;

- содержимое сформовано в таблетки прямоугольной формы. Тут немного тормознусь с маленьким комментарием: дело в том, что прямоугольная форма (равно, как и другая, отличная от круглой) – не самый экономный вариант производства таблеток. Это связано со стоимостью оснастки и частотой ее замены. И позволить себе такую «роскошь» может лишь производитель, заботящийся о защищенности своей продукции. Размеры приводить не буду, ибо они разные для разного содержимого ДВ. Оттиски на таблетках хорошо различимы, глубина продавки достаточная для безошибочного разделения таблетки на 2 части по линии разделительной полоски. Окрас таблеток равномерный, без видимых сюрпризов. Таблетки без труда делаться на 2 и даже на 4 части (даже маленький Анастрозол), слабо крошаться, имеют одинаковую консистенцию внутри и равномерный окрас;

- вполне ожидаемо, размер таблеток одинаковый в рамках одного ДВ. Количество таблеток совпадает с соответствующими надписями на блистере и заявлениями производителя.

Продолжение следует...

Опубліковано:

Вторая часть.

Тестостерона пропионат, микс тестостерона Сустанон-250, Нандролона деканоат, Тренболона гексагидробензилкарбонат, Станозолол суспензия от Balkan Pharmaceuticals (инъекционная форма):

- пришли в картонной упаковочке с инструкцией. Инструкция на молдавском правда, но не беда. Картон упаковок по виду достаточно плотный и вполне устойчивый к сминанию. Качество полиграфии на уровне. Все «судьбоносные» надписи выполнены в виде выпуклых оттисков. Единственный «укор» Балке – отсутствуют оттиски шрифтом Брайля (есть над чем работать);

- содержимое в виде масляного раствора (акромя Станзы) запаяно в ампулы по 1 мл. Ампулы размещены в пластиковых контейнерах по 5 шт. Посадочные гнезда для ампул выполнены таким образом, что при доставании контейнера ампула не выпадает, но достается из гнезда без особых усилий, не требуя дополнительных инструментов (пинцет, плоскогубцы, пр.);

- сами ампулы имеют все признаки заводского производства (не стану описывать подробно, ибо дофига писать придется). Тут еще один комментарий: дело в том, что подвально-фейковые производства, как правило, льют свою мачмалу в виалы и стараются избегать ампул. Нанести качественно надпись на ампулу – еще тот геморр. Виалу гараздо проще закатать близко к оригиналу, да и качественную виалу купить гараздо проще и дешевле, чем ампулу. Более того, запаять ампулу «на коленках» так, как это делается на автоматической линии, просто невозможно. Отличия буду разительными (даже неопытному глазу), а покупать линию автоматической запайки за 100500 денег – безхозяйственность, граничащая с безумием. И альтернатив нет, ибо промышленных линий ручной запайки просто не существует (акромя, конечно, откровенно китайских);

- раствор с ДВ однородный, масляничной консистенции, без осадка (мышиных какашек и ногтей не замечено), прозрачный, с характерным для ДВ оттенком;

- Станозолол, как ему и положено, белая мелкодисперсная суспензия. Скорость осаживания не замерял, но, на тот же многофункциональный глаз, норм. После осадки мутнячка и прочего непотребства в носителе не замечено. Я его не вскрывал и не администрировал, но попросил «подопечного» в качестве эксперимента жахнуть станзу инсулинкой. И ему это удалось. Такой фокус проходит, как правило, только с Замбоновским Винни-Пухом;

- количество ампул в упаковке совпадает с соответствующими надписями на упаковке и заявлениями производителя.

Ах, да! Почти забыл. Все коды прошли проверку на аутентичность.

Продолжение следует...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...