masims Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 раньше - это когда? в прошлом году у меня ничего не рвало, ни от пропа, ни от энантата в прошлом году брал то после укола еще 2-3 дня оставалась боль в месте укола аж садится больно было
WRTT Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 в прошлом году брал то после укола еще 2-3 дня оставалась боль в месте укола аж садится больно было такая же байда с сустом была, ставил в бедро. Так отекало так знатно, думал может криво ставлю, лупанул в булку, та же история - сидеть больно даж было.
Rulik Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 такая же байда с сустом была, ставил в бедро. Так отекало так знатно, думал может криво ставлю, лупанул в булку, та же история - сидеть больно даж было.Ну, не знаю, что у вас там ломит. Вчера лупанул в бедро куб суста и куб гексы, сегодня делал ноги. Хоть бы что! Уже грешным делом мелькнула мысль: "А не на вылет ли стрельнул?". Лужи под собой не обнаружил - значит все во внутрь закатилось.
OHIXA Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Ну, не знаю, что у вас там ломит. Вчера лупанул в бедро куб суста и куб гексы, сегодня делал ноги. Хоть бы что! Уже грешным делом мелькнула мысль: "А не на вылет ли стрельнул?". Лужи под собой не обнаружил - значит все во внутрь закатилось. как гекса?
Realization Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 . Вчера лупанул в бедро куб суста и куб гексы, сегодня делал ноги. Хоть бы что! да вроде у всех разная реакция организма на одно и тоже, я когда последний раз балку ставил,болело но немного,не напрягало,нзато работала. Вот скропо проп буду ставить,посмотрим как он зайдет
Rulik Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 как гекса?Да тут достаточно подробно отписывался. Лояльная, по сравнению с ациком. Но работает.
Rulik Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Вот скропо проп буду ставить,посмотрим как он зайдетБалковский проп по моим наблюдениям - наиболее неприятный. Однако, тут, как поставишь. Суст, гексу, деку я практически не чувствую, а проп - есть малеха. Не свинец раскаленный, но ощущения есть. Благо дело, что очень не долго. Не более суток.
Realization Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Не свинец раскаленный, но ощущения есть. Благо дело, что очень не долго. Не более суток. на крайняк смешаю,посмотрим . Дека у меня тоже тянула немного
android_69 Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 кто ставил Энку в последнне время,как она?
Дід Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 кто ставил Энку в последнне время,как она? android_69, Ну ее нах., поменяй лучше на ципионат, выхлоп тот же, мне она очень болючая...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз