OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 я слышал о таких людях они в фейсбуке советовали Фил Хиту нормально приседать
truetamp Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Парни, как сейчас обстоят дела с балканом? Конкретно интересует тестостероны энантат/ципионат/суст? Вроде как старый проверенный производитель, ампульная продукция, вроде как заводское производство.. Или я ошибаюсь?
gd-pharm Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 (змінено) Появилась проверка флаконов на сайте Балкан. Змінено 29 січня 2018 користувачем gd-pharm
deviconte Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Кто юзал боченки новые эти? Прет, разрывает в лоскуты?)) все как положено?))
OHIXA Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Кто юзал боченки новые эти? Прет, разрывает в лоскуты?)) все как положено?)) чего-то мне думается там такое же как и в ампулах
Faust Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 так к какому выводу пришли: флаконы от балкана - это всё-таки оригинал (с того же сырья, что и заводская ампульная продукция), или вообще левый левак?
wolf Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 так к какому выводу пришли: флаконы от балкана - это всё-таки оригинал (с того же сырья, что и заводская ампульная продукция), или вообще левый левак? балкан выпускает флаконы уже - это факт а какое там сырье и тп - хз по идее должно быть то же самое масло
deviconte Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Ясно, не совсем понятно, зачем это потребовалось балкану, ну да ладно
OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Ясно, не совсем понятно, зачем это потребовалось балкану, ну да ладно так ведь не все любят ампулы и не всегда они удобны, например надо 1,5 кубика вмазать
MaxSan Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 На неделе закажу флакон пропика и протестируем)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз