amano Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Это постоянная проблема покупаешь преп и думаешь прет или нет,это первое а вот второе с какого количества он будет хорошо работать....рулетка блин.
MaxSan Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 на предмет чего ? Болючести ? На предмет прухи))) болючесть это не самый важный фактор на мое усмотрение)))
andreyyy Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 На предмет прухи))) болючесть это не самый важный фактор на мое усмотрение))) Не скажи. Пропик часто надо, придется постоянно хромать, если болючий. А пруха должна быть, если Балкан, а не балкан
Пропионатычь Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 На предмет прухи))) болючесть это не самый важный фактор на мое усмотрение)))в ампулах отлично работает. Просто превосходно.
bartid93 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Подскажите, где оригинал, а где олейна? Или тут на всем можно картошки пожарить?)
Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 У меня пропик как ампулка слева. Хз, это оригинал или нет. Брал у наших.
bartid93 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Код это там где p800b? У меня пропик как ампулка слева. Хз, это оригинал или нет. Брал у наших. Я тоже нанфинил колол такой как слева, и тоже брал у местных А человек говорит, что всегда колол такой как справа)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти