OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 я слышал о таких людях они в фейсбуке советовали Фил Хиту нормально приседать
truetamp Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Парни, как сейчас обстоят дела с балканом? Конкретно интересует тестостероны энантат/ципионат/суст? Вроде как старый проверенный производитель, ампульная продукция, вроде как заводское производство.. Или я ошибаюсь?
gd-pharm Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Появилась проверка флаконов на сайте Балкан. Изменено 29 января, 2018 пользователем gd-pharm
deviconte Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Кто юзал боченки новые эти? Прет, разрывает в лоскуты?)) все как положено?))
OHIXA Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Кто юзал боченки новые эти? Прет, разрывает в лоскуты?)) все как положено?)) чего-то мне думается там такое же как и в ампулах
Terror Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 так к какому выводу пришли: флаконы от балкана - это всё-таки оригинал (с того же сырья, что и заводская ампульная продукция), или вообще левый левак?
wolf Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 так к какому выводу пришли: флаконы от балкана - это всё-таки оригинал (с того же сырья, что и заводская ампульная продукция), или вообще левый левак? балкан выпускает флаконы уже - это факт а какое там сырье и тп - хз по идее должно быть то же самое масло
deviconte Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ясно, не совсем понятно, зачем это потребовалось балкану, ну да ладно
OHIXA Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ясно, не совсем понятно, зачем это потребовалось балкану, ну да ладно так ведь не все любят ампулы и не всегда они удобны, например надо 1,5 кубика вмазать
MaxSan Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 На неделе закажу флакон пропика и протестируем)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти