masims Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 раньше - это когда? в прошлом году у меня ничего не рвало, ни от пропа, ни от энантата в прошлом году брал то после укола еще 2-3 дня оставалась боль в месте укола аж садится больно было
WRTT Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 в прошлом году брал то после укола еще 2-3 дня оставалась боль в месте укола аж садится больно было такая же байда с сустом была, ставил в бедро. Так отекало так знатно, думал может криво ставлю, лупанул в булку, та же история - сидеть больно даж было.
Rulik Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 такая же байда с сустом была, ставил в бедро. Так отекало так знатно, думал может криво ставлю, лупанул в булку, та же история - сидеть больно даж было.Ну, не знаю, что у вас там ломит. Вчера лупанул в бедро куб суста и куб гексы, сегодня делал ноги. Хоть бы что! Уже грешным делом мелькнула мысль: "А не на вылет ли стрельнул?". Лужи под собой не обнаружил - значит все во внутрь закатилось.
OHIXA Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, не знаю, что у вас там ломит. Вчера лупанул в бедро куб суста и куб гексы, сегодня делал ноги. Хоть бы что! Уже грешным делом мелькнула мысль: "А не на вылет ли стрельнул?". Лужи под собой не обнаружил - значит все во внутрь закатилось. как гекса?
Realization Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 . Вчера лупанул в бедро куб суста и куб гексы, сегодня делал ноги. Хоть бы что! да вроде у всех разная реакция организма на одно и тоже, я когда последний раз балку ставил,болело но немного,не напрягало,нзато работала. Вот скропо проп буду ставить,посмотрим как он зайдет
Rulik Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 как гекса?Да тут достаточно подробно отписывался. Лояльная, по сравнению с ациком. Но работает.
Rulik Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Вот скропо проп буду ставить,посмотрим как он зайдетБалковский проп по моим наблюдениям - наиболее неприятный. Однако, тут, как поставишь. Суст, гексу, деку я практически не чувствую, а проп - есть малеха. Не свинец раскаленный, но ощущения есть. Благо дело, что очень не долго. Не более суток.
Realization Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Не свинец раскаленный, но ощущения есть. Благо дело, что очень не долго. Не более суток. на крайняк смешаю,посмотрим . Дека у меня тоже тянула немного
android_69 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 кто ставил Энку в последнне время,как она?
Дід Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 кто ставил Энку в последнне время,как она? android_69, Ну ее нах., поменяй лучше на ципионат, выхлоп тот же, мне она очень болючая...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти